GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 13.07.2005, 13:14   #16
G-Ride
Modder und SuperConverter
 
G-Ride's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 242
Nein falsch

Ich hab nen BMW genommen den dann konvertiert das es in SA reinpasst

Dann habe ich die TXD von dem BMW genommen und auch eingefügt

aber das auto ist nicht im spiel

und du sagst ja in deinem tut ich muss die TXD von dem BMW auch konvertieren das es geht

das habe ich aber nicht gemacht sondern einfach nur die txd reingeschmiesen

(ich hab schon die originalen DFF,s und die TXD,s mit meinen ersetz)

So und wie hast du das mit der txd gemacht

[Bitte denkt daran das ihr auch die TXD Datei des Autos anhand des TXD Workshop nach GTA SAN ANDREAS Konvertieren müsst....]

das hast du ja geschrieben aber wie soll ich das machen
G-Ride is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 13:21   #17
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by G-Ride
Nein falsch

Ich hab nen BMW genommen den dann konvertiert das es in SA reinpasst

Dann habe ich die TXD von dem BMW genommen und auch eingefügt

aber das auto ist nicht im spiel

und du sagst ja in deinem tut ich muss die TXD von dem BMW auch konvertieren das es geht

das habe ich aber nicht gemacht sondern einfach nur die txd reingeschmiesen

(ich hab schon die originalen DFF,s und die TXD,s mit meinen ersetz)

So und wie hast du das mit der txd gemacht

[Bitte denkt daran das ihr auch die TXD Datei des Autos anhand des TXD Workshop nach GTA SAN ANDREAS Konvertieren müsst....]

das hast du ja geschrieben aber wie soll ich das machen

Mußt du mal in meinem Post schauen, da ist das konvertieren der TXD auch erklärt:

Erklärung der Konvertierung
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 13:25   #18
MaoMicado
I'm a pervert
 
Join Date: Jun 2005
Location: Düsseldorf
Posts: 273
Send a message via ICQ to MaoMicado Send a message via AIM to MaoMicado Send a message via Yahoo to MaoMicado
Ich glaube er meint das er die txd für das model welches er konvertiert hat nicht einfügen kann, bei mir hat übrigends alles geklappt, alle fehler ausgemerzt. Nochmal vielen dank für die Hilfe!

Edit: vergiss das was ich glaube was er meint, hab nciht gesehen das es shcon ne 2te seite in dem tread gibt ^^

EditII: Hm Naja fast! ^^ Die Räder werden nciht kleiner egal wie klein ich die scale, und die fenster im model erscheinen auch nicht direkt, erst nach paar 100m fahren oO
__________________
Better button up your shirt, 'cos i'm a pervert: biggest freak on earth!

Last edited by MaoMicado; 13.07.2005 at 13:44.
MaoMicado is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 13:49   #19
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Ok danke für die Info das mit dem Scale wäre nur ne gute Lösung gewesen... Ich denke eher das es was mit der COL Datei zu tun hat ^^
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 14:27   #20
rising_kill_14
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 87
Send a message via ICQ to rising_kill_14
also bei scale hilft es nichts
da ist denn ein rad im rad
__________________


a.k.a.

._+~*YyB*~+_.

visit my homepage
FaIrLaDyZ
rising_kill_14 is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 14:52   #21
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Ich habe es gebacken bekommen, bei meinem konvertierten Truck den Anhänger-Dummie zu setzen.

Schaut selber:


Ich habe aber kein Plan, wie ich das gemacht habe.
Auf jeden Fall nen Dummie gesetzt und den "misc_a" genannt. Den Dummie noch ausgerichtet und dann mit der Taste "H" in die Hierarchy gegangen und irgendwie, was gedrückt. Danach ging es.

Freu
Attached Images
File Type: jpg Tanker.JPG (82.7 KB, 1131 views)
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 14:57   #22
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Nicht schlecht einwandfrei *Daumen Hoch* ich seh schon Langsam kommt die ganze Sache ins Rollen ^^
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 15:21   #23
MaoMicado
I'm a pervert
 
Join Date: Jun 2005
Location: Düsseldorf
Posts: 273
Send a message via ICQ to MaoMicado Send a message via AIM to MaoMicado Send a message via Yahoo to MaoMicado
Sauber, gute (glückliche ausgeegangene arbeit)
Für die Reifen muss man die Vehicles.ide verändern, die letzten werte, da wo bei fast jedem auto -1 steht das minus (-) wegmachen das reicht schon fadt, mit den kommazahlen dahinter noch feineinstellung... bei mir hats so bestens geklappt.

