GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 12.07.2005, 15:10   #31
rossinie
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 54
gibs keine moeglichkeit für leute, die sich das programm nicht legal leisten können?
Bzw ISDN haben und keine 35mb mal so ziehen können
rossinie is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:13   #32
Ch4s3r
Das bin ich, Biaaatch ^^
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 18
du kannst dir legal die testversion ziehen und 1 monat lang testen
du musst es downloaden, anders kommst du nicht zum proggy
Ch4s3r is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:16   #33
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by rising_kill_14
Also bei mir geht es. Siehe Screeny:



Die Reifen sind ein bissel zu groß, daran wird aber wohl schon gearbeitet.
Du kannst sie aber mit den Tuning-Reifen ersetzen und dann geht es.

Hier das Paket:

Mazda RX8

Ich kann mir denken, warum es bei dir nicht geht. Du hast bestimmt einen Uranus in der Garage zu stehen, den du schon getunt hast. Tunen geht mit den neuen Fahrzeugen "noch" nicht. Du kannst ihnen zwar neue Farben, neue Reifen, das Nitro und die Hydraulik geben, aber keine Anbauteile.
Attached Images
File Type: jpg uranus.JPG (21.2 KB, 336 views)
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:18   #34
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by 7ero-Code
Also....

Ich erkläre mal wie ich des mache.... und es nit funktioniert ^^

-Also ich Starte 3ds Max 7
-Run Script "SA_DFF_IO_beta.ms"
-So, dann :

-Und dann will ich Exportieren dann passiert des :

Was ist zu tun ?!?
Hmm, das Problem kenne ich nicht. Kein Plan, was da los ist.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:19   #35
rising_kill_14
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 87
Send a message via ICQ to rising_kill_14
so
habs hinbekommen
trotzdem danke für die hilfe
__________________


a.k.a.

._+~*YyB*~+_.

visit my homepage
FaIrLaDyZ
rising_kill_14 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:28   #36
Ch4s3r
Das bin ich, Biaaatch ^^
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 18
@ domi:
haste n plan wie ich diesen schw***n glanz vom rx8 abbekommen kann?
Ch4s3r is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:33   #37
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
7ero-Code's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Posts: 45
Send a message via ICQ to 7ero-Code Send a message via MSN to 7ero-Code
@derDomi :
Komisch gell.....

Vlt hab ich ne komische Script Datei.... ich lad ma ne neue ^^
7ero-Code is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:33   #38
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by Ch4s3r
@ domi:
haste n plan wie ich diesen schw***n glanz vom rx8 abbekommen kann?
Eine Möglichkeit gibt es da, aber ob das danach noch so gut aussieht, weiß ich nicht.

Du lädst die die txd-Datei in den TXD Workshop und löscht das Bild "cmrchrome", speicherst alles und replaced wieder die txd mit dem IMG Tool.

Mach dann mal im Game nen Screeny (aber nicht zu groß machen) davon und zeig uns den mal.
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:34   #39
rising_kill_14
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 87
Send a message via ICQ to rising_kill_14
ähm... wo ändert man die felgengröße?
__________________


a.k.a.

._+~*YyB*~+_.

visit my homepage
FaIrLaDyZ
rising_kill_14 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:37   #40
Jan
Ehrenmitglied
 
Jan's Avatar
 
Join Date: Oct 2003
Location: Recklinghausen
Posts: 3,318
Kurzer Einwurf: Bitte beachtet, dass ihr die Konvertierungen fremder Cars ohne Erlaubnis des Autors nicht einfach veröffentlichen dürft. Dazu zählt auch die Freigabe hier im Forum. Ich weiß, dass ihr nichts klauen wollt, aber trotzdem benutzt konvertierte Wagen ohne Erlaubnis nur für euch.

Wenn ihr ein Problem habt und Person X euch helfen soll, dann gebt ihm den Link zum File bitte per PM.
Jan is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:38   #41
Spitfire
Tool.
 
Spitfire's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 147
hallo,
könnte mir jemand wenns nix aus macht dieses car konvertieren(für gtasa)
und/oder mir erklären wie das mit dem 3d studio max funktioniert?
mfg
Spitfire is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:41   #42
Nos Tester
Registered User
 
Nos Tester's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 39
ich ver steh das alles nicht aber kann mir eine den R32 Machen vür den hotknife wenn es geht
__________________

KGC STINKT
Nos Tester is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:43   #43
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Zippo1979's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Lerchenhügel
Posts: 247
Send a message via MSN to Zippo1979
Quote:
Originally Posted by Jan
Kurzer Einwurf: Bitte beachtet, dass ihr die Konvertierungen fremder Cars ohne Erlaubnis des Autors nicht einfach veröffentlichen dürft. Dazu zählt auch die Freigabe hier im Forum. Ich weiß, dass ihr nichts klauen wollt, aber trotzdem benutzt konvertierte Wagen ohne Erlaubnis nur für euch.

Wenn ihr ein Problem habt und Person X euch helfen soll, dann gebt ihm den Link zum File bitte per PM.
Geht klar, keine Anfragen auf Konvertierung und keine Pakete mehr ins Posting setzen.


Quote:
Originally Posted by Spitfire
hallo,
könnte mir jemand wenns nix aus macht dieses car konvertieren(für gtasa)
und/oder mir erklären wie das mit dem 3d studio max funktioniert?
mfg
Wie das mit den 3dsMax geht, steht im 1. Post für die Leute, die gut English können. Und einige Posts danach, habe ich das versucht zu übersetzen.

Wie wäre es mal mit lesen???
Zippo1979 is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:47   #44
Spitfire
Tool.
 
Spitfire's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 147
ja schon aber das geht bei mir nicht ich weiss nicht wie das am anfang geht dass ich das proggi überhaupt zum laufen bring...
Spitfire is offline   Reply With Quote
Old 12.07.2005, 15:51   #45
Ch4s3r
Das bin ich, Biaaatch ^^
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 18
Quote:
Originally Posted by derDomi
Eine Möglichkeit gibt es da, aber ob das danach noch so gut aussieht, weiß ich nicht.

Du lädst die die txd-Datei in den TXD Workshop und löscht das Bild "cmrchrome", speicherst alles und replaced wieder die txd mit dem IMG Tool.

Mach dann mal im Game nen Screeny (aber nicht zu groß machen) davon und zeig uns den mal.
wenn ich die .txd öffne, kommt der bildschirm =/

Ch4s3r is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 14:35.