GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 18.07.2012, 20:02   #16
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.268
Ich hab von dem Problem mit GFWL noch nie gehört. Probier es einfach noch mal so wie ich es geschrieben habe. Nach dem du gespeichert hast, ist noch alles in Ordnung geweden, oder?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 20:15   #17
Roli002
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 12
ja aber jetyt geht gar nix mehr hast du vielleicht wo windows live exe danke glg roli002
Roli002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 22:53   #18
markueschen
Puppenmörder
 
Benutzerbild von markueschen
 
Registriert seit: Feb 2006
Ort: Sachsen/Erzgebirge
Beiträge: 1.364
glwl liegt an patch zusammen. dass heiß installiert mal patch komplett auch dem gta4 ich denke patch 1.0.4.0 liegt bestimmt imemr fehler und patch 1.0.7.0 sollte eigentlich kein probleme sein. so dann ist auch xlive.dll blockiert den glwl da spielt nur offline ohne multiplayer wenn du multiplayer spielen willst dann hast ja problem ohne xlive.dll und sollte nochmal spielen story anfangen bis 100% absolviert.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2012, 23:35   #19
Roli002
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 12
ok danke ich werde morgen berichten ob es funktioniert hat glg roli
Roli002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.07.2012, 23:41   #20
Roli002
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 12
hallo leute es hat alles geklappt. mit xliveless ich war nur immer zu blöd das bei xliveless wenn man es 1.mal abspeichert habe dass dann die savegames wo anders liegen nähmlich in den eigenen datein. .

so leute jetzt gehts ans modden trotzdem danke für eure hilfe also kann der tread closed sein glg roli002
Roli002 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.07.2012, 08:00   #21
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
Benutzerbild von GermanSurvivor13
 
Registriert seit: Mar 2011
Ort: Frankfurt
Beiträge: 1.268
Freut mich das es funktioniert hat.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:15 Uhr.