GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 14.07.2005, 09:23   #31
gtafan89
Der Modler
 
Benutzerbild von gtafan89
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 87
gtafan89 eine Nachricht über ICQ schicken
Frage zu 3ds max

Hi,

wo bekomme ich (am besten kostenlos) das 3ds max Programm her?
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 09:25   #32
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von gtafan89
Hi,

wo bekomme ich (am besten kostenlos) das 3ds max Programm her?
Von HIER, als Trial Version.
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 09:41   #33
gtafan89
Der Modler
 
Benutzerbild von gtafan89
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 87
gtafan89 eine Nachricht über ICQ schicken
Danke

Danke nochmal!

Wartet etwas dann kommen auch von mir Autos raus.

__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 09:50   #34
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von gtafan89
Danke nochmal!

Wartet etwas dann kommen auch von mir Autos raus.

Kannst du richtig modeln??? Ich frage, weil ich da was vorhabe und ich aber kein Plan habe vom 3dsMax.
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 11:34   #35
gtafan89
Der Modler
 
Benutzerbild von gtafan89
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 87
gtafan89 eine Nachricht über ICQ schicken
Antwort

Naja. ich habe ahnung vom Texturen Modding.

Aber vom 3d Modding habe ic noch keine Ahnung!
__________________
Alle guten sachen sind meistens drei!!!



ich mach bald nen eigenes Forum über GTA etc. auf,
den Link hab ich aber noch nicht, da ich noch nicht angefangen habe.


meine private page
gtafan89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 11:43   #36
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
Benutzerbild von 7ero-Code
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Beiträge: 45
7ero-Code eine Nachricht über ICQ schicken 7ero-Code eine Nachricht über MSN schicken
@derDomi :

Was hast du denn vor, meld dich ma üba PM bei mir....


Axo un ochwas ich glaube hier können nur sehr wenige richtig richtig gut mit 3d Modding umgehen ! Da ein Auto nicht an einem Tag fertig wird !!!
7ero-Code ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 20:09   #37
sLaVeR2010
converter
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 88
Also ich hab alles so gemacht wie es steht und habd ann die cars ersetzt
per img-tool und dann bin ich ins autohaus gegangen (weil ich mein neues
Auto mit dem elegy ersetzt habe) und siehe da der Wagen steht nicht mehr
da und auch in meiner Garage wo normal immer ein elegy steht geht die
Garagentür ned aus. Es scheint das das auto unsichtbar oder so is
was könnte das Problem sein?
__________________
sLaVeR2010 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 21:04   #38
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
Benutzerbild von 7ero-Code
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Beiträge: 45
7ero-Code eine Nachricht über ICQ schicken 7ero-Code eine Nachricht über MSN schicken
Das Problem ist dass das Model nciht vom Spiel angenommen wird, d.h. falsches COL3 Model bentutzt oder falsch Exportiert
7ero-Code ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 22:14   #39
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Ich denke, es liegt an der txd, das es nicht richtig funzt, entweder unten rechts im TXD Workshop vergessen auf SA zu stellen oder die Images nicht compressed.
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 22:24   #40
Kampfnudel89
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 7
Also, habs genauso gemacht wies da stand ... GENAU SO !
Hab schon 2 autos versucht zu konvertieren = Garae ließ sich nicht öffnen und Auto war nit mehr da... mh...
Allerdings stört mich eins bei der sache...
Immer als ich fertig war mit dem 3ds programm da kam ein fehler der mir irgendwas von nem "+" sagte...
7ero hatte diesen fehler auch, hab ich in nem anderen Thread gesehen.
Ist das entscheidend ?
Oder tut das nix zur sache ?
Und, an 7ero, wie hats du dieses problem gelöst ? Wär froh über ne schnelle antwort
Denn die Nacht hat nichmals angefangen^^

mfg Nudel
Kampfnudel89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 23:01   #41
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
Benutzerbild von The Artifact
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Liberty City
Beiträge: 180
Thumbs down

Hi ich hab folgendes Problem:

Ich hab alles so gemacht (und zwar exakt so) wie es in den Tut's zum konvertieren steht gemacht aber wenn ich ein Car aus VC konvertiere dann fehlen bei mir die Reifen und der Unterboden des konvertierten Cars ! o_O

kann mir einer Helfen !?
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 23:05   #42
Kampfnudel89
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 7
LoL, du hast doch schon extra nen Thread aufgemacht ... Wozu dann noch n Post ?
Manche Leute sind wirklich n bissl daneben o.0
Kampfnudel89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 23:31   #43
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
Benutzerbild von The Artifact
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Liberty City
Beiträge: 180
Angry

LoL, ganz einfach wenn keiner Antwortet muss ich's wohl irgendwo reinposten wo ich auch bemerkt werde! , LoL
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 00:11   #44
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von The Artifact
LoL, ganz einfach wenn keiner Antwortet muss ich's wohl irgendwo reinposten wo ich auch bemerkt werde! , LoL

Na das ist ne Logik, dann mußt du ja bald in jedem Topic dein Post machen, damit du bemerkt wirst.

Echt Hohl
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 00:17   #45
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
Benutzerbild von The Artifact
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Liberty City
Beiträge: 180
Sorry aber wenn ich nicht wahrgenommen werde dann muss ich doch was machen oder o_O ?
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.