GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 11.07.2005, 19:09   #1
Jan
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Jan
 
Registriert seit: Oct 2003
Ort: Recklinghausen
Beiträge: 3.318
Tutorial: Autos für San Andreas konvertieren

Heute erschien endlich das erste "richtige" Auto für GTA San Andreas (Link). Damit es nicht bei einem Car bleibt, hat Bhaal ein Tutorial verfasst, wie man ein bereits existierendes Auto nach San Andreas konvertiert. Das Tutorial liegt bisher nur in englischer Sprache vor, es sollte aber trotzdem leicht verständlich sein.

zum Tutorial (engl.)

zum Tutorial (dt. Übersetzung)

Viel Erfolg!

UPDATE: Da es in den letzten Tagen immer wieder zu Problemen kam, möchte ich explizit darauf hinweisen, dass die Veröffentlichung eines konvertierten Cars nur mit Erlaubnis des Autors erlaubt ist!
Jan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 19:16   #2
odie forever
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 40
Hi

Oha, der erste Wagen und ein Tutorial, da hoffe ich doch mal auf viele tolle Wagen von den lieben Moddern. *freu*

mfg Odie
odie forever ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 19:22   #3
5c0rp!3n
COMPTON 4 LIFE
 
Benutzerbild von 5c0rp!3n
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Kornwestheim (Stuttgart)
Beiträge: 90
5c0rp!3n eine Nachricht über ICQ schicken
Leider kapiere ich gar nichts von dem Tutorial und alle Programme die da nötig sind habe ich auch nicht. Naja, mal schauen was die Zukunft bringt, hoffentlich noch mehr so tolle Cars.
__________________
GROVE STREET 4 LIFE
5c0rp!3n ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 19:48   #4
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Das ist ja mal der Hammer, das geht ja wirklich, was dort im Tutorial steht. Ich habe es mal probiert und mir den "Audi Nuvolari Quattro" von "Bandenchef / GT-R" ausgeliehen und habe diesen mit Hilfe des Tutorials konvertiert.

Das Ergebnis seht hier.

Das Original:




Und bei mir Ingame:




Er hat zwar noch ein paar Schönheitsoperationen vor sich, aber für den Anfang, geht es doch.

Ich sage euch, es ist nur geil, jetzt gehts los mit den "neuen" Fahrzeugen in GTA SA.
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 20:11   #5
5hadow6an3
Registered User
 
Benutzerbild von 5hadow6an3
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 21
Wink

Jo mann, das is voll geil das das so schnell ging!
Ich hoffe es komme bald neue autos von den Moddern.
Außerdem dein Auto gefällt mir jetzt schon kannste mir dat vielleicht per Mail schicken?! (DEADEYE14a@hotmail.de)
Dat is so geil!
LOL

Da 5hadow6an3
5hadow6an3 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 20:33   #6
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
Benutzerbild von 7ero-Code
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Beiträge: 45
7ero-Code eine Nachricht über ICQ schicken 7ero-Code eine Nachricht über MSN schicken
Prob ^^

Moin,

hier die Ka**e geht mir echt aufn S*ck.... hab jetzt 3ds Studio Max 7 runtergeladen, abba in welchen ordener oda bessa gesagt wie Installiere ich des DFF Plugin von der GTAInside Seite, des auf der Tutorial Seite exestiert ja irgendwie nit mehr kann das vlt eina schicken ?!?

Greetz
7ero-Code
7ero-Code ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 20:51   #7
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Die gedownloadeten Dateien (SA_DFF_IO_beta.ms, saDFFin_Fn.mse, saDFFout_Fn.mse) In einen Ordner (z.B. GTA-Script) packen und diesen Ordner in das Verzeichnis:

für 3dsMax: ..\3dsMax\scripts\

packen.


Das Programm (3dsMax) starten und oben in der Leiste auf "MAXScript" klicken, danach auf "Run Script..." klicken. Jetzt öffnet ihr die Datei "SA_DFF_IO_beta.ms" in dem Ordner "GTA-Script". Jetzt müßte sich ein Fenster öffnen, in dem ihr dann importieren/exportieren könnt.
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 21:02   #8
7ero-Code
GTA SA || Modder
 
Benutzerbild von 7ero-Code
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Halle / Saale wohn abba jetzt in Bad Homburg
Beiträge: 45
7ero-Code eine Nachricht über ICQ schicken 7ero-Code eine Nachricht über MSN schicken
Thx habs gerade selba rausgefunden ^^
But nächstes Problem egal welches Auto ich in den 3ds Studio MAX importieren will sagt er "Locked File" was habe ich zu tun ?

