GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 34 votes, 4.29 average.
Old 18.10.2005, 00:26   #16
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Jop das ist es auch,
macht euch keine Umstände mit den IMG Tool,ersetzt die Cars doch einfach mit dem Car Installer .
__________________
Ich komme einfach nicht vorbei an reflektierenden Flächen, ohne kurz inne zu halten und selbstzufrieden zu lächeln..
Nonni is offline   Reply With Quote
Old 05.12.2005, 20:08   #17
krampfschtiefel
Registered User
 
krampfschtiefel's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: am Arsche der Welt ;-)
Posts: 19
Kann mir einer genau erklären wie der Carinstaller funktioniert?? :behindert
Ich raff dat nich...
P.s: Kann mir jemand auch die 480. Zeile in der vehicle.ide verraten? Hab meine nämlich ausversehen gelöscht...
thx
__________________
"Wisst ihr warum ich keine Magermilch Trinke?"
"Weil ich nicht mager werden will!"
*BRUTALE LACHE*
:lol:

Der Größte Feind des Menschen ist der Alkohol.
Doch in der Bibel steht geschrieben:"Du sollst deine Feinde lieben."

Also...--> PROST!!!
krampfschtiefel is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2005, 13:14   #18
krampfschtiefel
Registered User
 
krampfschtiefel's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: am Arsche der Welt ;-)
Posts: 19
Hat sich erledigt
__________________
"Wisst ihr warum ich keine Magermilch Trinke?"
"Weil ich nicht mager werden will!"
*BRUTALE LACHE*
:lol:

Der Größte Feind des Menschen ist der Alkohol.
Doch in der Bibel steht geschrieben:"Du sollst deine Feinde lieben."

Also...--> PROST!!!
krampfschtiefel is offline   Reply With Quote
Old 06.01.2006, 15:23   #19
RADIO-X
GTA-Freak
 
Join Date: Aug 2005
Location: Los Santos
Posts: 6
1. es gibt eine edit-funktion
2. der carinstaller is echt einfach zu benutzen

car installer installieren und dann starten.
dann 'zwei oder mehrere dateien einfügen' anklicken
dann bei den ersten beiden zeilen hinten auf '...' klicken und da den pfad der heruntergeladenen dff und txd dateien anklicken (jeweils da wo dff oder txd steht)
dann noch falls vorhanden die handling.cfg, vehicles.ide und carcols.dat zeilen einfügen (dort wo das steht) und auf 'weiter' klicken.
dann das zu ersetzende auto anklicken und auf 'weiter'(oder so ähnlich) klicken. das wars auch schon.

hoffe ich konnte helfen
greetz at all
radio-x
__________________
Möge GTA ewig weiter gehen
RADIO-X is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 18:13   #20
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Join Date: Jan 2006
Location: Berlin
Posts: 10
Send a message via ICQ to _~"SnAkE"~_ Send a message via MSN to _~"SnAkE"~_
hi
ich hab den carinstaller benutzt und das taxi mit einem 760i bmw ersetzt, also dff und txd ersetzt, jedoch startet GTAnet mehr, er bleibt auf desktop und sagt, dass GTA SA ein prob festgestellt hat bla bla....
weiss jemand woran es liegt???
und noch ne frage dazu, wenn ich dann autos ersetze und ein neues auto ins spiel einbinde, hat es dann das handling vpm ersetzten auto oder von welchem auto?

plz help
__________________
_~"SnAkE"~_ is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 18:21   #21
NA UND?
...?
 
NA UND?'s Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Heilbronn
Posts: 220
ich würde eventuell nicht grad das taxi ersetzen dann müsste es wohl gehen
NA UND? is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 18:32   #22
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Join Date: Jan 2006
Location: Berlin
Posts: 10
Send a message via ICQ to _~"SnAkE"~_ Send a message via MSN to _~"SnAkE"~_
des kommt aber übelst geil mit nem 7er die taxi mission zu machen....^^
aber wie krieg ich denn jetzt wieder den ur zustand her?
__________________
_~"SnAkE"~_ is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 18:34   #23
NA UND?
...?
 
NA UND?'s Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Heilbronn
Posts: 220
ich hoff mal du hast n backup vom taxi gemacht?
NA UND? is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 19:23   #24
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Join Date: Jan 2006
Location: Berlin
Posts: 10
Send a message via ICQ to _~"SnAkE"~_ Send a message via MSN to _~"SnAkE"~_
wie denn ??? O_o
__________________
_~"SnAkE"~_ is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 19:26   #25
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
So wie ichs dor Vorhin gesagt habe ^^

Zitat:

Einfach die datei also die supergt.txd und die supergt.dff rechtsklick anklicken und dann Extract !

<<< So leicht ist es ^^ Ins deinem jetztigem falle taxi.txd und taxi.dff ..
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 19:49   #26
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Join Date: Jan 2006
Location: Berlin
Posts: 10
Send a message via ICQ to _~"SnAkE"~_ Send a message via MSN to _~"SnAkE"~_
aso....jetzt ist zu spät...aber ich habe das dumpfe gefühl, dass es selbst mit einem andern auto jicht funzen wird, da ich mit dem mod installer auch schonmal das taxi mit dem bmw ersetzt hatte und da hatte es gefunzt
__________________
_~"SnAkE"~_ is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 19:51   #27
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Vielleicht hast du vergessen die Dff's auszutauschen oder gar keine drinnen gehabt !? Naja, egal was ist Backup nicht vergessen wir hatten alle so unsere Anfangsschwierigkeiten

PS: Ich hatte mal so 'nen Prob. das ich den Elegant durch 'nen Mini (von mir Konvertiert) ersetzt habe; und dann ging nichts mehr! Dann habe ich die Neuen durch die alten getauscht und immer wenn der Elegant auftauchen SOLLTE stürzte das Spiel ab nja war vor 1-2 Tagen ! Weiss nicht was es war aber es war sicherlich irgendwas blödes..
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 20:00   #28
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Join Date: Jan 2006
Location: Berlin
Posts: 10
Send a message via ICQ to _~"SnAkE"~_ Send a message via MSN to _~"SnAkE"~_
ja das problem ist ja, dass ich diesen carinstaller benutze und net mehr dieses imgding oder wie das heisst...weil es mir einfach zu kompliziert ist....
aber eigtl. wollte ich ja nur wissen wie man die reifen kleiner kriegt.....da es ja mit dem modinstaller gefunktionobelt hatte, bloss dass die reifen so gross waren....kann mir das noch einmal jemand klar text erklären?
__________________
_~"SnAkE"~_ is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 20:05   #29
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Jo das geht immernoch in der Vehicles.ide ^^ du musst -wie schon beschrieben- den hinteren Teil ändern siehe in deinen Thread im Technischen Support ^^
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 09.01.2006, 20:23   #30
_~"SnAkE"~_
Shady Aftermath
 
Join Date: Jan 2006
Location: Berlin
Posts: 10
Send a message via ICQ to _~"SnAkE"~_ Send a message via MSN to _~"SnAkE"~_
uind wenn ich dann bei allen wagen die da drin sind, die beiden zahlen wegmache, geht das auch oder fahren die normalen autos dann alle ohne reifen? O_o
__________________
_~"SnAkE"~_ is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:42.