GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 07.07.2005, 09:23   #31
Lil'Momo
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 859
Ich brauche dringend Hilfe!!! Ich habe alles so wie im Tutorial beschrieben gemacht. Aber jetzt gibts plötzlich die 2.Lackierung nicht mehr vom Savanna.
Nachdem ich die BMP Datei bearbeitet (mit Paint) habe, wo muss ich die speichern. Der speichert die bei mir ja als BMP. Aber wenn ich dann die savanna2.txd öffne ist sie immer noch gleich und nicht geändert. Wäre coll,wenn ihr mir helfen könntet.

Geändert von -Lil'Momo- (07.07.2005 um 09:40 Uhr).
Lil'Momo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.07.2005, 16:03   #32
ArionZ
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 3
Hi
Ich hab versucht die hässliche bunte Textur vom PaynSpray mit der normalen zu ersetzen.. also hab ich die normale als BMP exportiert und dann über die bunte importiert. Aber nun ist der ganze Boden im PaynSpray durchsichtig! hilfe!
ArionZ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2005, 19:16   #33
Lord Homer
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 5
Porb mit txdworkshop

hi
ich will die daten particle.txd und effects.txd mit dem txdworkshop bearbeiten zum beispiel neues wasser einfügen und anderes (ich hab nichts selber gemacht sind alles einzele mod die ich in einer datei zusammen fügen will) also das wasser z.b in einer datei geht aber wenn ich das in einer particle.txd zusammen füge mit z.b. neonlicht dann stürzt die GTSSA.exe immer beim laden von spielen oder bei anfangen eines neuen spiel ab was mach ich falsch????
ich hab die txdworkshop version 3.5

danke für antworten
Lord Homer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2005, 21:28   #34
GTA-zokker
Guest
 
Beiträge: n/a
help plz

hi,
da hier so viel gefragt wird will ich nun auch mal:
also vielen dank "kirschkuchen" für das Tutourial, ist ja ähnlich wie in VC aufgebaut...
so ich habe mir nun die colt45.txd (standart Pistole) exportiert und dafür einen Glock 17 skin gemacht. Alles schön und gut die Datei mit den selben "properties" importiert und in der gta3.img ersetzt.
HmZ jetzt hab ich das Problem, dass die Pistole im Spiel nicht mehr vorhanden ist. Es ist nicht so, dass sie nicht mehr zu sehen ist. Nein, sie ist garnicht mehr da! Die Polizisten Boxen jetzt immer ^^
Naja so lustig isses dann doch nicht.
Ich habe mir mal den Orig skin von der Pistole angesehen und mir fiel auf, dass es darkeine Alpha Textur gibt... ist das normal?
Sprich: unter der Textur steht in den Properties "No Alpha Channel"
das ist bei der Originalen und bei meiner so. Die richtige Größe hat der Skin auch. Eigentlich stimmt alles überein!
Ich versteh nicht warum sie nicht geht!

Vllt kann mir ja wer helfen.

(PS: @Kirschkuchen: Ich bin "Chicago" von ICQ, wäre nett wenn du mich adden würdest, danke.)
  Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 20:26   #35
Lekstil
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 5
Zitat:
Zitat von Kirschkuchen
Also, nachdem jetzt die nötigen Tools zum einfachen Editieren erschienen sind, beschloss ich, ein kleines Tutorial für euch zu schreiben.

Nötig sind erstmal:
Öhm,...
Tach erst ma.
Also,... Was soll ich da jetzt groß sagen...
Schwierig auszudrücken...


Bei mir tut der Link nicht!
(http://www.gtatools.com/pafiledb/paf...ion=file&id=15) (nur www.gtatools.com geht auch nicht)
Da kommt "Service Unavailable"

Ja was kann man denn da jetzt machen?...
Keene Ahnung...
Kann mir vielleicht irgendeiner helfen?
Lekstil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2005, 20:53   #36
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Kirschkuchen
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Beiträge: 3.577
Kirschkuchen eine Nachricht über ICQ schicken
Hab den Link mal aktualisiert...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2005, 07:02   #37
Lekstil
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 5
So, nächsten Problem:

Immer wenn ich so ne TXD Datei in das Program reinlade dann dauerts erstmal ewig und nach 2 Minuten kommt die Meldung "Für diesen Befehl ist nicht genug Speicher verfügbar.



