GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Multiplayer

Thema geschlossen
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 19.03.2005, 16:46   #1
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von MOD
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Da schene Menga
Beiträge: 2.626
Exclamation gtainside.de | .com - MTA-Server

Name: MTA 0.5 Server by GTAinside.de
MTA-Version: 0.5
Gamemode: Vice City Deathmatch
Slots: 10
IP: 82.149.241.18
Port: 2003

So Leute, das ist der offizielle Server von gtainside.de. Es ist eigentlich immer was los. Ob ihr mit Teamplay oder als Ein-Mann-Armee in den Kampf ziehen wollt - jeder kommt auf seine Kosten.



Es gibt auch schon einige Stammspieler auf dem Server und es würde uns freuen, wenn ihr am regen Servergeschehen teilhaben würdet.

Wenn ihr einen Admin braucht, kontaktiert mich einfach per ICQ! Meine Nummer lautet:
Schreibt aber bitte bei der Anfrage (ob ihr mich in die Kontaktliste aufnehmen könnt), dass es sich um den MTA-Server handelt!


Das war vorerst ein kleiner, informativer Text. Wenn Fragen auftreten, postet einfach in diesen Thread - ich werde sie beantworten (so weit es geht) und noch in diesen Post reineditieren (so entsteht aus diesem Post ein kleiner F.A.Q).

Man schiesst sich,

MOD
__________________
Dead as fuck.

Geändert von MOD (22.05.2007 um 20:00 Uhr).
MOD ist offline  
Alt 11.05.2005, 17:26   #2
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von MOD
 
Registriert seit: Feb 2003
Ort: Da schene Menga
Beiträge: 2.626
Update:

Wir können einen neuen Game-Admin begrüßen. Nach langer Zeit, in der ich den Server alleine betreut habe, habe ich - nach Absprache mit Jan - einen neuen Server-Admin eingestellt.

Nach einer etwa zweiwöchigen Probezeit, habe ich es für richtig empfunden ihn in's Team aufzunehmen.

Bevor ich hier noch lange um den heißen Brei rumrede:

Herzlich willkommen im Team, Showbiz


Er wird euch ab jetzt auch immer zur Verfügung stehen, wenn es Probleme damit gibt.

Abschliessend sollte Showbiz doch auch noch ein paar nette Wörter für uns finden
__________________
Dead as fuck.
MOD ist offline  
Alt 12.05.2005, 01:27   #3
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Showbiz
 
Registriert seit: Aug 2004
Ort: Aargau
Beiträge: 5.579
Erstmal ein grosses Danke an MOD und Jan, für deren Vertrauen! Ich fühle mich wirklich sehr geehrt diesen Posten und zu übernehmen und werde mir viel Mühe geben, so fair wie möglich zu sein und so viel wie möglich zu helfen.
Ein schönes Gefühl ein Stück vom Team zu sein

Ich stehe euch selbstverständlich auch für Probleme im Multiplayer zur Verfügung. Anfangs werde ich nicht sehr viel helfen können da es mir mehr oder weniger an Erfahrung fehlt aber das kriegen wir auch noch hin. Und einige Sachen kann ich (dank MOD) auch schon.

Man sieht sich auf unserem Server



Hochachtungsvoll

Euer Show

Ps: ICQ: 269461878
Wenn es dringend ist könnt ihr mich auch direkt kontaktieren, aber schreibt bitte in eurer Anfrage dass ihr aus diesem Forum seid und der Grund des Addens damit ich euch von den Bots unterscheiden kann. Vielen Dank

Geändert von Showbiz (12.05.2005 um 14:56 Uhr).
Showbiz ist offline  
Alt 16.05.2005, 22:16   #4
DerRumaene
Registered User
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 8
DerRumaene eine Nachricht über ICQ schicken
Smile hab ne frage auch wenn ich en rumaene bin

jo,
hier ist DerRumaene MOD muesste mich ja kennen vom server fuer die anderen die mich net kennen unter diesem nick, bin Sparco schoen das ihr en neuen admin habt ich hoff ma das er auch im server erscheint wenn ich noobs platt mach :camper: wenn ich net da bin is es mir egal lel wer nett wenn ihr scripts neimacht oder wenigstens mehr slots nei fetzt thx fuer eure aufmerksam keit ich hoff ihr hatte viel spaß beim text durchlese^^leuts wer nett wenn ihr auch beshceid sagt wann des neue mta rauskommt und obst des fuer gta vc, gta3 und fuer gta sa
cu





ps: haut rein :vader: ehm noch eins macht ma en rumaenisches smile hin mit ner mp5 sry fuer rechtschreib fehler bin nur en rumaene ne warte ich bin DerRumaene
DerRumaene ist offline  
Alt 29.12.2006, 22:49   #5
David der coole
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 37
ehm wie spielt man bei vice city online??????????
David der coole ist offline  
Alt 30.12.2006, 21:51   #6
deftTheftX3M
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 47
Du kannst Grand Theft Auto mit einer Modifikation, genannt Multi Theft Auto, kurz MTA online spielen. Diese kannst du unter http://www.multitheftauto.com beziehen, installieren und spielen.

