GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 2 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 07.09.2005, 16:38   #46
atta 1989
San Andreas zocker
 
Benutzerbild von atta 1989
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: seeheim
Beiträge: 38
atta 1989 eine Nachricht über ICQ schicken
THX....
Jetzt hats funktioniert!!!!
Woran des auch lag?!
mfg
atta 1989
__________________

Need For Speed Most Wanted
----> Sau Geil <-----
Vorallem Der BMW M3!!!

P.S.: BMW ist sowiso die beste Marke der Welt!!!
atta 1989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2005, 21:39   #47
leopard2
das bin ich
 
Registriert seit: Aug 2005
Ort: NDS/Vechta
Beiträge: 211
leopard2 eine Nachricht über ICQ schicken leopard2 eine Nachricht über MSN schicken
yeah es geht endlich kann ich fahrzeuge umplacen
leopard2 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.10.2005, 15:44   #48
Mehrwegflasche
Banned
 
Benutzerbild von Mehrwegflasche
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Sachsen anhalt
Beiträge: 168
Mehrwegflasche eine Nachricht über ICQ schicken
neuer link zum tut!

klick mich ich bin ein link
Mehrwegflasche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 15:07   #49
Baumi B.
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 96
wenn ich jemand verärgere, wenn ich den thread wieder aufleben lasse, tuts mir leid. wollte nur fragen, ob das tutorial noch existiert...

der link funzt nämlich nicht mehr...

danke schonmal...
Baumi B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 16:56   #50
Mondragon
Ersguterjunge
 
Benutzerbild von Mondragon
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Beiträge: 2.218
Mondragon eine Nachricht über ICQ schicken
Hast recht hier der aktuelle link zu den tut
Tuturial
Musst nur mehr aufs tut klicken
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2006, 17:04   #51
Baumi B.
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 96
nö, geht nicht... muss mich da irgendwie registrieren... gehts auch einfacher?

danke im voraus
Baumi B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 13:18   #52
Mondragon
Ersguterjunge
 
Benutzerbild von Mondragon
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Beiträge: 2.218
Mondragon eine Nachricht über ICQ schicken
hmm komisch probier mal den link da kommst direkt zum tool
Probiers hier
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 18:17   #53
Baumi B.
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 96
Vielen vielen Dank Mondragon, jetzt gehts...
bin mich gerade am schlau machen...

melde mich wieder
Baumi B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 20:39   #54
Mondragon
Ersguterjunge
 
Benutzerbild von Mondragon
 
Registriert seit: Feb 2005
Ort: Nähe Wien/Schwechat Musik: Deutsch Rap
Beiträge: 2.218
Mondragon eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Baumi B.
Vielen vielen Dank Mondragon, jetzt gehts...
bin mich gerade am schlau machen...

melde mich wieder
kein problem ich helfe gern
__________________
Wird gerade neu gemacht
Mondragon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2006, 20:49   #55
Baumi B.
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 96
tja, ist halt schade, da man die main.scm verändern muss und somit die spielstände nich mehr funzen...

es gibt ja noch einen anderen thread zu diesem thema:
http://forum.gtainside.com/showthread.php?t=19494

da versuchen sies ohne main.scm...
Baumi B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2006, 21:18   #56
ActiveV1
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 848
Hallo,
jetzt gehen beide Links nicht mehr.
Ich hoffe jemand kann mir den nochmal geben zum Tut.

Vielen vielen dank

Mfg
Simon
__________________
ActiveV1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2008, 20:15   #57
Chipscolaman
Erstmal nur Texturen....
 
Benutzerbild von Chipscolaman
 
Registriert seit: Feb 2008
Ort: Deutschland
Beiträge: 106
Chipscolaman eine Nachricht über MSN schicken
Unhappy

jaah leider gehen gar keine Links mehr sry aber Page not found- da könn' wir nix machen^^
Chipscolaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2008, 20:59   #58
YZF-r125
Registered User
 
Registriert seit: Jan 2008
Ort: Mannheim
Beiträge: 96
YZF-r125 eine Nachricht über ICQ schicken YZF-r125 eine Nachricht über Skype™ schicken
mich würd auch mal interessieren ob es noch 1nen aktuelle(funktionierenden) link gibt fänd das nämlich mal ganz interessant ...
YZF-r125 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2008, 21:04   #59
-Anti-
DS
 
Benutzerbild von -Anti-
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Hannover
Beiträge: 2.775
-Anti- eine Nachricht über ICQ schicken
Ich will euch ja nich hier von dieser Methode abbringen, aber platziert doch die Autos einfach über ein Cleoplugin. Das funktioniert besser.
http://gta-worldmods.planet-multipla...?threadid=5727
__________________
-Anti- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2008, 15:45   #60
Da_Woagl
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Bruckberg in Niederbayern
Beiträge: 713
Da_Woagl eine Nachricht über ICQ schicken Da_Woagl eine Nachricht über MSN schicken Da_Woagl eine Nachricht über Skype™ schicken
Cleo

Mit Cleo Methode von _Anti_ isses viel besser weil da der Link funktioniert
Da_Woagl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:23 Uhr.