Was soll den das heißen? Was für Speicher? Mit Festplattenspeicher hat das nichts zu tun oder? Da hab ich auch noch 100GB übrig.
Was kann ich da jetzt machen, das der mehr Speicher verfügbar hat?
Lekstil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2005, 14:23   #38
GTA-zokker
Guest
 
Beiträge: n/a
Ram?

vllt meint er deinen Arbeitsspeicher (RAM)
wenn du da nur ganz wenig von hast könnte es ja sein, dass du (unter umständen Große) TXD dateien nicht bearbeiten kannst... aber eigentlich wäre das ungewöhnlich... sehr sogar
  Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2005, 15:18   #39
GtA ZoCkOr
Teh only one
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Kempen
Beiträge: 58
Ich wollte ja nichts sagen aber es gibt schon länger den txd workshop 3.7 und der lauft viel besser

und ich weis auch warum www.gtatools.com down ist
ganz einfach der server ist down laut delfi
__________________
Yeah , I'm back.
GtA ZoCkOr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2005, 19:19   #40
Lekstil
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 5
@ GTA-zokker:

Das kann gut sein das das was mit dem Arbeitsspeicher zu tun hat!
Ich hab zwar nicht zu wenig (1GB) aber der zeigt beim Task-Manager an dass er 1,6GB brauch ("Auslagerungsdateiauslastung"(das unter der CPU Auslastung)).

Vielleicht liegts daran das ich erst die Version 3.1 hab. Ich such mal nach der neusten ...
Lekstil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2005, 14:33   #41
GaRfIeLd1234
Glöckchen klingt, Batman stinkt
 
Benutzerbild von GaRfIeLd1234
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Hannover
Beiträge: 68
GaRfIeLd1234 eine Nachricht über ICQ schicken
Smile

Öhm,...
Tach erst ma.
Also,... Was soll ich da jetzt groß sagen...
Schwierig auszudrücken...


Bei mir tut der Link nicht!
(http://www.gtatools.com/pafiledb/pa...tion=file&id=15) (nur www.gtatools.com geht auch nicht)
Da kommt "Service Unavailable"

Ja was kann man denn da jetzt machen?...
Keene Ahnung...
Kann mir vielleicht irgendeiner helfen?


Ja auch hallo erstma,

ich würd ma sagen such doch ma bei google oder so. Hab ich auch gemacht. Ich habs dann gefunden
GaRfIeLd1234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2005, 16:30   #42
TheApe
Skinner + Modder
 
Benutzerbild von TheApe
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Überall und Nirgendwo
Beiträge: 143
hi erstmal

ich könnte eigentlich alle Fragen beantworten, also ich fang mal an: Die, die irgendeinen Error hatten, oder die die einen TXD Workshop suchen hier: http://users.volja.net/delfi/txdworkshop.rar <--- ist die neuste version momentan(3.7). So Problem Gelöst.
@lil Momo, wenn dus als bmp savest, und die txd datei öffnest, musst du auf IMPORTIEREN klicken, und dann die soeben gespeicherte bmp datei auswählen, danach sollte es dann sichtbar sein. nurnoch auf SAVE TXD und schon ist es die TXd, nurnoch ersetzen und voila
Für weitere Frage, helfe ich gerne
¨
Ape

Geändert von TheApe (20.07.2005 um 16:55 Uhr).
TheApe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2005, 02:06   #43
TEXX
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 2
Fragen zum"Tutorial: Einfaches Texturen-Editing"

Hi... zuerst mal ein BANKE an Kirschkuchen der mir mit seinem Tutorial echt geholfen hat...aber se will noch nicht so recht klappen. Immer wenn ich eine ... .TXD verändert habe und sie wieder ins Spiel zurück "Edde" schmiert mir das Spiel ab.Es liegt aber nicht am verändern des Bildes.Ich habe um den Fehler ein zu grenzen einmal nur Exportiert und Importiert allso ohne etwas an der Textur zu verändern, aber auch dann schmiert es ab...
...was mach ich falsch ??? Ist doch eigendlich nicht so schwierig :-)

...kann mir da jemand weiter helfen ..bitte!
TEXX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2005, 02:27   #44
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Kirschkuchen
 
Registriert seit: Jul 2002
Ort: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Beiträge: 3.577
Kirschkuchen eine Nachricht über ICQ schicken
Vielleicht irgendwas an der Kompression geändert?
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2005, 11:06   #45
TEXX
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 2
moin moin...

das mit dem Prob hat sich mit der Vers. 3.7 des TXD Workshop´s erledigt. Hatte zuvor nur eine Beta.
TEXX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.