Ein Besipiel:
Original
405,sentinel, sentinel, car, SENTINEL, SENTINL, null, richfamily,10, 0,0, -1, 0.7, 0.7,0
Geändert
405,sentinel, sentinel, car, SENTINEL, SENTINL, null, richfamily,10, 0,0, 1, 0.8, 0.8,0

Edit: den motor hab ich nur ausm innenraum bekommen indem ich ihn komplett aus dem model entfernt hab

Und noch eine Frage, die Reflections von der ersten Seite hier im Threat, wenn ich die auf rechner speicher is das .png, kann ich also nciht einfügen, und nachdem ich selbst verucht hab die als bmp zumachen ging garage wieder nciht auf, wäre nett wenn mir die einer fertig für die txd schicken würde
__________________
Better button up your shirt, 'cos i'm a pervert: biggest freak on earth!

Last edited by MaoMicado; 13.07.2005 at 15:52.
MaoMicado is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 16:45   #24
rising_kill_14
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 87
Send a message via ICQ to rising_kill_14
wow fett
es geht!!! danke man!!!!! *freu*
__________________


a.k.a.

._+~*YyB*~+_.

visit my homepage
FaIrLaDyZ
rising_kill_14 is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 17:17   #25
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Jau, ist echt cool. Hätte nicht gedacht, das es so einfach ist.

Danke man!!!
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 18:47   #26
Caipi
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 91
kann mir mal jemand helfen bitte:
alle mods in der gta3.img sind bei mir nicht aktiv?? keine autos, hab den hummer h2 installiert und hab den original landstalker noch drin (alles richtig aber eingebaut) auch die doherty garage ist trotz dunlop mod immer noch die vergammelte hütte?!?

außerdem kann mal jemand die gta_int.img öffnen und mir sagen was die alphabetisch 1. datei ist? (fängt mit ner zahl an) wollte darin nach pcj suchen und hab sie ausversehen danach benannt ;/
Caipi is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 19:25   #27
esiyo
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 1
wo finde ich die datei cmrchrome?

und andere frage!
wenn ich z.b ein auto convertiert habe,
woher bekomm ich die neuen daten für die handling.cfg?
z.b vice city daten

RANCHER 2500.0 2.5 5.5 2.6 0.0 0.0 -0.15 80 0.92 0.78 0.5 5 170.0 20.0 4 P 7.0 0.45 0 35.0 1.1 0.1 0.44 0.35 40000 0.45 -0.21 0.45 0.3 480B 0 1

stimmen ja nicht mehr mit den SA überein
was muss man dann machen? :>
esiyo is offline   Reply With Quote
Old 13.07.2005, 19:36   #28
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by esiyo
wo finde ich die datei cmrchrome?

und andere frage!
wenn ich z.b ein auto convertiert habe,
woher bekomm ich die neuen daten für die handling.cfg?
z.b vice city daten

RANCHER 2500.0 2.5 5.5 2.6 0.0 0.0 -0.15 80 0.92 0.78 0.5 5 170.0 20.0 4 P 7.0 0.45 0 35.0 1.1 0.1 0.44 0.35 40000 0.45 -0.21 0.45 0.3 480B 0 1

stimmen ja nicht mehr mit den SA überein
was muss man dann machen? :>
Die Chrome-Sache findest du in der jeweiligen txd des Fahrzeugs, die kann auch mal reflect oder reflecti heißen oder sowas in der Art. Die hat ja damit zu tun, wie extrem das Fahrzeug glänzen soll.

Zu der Handling: Die Datengrößen kannst du so übernehmen, also das Gewicht von deinem Rancher von VC kannst du bei SA auch eintragen. Be der Zeile kann die Reihenfolge einzelner Daten verdreht sein und bei SA sind noch Daten dazu gekommen.

Vielleicht wird es dafür auch nochmal ein Tool geben, das diese Zeile dann nach SA konvertiert, damit man die dann verwenden kann.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 08:20   #29
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
Oder du saugst dir für GTA SA einen Handling Editor und kannst des Auto dann nach deinem Wünschen Einstellen, das wäre das einfachste fidne ich ^^
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 14.07.2005, 08:45   #30
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Was haltet ihr denn von dem Fahrzeug hier???



Ich bin so ein kleiner Fan davon, deswegen mußte ich den wieder haben, genau wie in VC.

Ich habe ihn auch schon ein bissel modifiziert, z.B. leuchtet jetzt nich nur ein Punkt als Scheinwerfer, sondern wesentlich breiter.

Was noch fehlt ist die Bewegung im Lauflicht, aber ich denke, das läßt sich in SA ja hoffentlich machen.
Attached Images
File Type: jpg kitt.jpg (16.2 KB, 1135 views)
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 12:01.