GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 15.07.2005, 00:23   #46
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
Benutzerbild von The Artifact
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Liberty City
Beiträge: 180
Passt zwar hier net rein aber für so eine Frage wieder extra n thread zu machen wärre unnötig!

Wie öffne ich .ide dateien?

Ich bin mir sicher dass mir das einer beantworten kann
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 00:26   #47
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von The Artifact
Passt zwar hier net rein aber für so eine Frage wieder extra n thread zu machen wärre unnötig!

Wie öffne ich .ide dateien?

Ich bin mir sicher dass mir das einer beantworten kann

Normalerweise würde ich das immer ausprobieren, bis ich es vernünftig lesen kann, aber ich gebe dir mal nen Tip, nimm den Standard-Editor von Windows!
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 07:14   #48
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
Benutzerbild von 7ero-Code
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Beiträge: 45
7ero-Code eine Nachricht über ICQ schicken 7ero-Code eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von Kampfnudel89
Also, habs genauso gemacht wies da stand ... GENAU SO !
Hab schon 2 autos versucht zu konvertieren = Garae ließ sich nicht öffnen und Auto war nit mehr da... mh...
Allerdings stört mich eins bei der sache...
Immer als ich fertig war mit dem 3ds programm da kam ein fehler der mir irgendwas von nem "+" sagte...
7ero hatte diesen fehler auch, hab ich in nem anderen Thread gesehen.
Ist das entscheidend ?
Oder tut das nix zur sache ?
Und, an 7ero, wie hats du dieses problem gelöst ? Wär froh über ne schnelle antwort
Denn die Nacht hat nichmals angefangen^^

mfg Nudel

Also, ich habe den Fehler Tatsächlich beheben können indem ich mir das PlugIn neu Runtergeladen habe von der gta.gamigo Seite wo sonst ^^

Wenn da ei Fehler auftritt beim Exportieren dann ist es doch Logisch das da irgendwas nicht funktionieren wird oder ?

Cu
7ero-Code ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 08:41   #49
sLaVeR2010
converter
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 88
Zitat:
Zitat von derDomi
Ich denke, es liegt an der txd, das es nicht richtig funzt, entweder unten rechts im TXD Workshop vergessen auf SA zu stellen oder die Images nicht compressed.

Ja ich glaube auch das die textur schuld is. Auf San andreas das hab ich umgestellt aber das compressed hab ich glaub ich vergessen ich werd gleich mal
schaun THX 4 help!

EDIT: Es war wircklich die compression
Jetzt glänzt das auto voll wie kann ich das runterschauben??
__________________

Geändert von sLaVeR2010 (15.07.2005 um 08:47 Uhr).
sLaVeR2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 09:21   #50
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
Benutzerbild von 7ero-Code
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Beiträge: 45
7ero-Code eine Nachricht über ICQ schicken 7ero-Code eine Nachricht über MSN schicken
Wurde ein paar Seiten davor schon geklärt LESEN !
7ero-Code ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 09:30   #51
gtafan89
Der Modler
 
Benutzerbild von gtafan89
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 87
gtafan89 eine Nachricht über ICQ schicken
HI,

hab mal ne Frage.

Wie kann ich erkennen, dass die DFF dateien vom Z-Modelner einen Schutz bekommen haben?
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 09:37   #52
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
Benutzerbild von 7ero-Code
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Beiträge: 45
7ero-Code eine Nachricht über ICQ schicken 7ero-Code eine Nachricht über MSN schicken
Das ist ganz einfach, solche Autos kann man nicht Importieren weil die Fehler Meldung "Locked File" Aufpoppt es soll ja eine angebliche Variante geben das zu umgehen find ich aber Schwachsinnig da sich die Car Modeler schon was gedacht haben wenn sie ihre Autos schützen !
7ero-Code ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 09:40   #53
gtafan89
Der Modler
 
Benutzerbild von gtafan89
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 87
gtafan89 eine Nachricht über ICQ schicken
Kann man den Schutz denn Irgendwie umgehen?
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 09:48   #54
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
Benutzerbild von 7ero-Code
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Beiträge: 45
7ero-Code eine Nachricht über ICQ schicken 7ero-Code eine Nachricht über MSN schicken
Hab ich doch oben schon geschrieben !!!!!!!

