GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA V > Technischer Support

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 03.11.2016, 09:06   #16
Trafochen
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von MrJdfvn Beitrag anzeigen
Wenn du am PC bist ist die Verbindung aber stabil und läuft durchgehend?

Hast du zufällig den Energiesparmodus von Windows aktiviert? Dort kann man nämlich einstellen, dass nach bestimmter Zeit der PC in den Ruhemodus fährt.
Da ich nicht lange am Stück während dem Download dran war, kann ich dir das nicht beantworten.

Aber Ruhemodus ist komplett deaktiviert!!! Wurde oben aber auch schon erwähnt.

@Dönerboy: Drops? Kann damit gerade nichts anfangen. Aber mit der langsamen verbindung, dass er denkt das inaktiv ist, kann ich mir nicht vorstellen. Wenn ich andere Spiele bsp. über Steam runter lade, bricht auch nichts ab.

Aber scheinbar weiss auch keiner ne Möglichkeit oder den Grund warum es abricht.. Entweder liegt es wirklich an denen ihren Servern oder mein meine Internetverbindung bricht zwischendrin einfach ab (- Nachts ist doch immer ein automatischer IP-Wechsel, kann es sein das es dadurch abbricht [ist mir gerade so in den Sinn gekommen])

Vielleicht ist der Download ja heute Abend fertig, war schon bei knapp 50GB heute früh.

Lief heute Nacht im übrigen Stabil durch!!!
Trafochen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2016, 11:09   #17
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Zitat:
Zitat von Trafochen Beitrag anzeigen
Drops? Kann damit gerade nichts anfangen.
Er meint, ob die Download-Geschwindigkeit teilweise deutlich einbricht.

Zitat:
Zitat von Trafochen Beitrag anzeigen
Entweder liegt es wirklich an denen ihren Servern oder mein meine Internetverbindung bricht zwischendrin einfach ab (- Nachts ist doch immer ein automatischer IP-Wechsel, kann es sein das es dadurch abbricht [ist mir gerade so in den Sinn gekommen])
Da man über Google recht viele Probleme mit dem Download über den Social Club findet, kann es durchaus an Rockstar Games liegen.

Auf der anderen Seite: Was hast du denn eigentlich für eine Internetverbindung? Welcher Anbieter, welcher Tarif? Sind diese (niedrigen) Download-Geschwindigkeiten normal für deine Verbindung? Darauf wollte MrJdfvn auch in etwa mit der Frage hinaus, ob deine Verbindung ansonsten stabil ist.

Ich habe noch nie gehört, dass sich die IP-Adresse nachts automatisch ändert. Bei mir tut sie das zumindest nicht.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2016, 11:43   #18
Trafochen
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 10
ja bricht um ca. 200 kb/sek. zwischendrin mal ein, geht dann aber auch wieder hoch, manchmal bleibt sie dann ca. auf 250-300kb

Aehm Telekom -> Magenta Zuhause M. Müsste nun ne 16 K Leitung glaube ich sein.
Trafochen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2016, 12:17   #19
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Zitat:
Zitat von Trafochen Beitrag anzeigen
ja bricht um ca. 200 kb/sek. zwischendrin mal ein, geht dann aber auch wieder hoch, manchmal bleibt sie dann ca. auf 250-300kb

Aehm Telekom -> Magenta Zuhause M. Müsste nun ne 16 K Leitung glaube ich sein.
Wenn du tatsächlich eine 16k-Leitung hast, müsstest du theoretisch aber mit bis zu 2000 KB/s herunterladen können. Die von dir angegebene Geschwindigkeit von 300-600 KB/s mit Einbrüchen um 200 KB/s liegt aber deutlich darunter.

Geh' mal bitte auf diese Seite und führe dort einen Speedtest durch, während du den Download von GTA V pausiert hast, und poste die Ergebnisse hier.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2016, 12:23   #20
Trafochen
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 10
Zitat:
Zitat von Astra Beitrag anzeigen
Wenn du tatsächlich eine 16k-Leitung hast, müsstest du theoretisch aber mit bis zu 2000 KB/s herunterladen können. Die von dir angegebene Geschwindigkeit von 300-600 KB/s mit Einbrüchen um 200 KB/s liegt aber deutlich darunter.

Geh' mal bitte auf diese Seite und führe dort einen Speedtest durch, während du den Download von GTA V pausiert hast, und poste die Ergebnisse hier.
Das Problem habe ich schon immer, dass ich am PC nicht das rein kriege was ich sollte..

Mach ich heute Abend nach der Arbeit einen neuen Test + Screen für euch!

Danke
Trafochen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2016, 16:31   #21
Trafochen
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 10
Mehr kommt nicht rein, was ich auch seit langem nicht verstehe..
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Unbenannt.JPG
Hits:	163
Größe:	64,4 KB
ID:	31580  Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Unbenannt2.JPG
Hits:	164
Größe:	64,1 KB
ID:	31581  
Trafochen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2016, 16:46   #22
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Alles klar, dann liegt die geringe Download-Geschwindigkeit also allgemein an deiner Internetverbindung und nicht ausschließlich am Social Club. Ich würde sagen, da hast du ein Hühnchen mit der Telekom zu rupfen...

Ich würde dir raten, dich an den Kundenservice zu wenden.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2016, 16:49   #23
Trafochen
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 10
Naja, die werden mit einem Argument wie "Lan-Kabel" kommen, dass die nicht ausreichend wären oder sonst was. Denen fällt schon eine gute Ausrede ein.
Trafochen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2016, 17:01   #24
CARL1992
Registered User
 
Benutzerbild von CARL1992
 
Registriert seit: Jan 2016
Beiträge: 57
lankabel können 100mbit/s ab die Telekom sind einfach ein haufen inkompetenter menschen was das angeht
CARL1992 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2016, 17:10   #25
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.155
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von CARL1992 Beitrag anzeigen
lankabel können 100mbit/s
Zitat:
Zitat von Trafochen Beitrag anzeigen
dass die nicht ausreichend wären oder sonst was.
Mit einem Cat 6A Ethernet Kabel kannst du bis 10Gb/s gehen (Und bitte verwechsel nicht bit/s mit byte/s). Ansonsten würde es keinen Sinn machen etwas wie eine 200.000'er (oder höher) Leitung zu kaufen (Wohlgemerkt, 200.000 mbit/s, was 25 Mb/s entspricht), da es ja eh nie am PC ankommen würde. Wenn du eine 16K Leitung hast werden dir 16.000 Mbit/s versprochen. Und das entspricht umgerechnet nun mal 2 Mb/s.

Geändert von Dönerboy (03.11.2016 um 17:20 Uhr). Grund: Damn, Rechtschreibung!
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2016, 17:19   #26
Trafochen
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2016
Beiträge: 10
Weils mir gerade einfällt, gibts irgendeinen Port den man freischalten muss/kann am router?

Weiss das noch aus COD dass man Ports für den NAT-Typ freischalten musste bzw. konnte..
Trafochen ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:41 Uhr.