Allerdings würde ich vorher eine Sicherungskopie deines kompletten Spieles machen, da es erstens bei einigen Spielern zu Problemen im Spiel kam und zweitens, weil die Modifikation einige grundlegende Dinge wie Inhalt und Übergangsbilder verändert und sich diese nicht rückgängig machen lassen können.
__________________
Hier gibt's nichts mehr zu lesen. Bitte löscht mein Profil!
deftTheftX3M ist offline  
Alt 30.12.2006, 22:42   #7
David der coole
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 37
meinst du damit das ich mein savegame kopieren soll???wenn ja das is mir egal weil ich bei gta auf dem pc keine missionen mache oder bis jetzt gemacht habe
David der coole ist offline  
Alt 30.12.2006, 22:48   #8
Fadilu
blubbert weiter!
 
Benutzerbild von Fadilu
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: NRW
Beiträge: 981
Zitat:
Zitat von David der coole Beitrag anzeigen
meinst du damit das ich mein savegame kopieren soll???wenn ja das is mir egal weil ich bei gta auf dem pc keine missionen mache oder bis jetzt gemacht habe
Nein, er meinte du sollst dein ganzes Grand Theft Auto Vice City sichern, welches du in C:\\Programme/Rockstargames/Grand Theft Auto Vice City/ findest. Einfach den ganzen Ordner kopieren.
Fadilu ist offline  
Alt 30.12.2006, 22:49   #9
David der coole
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 37
achso oke aber das sind viele datein auf http://www.multitheftauto.com welche muss ich da runterladen?
David der coole ist offline  
Alt 30.12.2006, 22:57   #10
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Benutzerbild von Wolfgang_Petry
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 1.603
Wolfgang_Petry eine Nachricht über ICQ schicken Wolfgang_Petry eine Nachricht über MSN schicken
Ich würd sagen die mit welchem GTA du online spielen willst!
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry ist offline  
Alt 30.12.2006, 23:34   #11
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Benutzerbild von Rage
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 878
Zitat:
Zitat von David der coole Beitrag anzeigen
achso oke aber das sind viele datein auf http://www.multitheftauto.com welche muss ich da runterladen?
Am besten wäre diese hier: http://www.gonnaplay.com/fileInfo.php?g=201&f=23
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage ist offline  
Alt 30.12.2006, 23:35   #12
David der coole
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 37
hmmmmmm irgendwie klappt das bei mir nich



was hab ich falsch gemacht

also über andere server kann ich connecten aber das spielen krieg ich trotzdem nicht hin



dann stand da ich müsste die sprache im spiel auf englisch machen dann hab ich das gemacht und jetzt steht dort das





also ich habs jetzt nochmal mehrfach versucht aber bekomme das einfach nicht hin

was mach ich falsch????

Geändert von David der coole (31.12.2006 um 00:44 Uhr).
David der coole ist offline  
Alt 31.12.2006, 15:34   #13
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Ocean View Hotel
Beiträge: 1.143
Rafioso eine Nachricht über ICQ schicken Rafioso eine Nachricht über AIM schicken Rafioso eine Nachricht über MSN schicken Rafioso eine Nachricht über Yahoo! schicken Rafioso eine Nachricht über Skype™ schicken
Anscheinend hast du die falsche exe.

Warum steigst du nicht auf VC-MP um? ist doch viel besser *find*
__________________

Rafioso ist offline  
Alt 31.12.2006, 15:43   #14
David der coole
Registered User
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 37
Zitat:
Zitat von Rafioso Beitrag anzeigen
Anscheinend hast du die falsche exe.

Warum steigst du nicht auf VC-MP um? ist doch viel besser *find*
bei dem kapier ich nicht wie man überhaupt was macht
David der coole ist offline  
Alt 31.12.2006, 18:25   #15
Rafioso
GTA-PROFI & IT-Systemelektroniker
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Ocean View Hotel
Beiträge: 1.143
Rafioso eine Nachricht über ICQ schicken Rafioso eine Nachricht über AIM schicken Rafioso eine Nachricht über MSN schicken Rafioso eine Nachricht über Yahoo! schicken Rafioso eine Nachricht über Skype™ schicken
Das ist doch genau so wie bei SA-MP
__________________

Rafioso ist offline  
Thema geschlossen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:41 Uhr.