GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 22.05.2012, 15:19   #1
SA Player
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 112
Send a message via ICQ to SA Player
Rockstar Social Club täglich am Updaten?

Hallo liebe GTA gemeinde,

Mein RSC Updatet fast täglich, manchmal auch 2-3 mal am Tag, waurm?

Und wie kann ich den RSC komplett abstellen, das ich mich beim starten von GTA 4 nicht immer einloggen brauche?

greetz

SA Player
SA Player is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 16:07   #2
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Quote:
Originally Posted by SA Player View Post
Hallo liebe GTA gemeinde,

Mein RSC Updatet fast täglich, manchmal auch 2-3 mal am Tag, waurm?

Und wie kann ich den RSC komplett abstellen, das ich mich beim starten von GTA 4 nicht immer einloggen brauche?

greetz

SA Player
Wie es updated fast täglich? Was genau macht RGSC bei dir?

Nein, kannst du nicht.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 16:28   #3
SA Player
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 112
Send a message via ICQ to SA Player
Mein RSC zeit mir täglich an, das updates verfügbar währen. Und installiert diese.

Habe bereits gedacht das es vllt nen virus sei, dem ist aber nicht so.
SA Player is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 16:33   #4
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Quote:
Originally Posted by SA Player View Post
Mein RSC zeit mir täglich an, das updates verfügbar währen. Und installiert diese.

Habe bereits gedacht das es vllt nen virus sei, dem ist aber nicht so.
Es gibt schon seit ca. 1-2 Jahren kein Update mehr.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 17:30   #5
SA Player
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 112
Send a message via ICQ to SA Player
das ist es ja was mich wunder, das er täglich am updaten ist.

Kann es sein dass das einmalige update auf die 2aktuellste" version nicht gespeichert wird?
SA Player is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 17:32   #6
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Quote:
Originally Posted by SA Player View Post
das ist es ja was mich wunder, das er täglich am updaten ist.

Kann es sein dass das einmalige update auf die 2aktuellste" version nicht gespeichert wird?
Doch, normalerweise schon. Scheinst ja der einzige zu sein. Aber der RGSC ist sowieso komisch seit ein paar Tagen. Immer wenn ich mich anmelden will, steht da dass es fehlgeschlagen hat. Dann einfach Spiel offline starten, Spiel schließen und dann geht's. Das ist komisch... Wozu ist denn der RGSC gut? Nirgends!
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 17:37   #7
SA Player
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 112
Send a message via ICQ to SA Player
im grunde braucht man den nur fürs online spiel, welches bei gemoddeten spielen ohnehin schwer wird. Und videos läd da ohnehin keiner rauf

Werd den RSC mal neu installieren,. sofern möglich

Edit:

lade mir grad die komplette version
http://www.rockstargames.com/support.../RSGSC/DE.html

Last edited by SA Player; 22.05.2012 at 17:55.
SA Player is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 18:47   #8
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Quote:
Originally Posted by SA Player View Post
im grunde braucht man den nur fürs online spiel, welches bei gemoddeten spielen ohnehin schwer wird. Und videos läd da ohnehin keiner rauf

Werd den RSC mal neu installieren,. sofern möglich

Edit:

lade mir grad die komplette version
http://www.rockstargames.com/support.../RSGSC/DE.html
Lad dir wenn dann den 1.0.7.0 Patch runter, er entfernt RGSC komplett von deinem PC.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 20:06   #9
SA Player
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 112
Send a message via ICQ to SA Player
habe den neusten patch, RSC is dennoch drauf. wieso auch immer
SA Player is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 20:06   #10
GermanSurvivor13
Leidenschaftlicher Zocker
 
GermanSurvivor13's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Location: Frankfurt
Posts: 1,269
Quote:
Originally Posted by SA Player View Post
habe den neusten patch, RSC is dennoch drauf. wieso auch immer
Deinstallier es manuell.
__________________
CPU: Intel Core i7-2600 3.4 GHz
GPU: Gainward GTX 680 Phantom 2 GB
RAM: 8 GB
PSU: be Quiet! Pure Power 530W
HDD: Western Digital Black 2 TB @ 7200 RPM
Monitor: Acer G245HQ 1920x1080 24"
GermanSurvivor13 is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 20:22   #11
SA Player
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 112
Send a message via ICQ to SA Player
Habe deinstalliert, wie kriege ich nun GTA 4 gestartet, da ich kein Symbol auf dem Desktop habe und über die GTAIV.exe im ordner startet es nicht
SA Player is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 21:51   #12
Elwood-Blues
Registered User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 41
Also du musst gta4 sowieso immer mit der launchgta4.exe starten
Elwood-Blues is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 22:49   #13
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
tipp:

RSC kannst du ja blockieren bie firewall. der braucht nicht immer neue meldung oda update.

2. nimmt mal xlive der hat ohne zusagen mit dem RSC wenn du nur offline also alleine spieler ohne multiplayer.

da hab ich immer gemacht. vertraut nie RSC.

lan party mit netzwerken ok aber online gefährlich am schlimmsten war BF3

3. du kannst auch einfach offline spielen wo angezeigt RSC. unten recht
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 22.05.2012, 23:00   #14
SA Player
Registered User
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 112
Send a message via ICQ to SA Player
habs, danke sehr für die hilfe
SA Player is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:37.