GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 16.07.2005, 11:26   #61
emnem98
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Osnabrück
Posts: 63
Send a message via ICQ to emnem98
ICh habe schon alles ausprobiert, doch trotzdem wird im Spiel die TXD Datei nicht angezeigt!! Kann es vielleicht einer von euch nochmal versuch die TXD Datei richtig für GTA SA umzuwandeln??? Danke
Attached Files
File Type: zip blistactextur.zip (641.2 KB, 166 views)
__________________
GTA ist das wahrscheinlich beste PC-Game seit es PC-Games gibt!!
emnem98 is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 11:28   #62
emnem98
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Osnabrück
Posts: 63
Send a message via ICQ to emnem98
Und hier dann noch die DFF, da man ja in einem Post nicht mehr als einen MB hochladen kann!
Attached Files
File Type: zip blistacdff.zip (387.3 KB, 146 views)
__________________
GTA ist das wahrscheinlich beste PC-Game seit es PC-Games gibt!!
emnem98 is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 12:12   #63
4ss4ss1n
Registered User
 
4ss4ss1n's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 35
sry ich hab eigentlich Lemms gemeint aber hab mir deine dateien runtergeladen und probiert einzufügen ==> bei mir hängt sich das spiel auf, weiß auch nicht was da sein könnte....weiß nicht ob das was mit der texturgröße zu tun hat, aber das is die erste die ich seh die 1024*1024 groß ist....sonst sind sie 512*512, kA ob das nen unterschied macht....vllt kann ja mal wer der sich a bissl mehr auskennt was sagen...
4ss4ss1n is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 12:16   #64
emnem98
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Location: Osnabrück
Posts: 63
Send a message via ICQ to emnem98
Hast du denn auch die TXD Datei für GTA SA umgewandelt??
__________________
GTA ist das wahrscheinlich beste PC-Game seit es PC-Games gibt!!
emnem98 is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 12:43   #65
4ss4ss1n
Registered User
 
4ss4ss1n's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 35
ja hab ich alles gemacht....einfach die txd datei im workshop geöffnet, rechts unten auf sa umstelln und dann compress all images....und dann halt noch gespeichert unter blistac.txd --> hat trotzdem net geklappt...weiß net woran das liegen könnte
4ss4ss1n is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 13:23   #66
s0cke
Registered User
 
s0cke's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: LBC - Leutenbach City
Posts: 30
Mit dem ZModeler hab ich den F40 aus Vice City nochmal neu abgespeichert, damit das "locked" entfernt bleibt, sobald man es in 3ds lädt.

Ich fand das Model in Vice City richtig geil und will das jetzt mit Hilfe dieses Tutorials und den nötigen Programmen San Andreas-tauglich machen.
Hab die .dff Datei in 3ds max geladen, Räder (waren auch zu groß) bearbeitet, bloß beim Exportieren in eine neue .dff kommt die Meldung, dass ich zu viele Teile ausgewählt habe, seht selbst:
Attached Images
File Type: jpg problem.jpg (87.8 KB, 251 views)
s0cke is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 15:58   #67
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Das leigt daran das du dann kein DFF Format benutzt, das heißt die Dummys kann er nicht richtig verwenden diese musste du erts wieder zusammenstellen !
__________________
Zur GTA Tutorial Seite hier entlang : ---> Klick mich...

"Sperma die Tür auf, sonst kommen wir ja nie..."

"Das Leben ist zwar bloß ein Adventure-Game, aber die Grafik ist verdammt gut!"
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 16:12   #68
JAn2
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 23
wie macht man die dummys?
JAn2 is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 18:21   #69
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
The Artifact's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Liberty City
Posts: 180
mmmhhhhh also ich glaub ein thread gab's dafür auch schon wie man den fehler behebt vllt. ollte man den mal LESEN! :fwerfer: :fwerfer:
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 20:18   #70
Babbafuc©
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 6
Question Vieleicht ne dumme frage aber........

Warum werden die cars und so nicht einfach so geuppt das man sie ein fach in gta kopieren kann ohne was zu verändern???
Ich verstehs nich......bitte um antwort....
Babbafuc© is offline   Reply With Quote
Old 16.07.2005, 20:41   #71
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
du hast was nicht verstanden bzw nicht gelesen (oh man ey)
dieser thread geht ums konvertieren von GTA 3 / VC autos in SA Karren!
natürlich werden autos für sa so geuppt damit man sie nur reinmachen muss...
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 00:23   #72
s0cke
Registered User
 
s0cke's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: LBC - Leutenbach City
Posts: 30
@7ero-Code: Ähm, wie umständlich/leicht geht das Dummy Zusammenstellen?
s0cke is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 10:47   #73
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Hmmm das ist so eine Sache da solltest du derDomi fragen weil der hat da en bissi mehr ahnung als ich mit dem Dummies !
__________________
Zur GTA Tutorial Seite hier entlang : ---> Klick mich...

"Sperma die Tür auf, sonst kommen wir ja nie..."

"Das Leben ist zwar bloß ein Adventure-Game, aber die Grafik ist verdammt gut!"
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 17.07.2005, 11:30   #74
MaoMicado
I'm a pervert
 
Join Date: Jun 2005
Location: Düsseldorf
Posts: 273
Send a message via ICQ to MaoMicado Send a message via AIM to MaoMicado Send a message via Yahoo to MaoMicado
Ich suche das tut für die Hierarchy, war das nciht in diesem threat hier ???
*sucht&findnix

Edit: Gefunden unter "Problem mit Exportieren"
__________________
Better button up your shirt, 'cos i'm a pervert: biggest freak on earth!
MaoMicado is offline   Reply With Quote
Old 22.07.2005, 20:00   #75
GTA TOBI
lol
 
GTA TOBI's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Ausm Internet
Posts: 18
Send a message via ICQ to GTA TOBI
Hi ! Mal so ne frage ...
Woher bekomm ich DFF Plugin für 3ds MAX ???
^^ûnd wie groß is das ????
GTA TOBI is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:31.