GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 16.07.2005, 12:26   #61
emnem98
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Osnabrück
Beiträge: 63
emnem98 eine Nachricht über ICQ schicken
ICh habe schon alles ausprobiert, doch trotzdem wird im Spiel die TXD Datei nicht angezeigt!! Kann es vielleicht einer von euch nochmal versuch die TXD Datei richtig für GTA SA umzuwandeln??? Danke
Angehängte Dateien
Dateityp: zip blistactextur.zip (641,2 KB, 142x aufgerufen)
__________________
GTA ist das wahrscheinlich beste PC-Game seit es PC-Games gibt!!
emnem98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 12:28   #62
emnem98
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Osnabrück
Beiträge: 63
emnem98 eine Nachricht über ICQ schicken
Und hier dann noch die DFF, da man ja in einem Post nicht mehr als einen MB hochladen kann!
Angehängte Dateien
Dateityp: zip blistacdff.zip (387,3 KB, 125x aufgerufen)
__________________
GTA ist das wahrscheinlich beste PC-Game seit es PC-Games gibt!!
emnem98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 13:12   #63
4ss4ss1n
Registered User
 
Benutzerbild von 4ss4ss1n
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 35
sry ich hab eigentlich Lemms gemeint aber hab mir deine dateien runtergeladen und probiert einzufügen ==> bei mir hängt sich das spiel auf, weiß auch nicht was da sein könnte....weiß nicht ob das was mit der texturgröße zu tun hat, aber das is die erste die ich seh die 1024*1024 groß ist....sonst sind sie 512*512, kA ob das nen unterschied macht....vllt kann ja mal wer der sich a bissl mehr auskennt was sagen...
4ss4ss1n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 13:16   #64
emnem98
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Osnabrück
Beiträge: 63
emnem98 eine Nachricht über ICQ schicken
Hast du denn auch die TXD Datei für GTA SA umgewandelt??
__________________
GTA ist das wahrscheinlich beste PC-Game seit es PC-Games gibt!!
emnem98 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 13:43   #65
4ss4ss1n
Registered User
 
Benutzerbild von 4ss4ss1n
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 35
ja hab ich alles gemacht....einfach die txd datei im workshop geöffnet, rechts unten auf sa umstelln und dann compress all images....und dann halt noch gespeichert unter blistac.txd --> hat trotzdem net geklappt...weiß net woran das liegen könnte
4ss4ss1n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 14:23   #66
s0cke
Registered User
 
Benutzerbild von s0cke
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: LBC - Leutenbach City
Beiträge: 30
Mit dem ZModeler hab ich den F40 aus Vice City nochmal neu abgespeichert, damit das "locked" entfernt bleibt, sobald man es in 3ds lädt.

Ich fand das Model in Vice City richtig geil und will das jetzt mit Hilfe dieses Tutorials und den nötigen Programmen San Andreas-tauglich machen.
Hab die .dff Datei in 3ds max geladen, Räder (waren auch zu groß) bearbeitet, bloß beim Exportieren in eine neue .dff kommt die Meldung, dass ich zu viele Teile ausgewählt habe, seht selbst:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg problem.jpg (87,8 KB, 230x aufgerufen)
s0cke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 16:58   #67
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
Benutzerbild von 7ero-Code
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Beiträge: 45
7ero-Code eine Nachricht über ICQ schicken 7ero-Code eine Nachricht über MSN schicken
Das leigt daran das du dann kein DFF Format benutzt, das heißt die Dummys kann er nicht richtig verwenden diese musste du erts wieder zusammenstellen !
__________________
Zur GTA Tutorial Seite hier entlang : ---> Klick mich...

"Sperma die Tür auf, sonst kommen wir ja nie..."

"Das Leben ist zwar bloß ein Adventure-Game, aber die Grafik ist verdammt gut!"
7ero-Code ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 17:12   #68
JAn2
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 23
wie macht man die dummys?
JAn2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 19:21   #69
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
Benutzerbild von The Artifact
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Liberty City
Beiträge: 180
mmmhhhhh also ich glaub ein thread gab's dafür auch schon wie man den fehler behebt vllt. ollte man den mal LESEN! :fwerfer: :fwerfer:
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 21:18   #70
Babbafuc©
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 6
Question Vieleicht ne dumme frage aber........

Warum werden die cars und so nicht einfach so geuppt das man sie ein fach in gta kopieren kann ohne was zu verändern???
Ich verstehs nich......bitte um antwort....
Babbafuc© ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 21:41   #71
Caipi
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 91
du hast was nicht verstanden bzw nicht gelesen (oh man ey)
dieser thread geht ums konvertieren von GTA 3 / VC autos in SA Karren!
natürlich werden autos für sa so geuppt damit man sie nur reinmachen muss...
Caipi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2005, 01:23   #72
s0cke
Registered User
 
Benutzerbild von s0cke
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: LBC - Leutenbach City
Beiträge: 30
@7ero-Code: Ähm, wie umständlich/leicht geht das Dummy Zusammenstellen?
s0cke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2005, 11:47   #73
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
Benutzerbild von 7ero-Code
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Beiträge: 45
7ero-Code eine Nachricht über ICQ schicken 7ero-Code eine Nachricht über MSN schicken
Hmmm das ist so eine Sache da solltest du derDomi fragen weil der hat da en bissi mehr ahnung als ich mit dem Dummies !
__________________
Zur GTA Tutorial Seite hier entlang : ---> Klick mich...

"Sperma die Tür auf, sonst kommen wir ja nie..."

"Das Leben ist zwar bloß ein Adventure-Game, aber die Grafik ist verdammt gut!"
7ero-Code ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2005, 12:30   #74
MaoMicado
I'm a pervert
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 273
MaoMicado eine Nachricht über ICQ schicken MaoMicado eine Nachricht über AIM schicken MaoMicado eine Nachricht über Yahoo! schicken
Ich suche das tut für die Hierarchy, war das nciht in diesem threat hier ???
*sucht&findnix

Edit: Gefunden unter "Problem mit Exportieren"
__________________
Better button up your shirt, 'cos i'm a pervert: biggest freak on earth!
MaoMicado ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2005, 21:00   #75
GTA TOBI
lol
 
Benutzerbild von GTA TOBI
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Ausm Internet
Beiträge: 18
GTA TOBI eine Nachricht über ICQ schicken
Hi ! Mal so ne frage ...
Woher bekomm ich DFF Plugin für 3ds MAX ???
^^ûnd wie groß is das ????
GTA TOBI ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:27 Uhr.