GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 12.07.2005, 15:10   #31
rossinie
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 54
gibs keine moeglichkeit für leute, die sich das programm nicht legal leisten können?
Bzw ISDN haben und keine 35mb mal so ziehen können
rossinie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:13   #32
Ch4s3r
Das bin ich, Biaaatch ^^
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 18
du kannst dir legal die testversion ziehen und 1 monat lang testen
du musst es downloaden, anders kommst du nicht zum proggy
Ch4s3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:16   #33
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von rising_kill_14
Also bei mir geht es. Siehe Screeny:



Die Reifen sind ein bissel zu groß, daran wird aber wohl schon gearbeitet.
Du kannst sie aber mit den Tuning-Reifen ersetzen und dann geht es.

Hier das Paket:

Mazda RX8

Ich kann mir denken, warum es bei dir nicht geht. Du hast bestimmt einen Uranus in der Garage zu stehen, den du schon getunt hast. Tunen geht mit den neuen Fahrzeugen "noch" nicht. Du kannst ihnen zwar neue Farben, neue Reifen, das Nitro und die Hydraulik geben, aber keine Anbauteile.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg uranus.JPG (21,2 KB, 320x aufgerufen)
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:18   #34
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von 7ero-Code
Also....

Ich erkläre mal wie ich des mache.... und es nit funktioniert ^^

-Also ich Starte 3ds Max 7
-Run Script "SA_DFF_IO_beta.ms"
-So, dann :

-Und dann will ich Exportieren dann passiert des :

Was ist zu tun ?!?
Hmm, das Problem kenne ich nicht. Kein Plan, was da los ist.
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:19   #35
rising_kill_14
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 87
rising_kill_14 eine Nachricht über ICQ schicken
so
habs hinbekommen
trotzdem danke für die hilfe
__________________


a.k.a.

._+~*YyB*~+_.

visit my homepage
FaIrLaDyZ
rising_kill_14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:28   #36
Ch4s3r
Das bin ich, Biaaatch ^^
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 18
@ domi:
haste n plan wie ich diesen schw***n glanz vom rx8 abbekommen kann?
Ch4s3r ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:33   #37
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
Benutzerbild von 7ero-Code
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Beiträge: 45
7ero-Code eine Nachricht über ICQ schicken 7ero-Code eine Nachricht über MSN schicken
@derDomi :
Komisch gell.....

Vlt hab ich ne komische Script Datei.... ich lad ma ne neue ^^
7ero-Code ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:33   #38
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von Ch4s3r
@ domi:
haste n plan wie ich diesen schw***n glanz vom rx8 abbekommen kann?
Eine Möglichkeit gibt es da, aber ob das danach noch so gut aussieht, weiß ich nicht.

Du lädst die die txd-Datei in den TXD Workshop und löscht das Bild "cmrchrome", speicherst alles und replaced wieder die txd mit dem IMG Tool.

Mach dann mal im Game nen Screeny (aber nicht zu groß machen) davon und zeig uns den mal.
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:34   #39
rising_kill_14
Registered User
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 87
rising_kill_14 eine Nachricht über ICQ schicken
ähm... wo ändert man die felgengröße?
__________________


a.k.a.

._+~*YyB*~+_.

visit my homepage
FaIrLaDyZ
rising_kill_14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:37   #40
Jan
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Jan
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 3.318
Kurzer Einwurf: Bitte beachtet, dass ihr die Konvertierungen fremder Cars ohne Erlaubnis des Autors nicht einfach veröffentlichen dürft. Dazu zählt auch die Freigabe hier im Forum. Ich weiß, dass ihr nichts klauen wollt, aber trotzdem benutzt konvertierte Wagen ohne Erlaubnis nur für euch.

Wenn ihr ein Problem habt und Person X euch helfen soll, dann gebt ihm den Link zum File bitte per PM.
Jan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:38   #41
Spitfire
Tool.
 
Benutzerbild von Spitfire
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 147
hallo,
könnte mir jemand wenns nix aus macht dieses car konvertieren(für gtasa)
und/oder mir erklären wie das mit dem 3d studio max funktioniert?
mfg
Spitfire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:41   #42
Nos Tester
Registered User
 
Benutzerbild von Nos Tester
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 39
ich ver steh das alles nicht aber kann mir eine den R32 Machen vür den hotknife wenn es geht
__________________

KGC STINKT
Nos Tester ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:43   #43
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von Jan
Kurzer Einwurf: Bitte beachtet, dass ihr die Konvertierungen fremder Cars ohne Erlaubnis des Autors nicht einfach veröffentlichen dürft. Dazu zählt auch die Freigabe hier im Forum. Ich weiß, dass ihr nichts klauen wollt, aber trotzdem benutzt konvertierte Wagen ohne Erlaubnis nur für euch.

Wenn ihr ein Problem habt und Person X euch helfen soll, dann gebt ihm den Link zum File bitte per PM.
Geht klar, keine Anfragen auf Konvertierung und keine Pakete mehr ins Posting setzen.


Zitat:
Zitat von Spitfire
hallo,
könnte mir jemand wenns nix aus macht dieses car konvertieren(für gtasa)
und/oder mir erklären wie das mit dem 3d studio max funktioniert?
mfg
Wie das mit den 3dsMax geht, steht im 1. Post für die Leute, die gut English können. Und einige Posts danach, habe ich das versucht zu übersetzen.

Wie wäre es mal mit lesen???
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:47   #44
Spitfire
Tool.
 
Benutzerbild von Spitfire
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 147
ja schon aber das geht bei mir nicht ich weiss nicht wie das am anfang geht dass ich das proggi überhaupt zum laufen bring...
Spitfire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 15:51   #45
Ch4s3r
Das bin ich, Biaaatch ^^
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 18
Zitat:
Zitat von derDomi
Eine Möglichkeit gibt es da, aber ob das danach noch so gut aussieht, weiß ich nicht.

Du lädst die die txd-Datei in den TXD Workshop und löscht das Bild "cmrchrome", speicherst alles und replaced wieder die txd mit dem IMG Tool.

Mach dann mal im Game nen Screeny (aber nicht zu groß machen) davon und zeig uns den mal.
wenn ich die .txd öffne, kommt der bildschirm =/

Ch4s3r ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:51 Uhr.