GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 34 Stimmen, 4,29 durchschnittlich.
Alt 18.10.2005, 00:26   #16
Nonni
!#@
 
Benutzerbild von Nonni
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 1.056
Jop das ist es auch,
macht euch keine Umstände mit den IMG Tool,ersetzt die Cars doch einfach mit dem Car Installer .
__________________
Ich komme einfach nicht vorbei an reflektierenden Flächen, ohne kurz inne zu halten und selbstzufrieden zu lächeln..
Nonni ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2005, 20:08   #17
krampfschtiefel
Registered User
 
Benutzerbild von krampfschtiefel
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: am Arsche der Welt ;-)
Beiträge: 19
Kann mir einer genau erklären wie der Carinstaller funktioniert?? :behindert
Ich raff dat nich...
P.s: Kann mir jemand auch die 480. Zeile in der vehicle.ide verraten? Hab meine nämlich ausversehen gelöscht...
thx
__________________
"Wisst ihr warum ich keine Magermilch Trinke?"
"Weil ich nicht mager werden will!"
*BRUTALE LACHE*
:lol:

Der Größte Feind des Menschen ist der Alkohol.
Doch in der Bibel steht geschrieben:"Du sollst deine Feinde lieben."

Also...--> PROST!!!
krampfschtiefel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2005, 13:14   #18
krampfschtiefel
Registered User
 
Benutzerbild von krampfschtiefel
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: am Arsche der Welt ;-)
Beiträge: 19
Hat sich erledigt
__________________
"Wisst ihr warum ich keine Magermilch Trinke?"
"Weil ich nicht mager werden will!"
*BRUTALE LACHE*
:lol:

Der Größte Feind des Menschen ist der Alkohol.
Doch in der Bibel steht geschrieben:"Du sollst deine Feinde lieben."

Also...--> PROST!!!
krampfschtiefel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 15:23   #19
RADIO-X
GTA-Freak
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Los Santos
Beiträge: 6
1. es gibt eine edit-funktion
2. der carinstaller is echt einfach zu benutzen

car installer installieren und dann starten.
dann 'zwei oder mehrere dateien einfügen' anklicken
dann bei den ersten beiden zeilen hinten auf '...' klicken und da den pfad der heruntergeladenen dff und txd dateien anklicken (jeweils da wo dff oder txd steht)
dann noch falls vorhanden die handling.cfg, vehicles.ide und carcols.dat zeilen einfügen (dort wo das steht) und auf 'weiter' klicken.
dann das zu ersetzende auto anklicken und auf 'weiter'(oder so ähnlich) klicken. das wars auch schon.

hoffe ich konnte helfen
greetz at all
radio-x
__________________
Möge GTA ewig weiter gehen
RADIO-X ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 18:13   #20
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 10
_~"SnAkE"~_ eine Nachricht über ICQ schicken _~"SnAkE"~_ eine Nachricht über MSN schicken
hi
ich hab den carinstaller benutzt und das taxi mit einem 760i bmw ersetzt, also dff und txd ersetzt, jedoch startet GTAnet mehr, er bleibt auf desktop und sagt, dass GTA SA ein prob festgestellt hat bla bla....
weiss jemand woran es liegt???
und noch ne frage dazu, wenn ich dann autos ersetze und ein neues auto ins spiel einbinde, hat es dann das handling vpm ersetzten auto oder von welchem auto?

plz help
__________________
_~"SnAkE"~_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 18:21   #21
NA UND?
...?
 
Benutzerbild von NA UND?
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Heilbronn
Beiträge: 220
ich würde eventuell nicht grad das taxi ersetzen dann müsste es wohl gehen
NA UND? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 18:32   #22
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 10
_~"SnAkE"~_ eine Nachricht über ICQ schicken _~"SnAkE"~_ eine Nachricht über MSN schicken
des kommt aber übelst geil mit nem 7er die taxi mission zu machen....^^
aber wie krieg ich denn jetzt wieder den ur zustand her?
__________________
_~"SnAkE"~_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 18:34   #23
NA UND?
...?
 
Benutzerbild von NA UND?
 
Registriert seit: Nov 2005
Ort: Heilbronn
Beiträge: 220
ich hoff mal du hast n backup vom taxi gemacht?
NA UND? ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 19:23   #24
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 10
_~"SnAkE"~_ eine Nachricht über ICQ schicken _~"SnAkE"~_ eine Nachricht über MSN schicken
wie denn ??? O_o
__________________
_~"SnAkE"~_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 19:26   #25
King-Z
best since 14.08.2005
 
Benutzerbild von King-Z
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 657
So wie ichs dor Vorhin gesagt habe ^^

Zitat:

Einfach die datei also die supergt.txd und die supergt.dff rechtsklick anklicken und dann Extract !

<<< So leicht ist es ^^ Ins deinem jetztigem falle taxi.txd und taxi.dff ..
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 19:49   #26
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 10
_~"SnAkE"~_ eine Nachricht über ICQ schicken _~"SnAkE"~_ eine Nachricht über MSN schicken
aso....jetzt ist zu spät...aber ich habe das dumpfe gefühl, dass es selbst mit einem andern auto jicht funzen wird, da ich mit dem mod installer auch schonmal das taxi mit dem bmw ersetzt hatte und da hatte es gefunzt
__________________
_~"SnAkE"~_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 19:51   #27
King-Z
best since 14.08.2005
 
Benutzerbild von King-Z
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 657
Vielleicht hast du vergessen die Dff's auszutauschen oder gar keine drinnen gehabt !? Naja, egal was ist Backup nicht vergessen wir hatten alle so unsere Anfangsschwierigkeiten

PS: Ich hatte mal so 'nen Prob. das ich den Elegant durch 'nen Mini (von mir Konvertiert) ersetzt habe; und dann ging nichts mehr! Dann habe ich die Neuen durch die alten getauscht und immer wenn der Elegant auftauchen SOLLTE stürzte das Spiel ab nja war vor 1-2 Tagen ! Weiss nicht was es war aber es war sicherlich irgendwas blödes..
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 20:00   #28
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 10
_~"SnAkE"~_ eine Nachricht über ICQ schicken _~"SnAkE"~_ eine Nachricht über MSN schicken
ja das problem ist ja, dass ich diesen carinstaller benutze und net mehr dieses imgding oder wie das heisst...weil es mir einfach zu kompliziert ist....
aber eigtl. wollte ich ja nur wissen wie man die reifen kleiner kriegt.....da es ja mit dem modinstaller gefunktionobelt hatte, bloss dass die reifen so gross waren....kann mir das noch einmal jemand klar text erklären?
__________________
_~"SnAkE"~_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 20:05   #29
King-Z
best since 14.08.2005
 
Benutzerbild von King-Z
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: Hamburg
Beiträge: 657
Jo das geht immernoch in der Vehicles.ide ^^ du musst -wie schon beschrieben- den hinteren Teil ändern siehe in deinen Thread im Technischen Support ^^
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2006, 20:23   #30
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Berlin
Beiträge: 10
_~"SnAkE"~_ eine Nachricht über ICQ schicken _~"SnAkE"~_ eine Nachricht über MSN schicken
uind wenn ich dann bei allen wagen die da drin sind, die beiden zahlen wegmache, geht das auch oder fahren die normalen autos dann alle ohne reifen? O_o
__________________
_~"SnAkE"~_ ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:53 Uhr.