Wenn ich die dinga in den ZModeler lade und als dff wieda abspeichern will ohne locked dann zeigt der mir ein fehler an.... irgendwat stimmt nit oda raff ich nit help....

Geändert von 7ero-Code (11.07.2005 um 21:29 Uhr).
7ero-Code ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 21:52   #9
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Tja, gegen dieses "Locked File" kannst du gar nix tun. Da haben die Leute, die das gemoddelt haben, einfach nen Schutz drauf getan.
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 23:35   #10
Gurkenbeat
Registered User
 
Benutzerbild von Gurkenbeat
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 5
wo bekomme ich denn das plugin her also die neuste version ? bei dem link vom tuturial komm ich nur zu ner älteren version mit der kann ich kein gtasa auswählen
Gurkenbeat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 11:51   #11
GreatOne
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 2
Moin,

also wie oben schon gesagt, bekommt man vom Link nur die älteren Scripts, sprich für GTA 3 und Vice City. Kann mir einer die Scripts per E-Mail (great.one@web.de) oder nochmal nen Link geben, wo die neuen Scripts verfügbar sind???
Danke schonmal
MfG
GreatOne
GreatOne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 12:13   #12
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Also normalerweise bekommt man dieses Import/Export Script für den 3dsMax hier auf der Seite (http://gta.gamigo.de) unter Tools.

Aber ich war so nett und habe den Link nochmal rausgesucht.

Import/Export Script für 3dsMax
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 13:11   #13
JAn2
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 23
wo bekommt man das 3ds studio max dngens da?
JAn2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 13:17   #14
GTA - Sammler
ZModeler Jüngling
 
Benutzerbild von GTA - Sammler
 
Registriert seit: May 2005
Ort: BERLIN
Beiträge: 645
GTA - Sammler eine Nachricht über ICQ schicken
Tool für Cars einfügen

ich wollt mal eben hier noch fragen, wie weit die Programmierer vielleicht schon mit nem GMI für Sa sind, weil ich hab leider nicht so viel Zeit immer die Wagen zu konvertieren und aufwendig einzufügen. Desweiteren gehen mir die massigen Programme dafür auf den Geist.*bitte nicht böse sein*


Deswegen habe ich auch eine bitte:

Kann mir jemand diesen Wagen konvertieren, damit ich ihn lediglich in Sa für die limo einfügen muss?

Lincoln Town Car Eagle '86

__________________

Wenn ihr auf das Bild klickt seit ihr auf der neuen Seite von newS und GTA - Sammler
GTA - Sammler ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.07.2005, 13:18   #15
Zippo1979
Ehemalig "derDomi" [Gelegenheitszocker]
 
Benutzerbild von Zippo1979
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Lerchenhügel
Beiträge: 247
Zippo1979 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von JAn2
wo bekommt man das 3ds studio max dngens da?
Du kannst es kaufen oder eine Trial-Version runterladen. Ich habe mal nachgesehen, wo man es herbekommt. Und ich bin fündig geworden:

Bei
www.softpedia.com
kannste dir die Trial von 3dsMax downloaden.

Bitte schön.


Zitat:
Zitat von GTA - Sammler
ich wollt mal eben hier noch fragen, wie weit die Programmierer vielleicht schon mit nem GMI für Sa sind, weil ich hab leider nicht so viel Zeit immer die Wagen zu konvertieren und aufwendig einzufügen. Desweiteren gehen mir die massigen Programme dafür auf den Geist.*bitte nicht böse sein*


Deswegen habe ich auch eine bitte:

Kann mir jemand diesen Wagen konvertieren, damit ich ihn lediglich in Sa für die limo einfügen muss?

Lincoln Town Car Eagle '86
Das Bild lasse ich mal weg!


Ich denke, ich muß dich da entäuschen. Oder du kannst mir sagen, wie man den Schreibschutz (File locked..) entfernt. Im 3dsMax kommt immer diese Meldung und ich hab kein Plan, wie man das weg machen kann.
Zippo1979 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:17 Uhr.