Sag mal liest auch das was man dir Antowrtet ?!?

ES IST ANGEBLICH MÖGLICH DEN SCHUTZ ZU UMGEHEN...

...was ich aber schwachsinnig finde da die Leute die den Autos den Schutz gegeben haben sich dabei schon was gedacht haben, dann fang lieber selber an 3D Moddeling zu machen !
__________________
Zur GTA Tutorial Seite hier entlang : ---> Klick mich...

"Sperma die Tür auf, sonst kommen wir ja nie..."

"Das Leben ist zwar bloß ein Adventure-Game, aber die Grafik ist verdammt gut!"
7ero-Code ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 09:51   #55
gtafan89
Der Modler
 
Benutzerbild von gtafan89
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 87
gtafan89 eine Nachricht über ICQ schicken
Natürlich lese ich auch die Antworten!!!!!!!!!!!

Ich wollte ja auch nur wissen, ob es dafür irgendein Programm oder einen
Trick gibt.
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 13:52   #56
Kampfnudel89
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 7
Ne, offensichtlich liest du nicht ...
Er hat dir doch schon im Post davort ne Antwort gegeben...
Naja, manchen muss man es richtig mit den Fingern zeigen ^^

PS. 7ero danke für den tipp... ich probiers gleich mal aus und poste dann hier rein

mfg Nudel
Kampfnudel89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 23:07   #57
Slasher
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 4
Argument count error

Hi leutz,

hab ma wieder ein problem woran kann das liegen wenn ich meine DFF datei abspeichere das so eine meldung kommt?:

"-- Argument count error: DFFout wated 8, got 9"

WIE WAS ???


THX
MFG Slasher :behindert

Geändert von Slasher (15.07.2005 um 23:43 Uhr).
Slasher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 23:15   #58
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von Slasher
hi Leutz,

nettes tool


wenn es gehen wuerde zumindest bei mir denn ich hab mir das runtergeladen hab auch scho 3ds max davor gehabt und wenn ich ne dff datei öffnen will kommt immer "This file is locked" dabei hab ich sie weder offen noch schreibgeschüzt

was kann das sein??????

THX

MFG Slasher
Auch für dich gilt lesen, einige Posts zuvor wurde beschrieben, was das bedeutet.
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 08:27   #59
Lemms
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 65
Zitat:
Zitat von MaoMicado
Sauber, gute (glückliche ausgeegangene arbeit)
Für die Reifen muss man die Vehicles.ide verändern, die letzten werte, da wo bei fast jedem auto -1 steht das minus (-) wegmachen das reicht schon fadt, mit den kommazahlen dahinter noch feineinstellung... bei mir hats so bestens geklappt.

Ein Besipiel:
Original
405,sentinel, sentinel, car, SENTINEL, SENTINL, null, richfamily,10, 0,0, -1, 0.7, 0.7,0
Geändert
405,sentinel, sentinel, car, SENTINEL, SENTINL, null, richfamily,10, 0,0, 1, 0.8, 0.8,0
mit welchen tool kann ich eigentlich die Vehicles.ide öffnen?
habe da noch nicht so ganz durch geblickt.
wäre nett wenn ihr mir diese Frage beantworten würdet.

Lemms
Lemms ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 11:17   #60
4ss4ss1n
Registered User
 
Benutzerbild von 4ss4ss1n
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 35
Hallo!

Ist zwar mein erster beitrag hier aber ich hab schon viele gelesen...also manchmal denk ich mir wirklich was!

Wie wärs wenn ihr anstatt zu fragen einfach mal versucht mit dem STANDARD EDITOR von windows dateien zu öffnen!?! Ist doch net so schwierig oder?
hab auch schon einige probleme mit konvertieren usw ghabt aber dann immer nachglesn und eigentlich funzt fast alles...vor allem durch probieren

mfg
4ss4ss1n ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:58 Uhr.