GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Alt 12.05.2012, 21:21   #1
gtagamer91
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 49
GTA 4 im Fenstermodus

Ich habe mal eine frage. Kann man GTA 4 im Fenstermodus spielen? Es nervt nämlich nach einer weile mit alt+tab zu minimieren. Danke im vorraus.
gtagamer91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 22:34   #2
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
Benutzerbild von NicoandLuis
 
Registriert seit: Oct 2010
Ort: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Beiträge: 1.064
NicoandLuis eine Nachricht über Skype™ schicken
1. Warum in der GTA V Sektion?
2. Da gabs glaub ich ein Programm "WindowIV" oder so.
__________________
NicoandLuis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2012, 23:19   #3
gtagamer91
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 49
ohhh sorry, hab mich verklickt.
gtagamer91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 10:25   #4
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Kein Problem. Ich habe diesen Thread verschoben und deinen neuen gelöscht, damit NicoandLuis' Antwort nicht verloren geht.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 10:29   #5
schakusa
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 308
geht auch ohne program... einfach ne "commandline.txt" erstellen und dort

-windowed
-width 1440
-height 900

rein dann isses im fenster modus. Auflösung kannste ja beliebig eintragen
schakusa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 13:12   #6
gtagamer91
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 49
Hab ich auch schon probiert, funzt aber nicht. GTA 4 startet nach wie vor im Vollbildmodus. Ich habe auch schon die auflösung im Spiel geändert, hat abe nichts gebracht.
gtagamer91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 13:20   #7
schakusa
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 308
keine ahnung was du da falsch machst.. bei mir funktioniert das so perfekt
schakusa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 13:38   #8
gtagamer91
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2012
Beiträge: 49
Egal was ich versuche, es klappt einfach nicht. ich habe in der commandline.txt die auflösung geändert in 800x600, hat aber auch nix gebracht. was mach ich falsch? Oder muss ich in der verknüpfung das kürzel "-windowed" hintersetzen?

//

Jetzt hat es geklappt. Ich habe die commandline vorher "commandline.txt" genannt, aber jetzt heißt sie nur "commandline". Ich habe nur das ".txt" weggelassen... Aber trotzdem danke für eure hilfe .
gtagamer91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2012, 15:02   #9
schakusa
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 308
das liegt daran wenn du windows die bekannten datei endungen ausblenden lässt, bzw nicht einstellst das er sie anzeigt.

die datei hiess bei dir davor sicher commandline.txt.txt
schakusa ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:14 Uhr.