GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 18.07.2012, 20:02   #16
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Ich hab von dem Problem mit GFWL noch nie gehört. Probier es einfach noch mal so wie ich es geschrieben habe. Nach dem du gespeichert hast, ist noch alles in Ordnung geweden, oder?
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2012, 20:15   #17
Roli002
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
ja aber jetyt geht gar nix mehr hast du vielleicht wo windows live exe danke glg roli002
Roli002 is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2012, 22:53   #18
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
glwl liegt an patch zusammen. dass heiß installiert mal patch komplett auch dem gta4 ich denke patch 1.0.4.0 liegt bestimmt imemr fehler und patch 1.0.7.0 sollte eigentlich kein probleme sein. so dann ist auch xlive.dll blockiert den glwl da spielt nur offline ohne multiplayer wenn du multiplayer spielen willst dann hast ja problem ohne xlive.dll und sollte nochmal spielen story anfangen bis 100% absolviert.
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 18.07.2012, 23:35   #19
Roli002
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
ok danke ich werde morgen berichten ob es funktioniert hat glg roli
Roli002 is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2012, 23:41   #20
Roli002
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 12
hallo leute es hat alles geklappt. mit xliveless ich war nur immer zu blöd das bei xliveless wenn man es 1.mal abspeichert habe dass dann die savegames wo anders liegen nähmlich in den eigenen datein. .

so leute jetzt gehts ans modden trotzdem danke für eure hilfe also kann der tread closed sein glg roli002
Roli002 is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2012, 08:00   #21
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Freut mich das es funktioniert hat.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:16.