GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Bewertung: Bewertung: 34 Stimmen, 4,29 durchschnittlich.
Alt 19.06.2010, 15:01   #586
Evilprinz
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2010
Beiträge: 2
wenn ich ein roller einfügen will
was sollte ich da ersetzen ?
Evilprinz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2010, 21:14   #587
~Saku~
Registered User
 
Registriert seit: Sep 2010
Beiträge: 3
ka ob das hier noch wer liest oder es immer noch genug gibt die probleme mit der ganzen sache haben, jedenfalls hatte ich selber ein paar probleme anfangs und habe sie mir immer mehr nacher selber lösen können..ob ich jetzt was schreibe was schon ein paar mal vorkam oder nicht weiss ich nicht aber ich tue es einfach um villeicht damit nochmal eine kleine hilfe zu geben^^.....
also ich z.b. hatte das problem, das beim erstmal mal als ich dachte alles richtig gemacht zu haben, das bild dann hing wohl immer dann wenn das auto in meiner sichtweite war..ich bekam dann irgendwann mal mit das mein auto was ich gedownloadet hatte, also die datein beschrieben waren mit "bullet..." so heisst auch ein auto was es normal im gta sa gibt, ich dummbatz probierte aber mit uranus rum wie es im tutorial hier steht. und dann habe ich alles nochmal neu mit bullet gemacht und dann hat es wunderbar geklappt und jetzt freue ich mich mit nem audi r8 in der gta sa welt rumfahren zu können^^.... also wie gesagt darauf muss man wohl genau achten ob in der readme oder die datein selber einen den hinweis geben für welchen datein man die neuen ersetzen soll...
~Saku~ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 12:53   #588
kili124
Registered User
 
Registriert seit: Nov 2010
Beiträge: 1
Bei mir hat gar nix davon gefunkt, weder Waffen, noch autos, ich hab das alles gemacht wie beschrieben, aber es lief alles wie vorher
kili124 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2010, 13:50   #589
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
Benutzerbild von MrJdfvn
 
Registriert seit: May 2009
Beiträge: 5.285
Zitat:
Zitat von kili124 Beitrag anzeigen
Bei mir hat gar nix davon gefunkt, weder Waffen, noch autos, ich hab das alles gemacht wie beschrieben, aber es lief alles wie vorher
Hast du IMG Tool auch als Administrator gestartet?
__________________
MrJdfvn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2011, 19:07   #590
RenseRockyrider
Registered User
 
Registriert seit: Feb 2011
Beiträge: 1
Version 2.0

Ich hab versucht mit der version 2.0 zu modden weil ich das nicht gesehen habe und jetzt klappt mein spiel nicht mehr wenn ich ein spielstand laden will (auch wenn ich ein neues spiel machen will) bleibt der immer in der mitte vom ladebalken hängen!
Ich habs auch schon neu installiert bringt alles nichts!
Was ist zu tun will nämlich wohl eigentlich wieder spielen!!!
Gruß Thorsten
RenseRockyrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 22:38   #591
Driverone
Registered User
 
Benutzerbild von Driverone
 
Registriert seit: Sep 2009
Beiträge: 334
Driverone eine Nachricht über MSN schicken Driverone eine Nachricht über Skype™ schicken
gibts nen modinstaller wo man dff und txd mods installieren kann halt mehrere gleichzeitig die gleichzeitig die alten datein löschen
weil ich wollt den car tuning mod reinmachen
des sind halt hauptsächlich dff und txd datein drin
und ich häng stunden dran wenn ich jetzt bei jeden mod jede datei einzeln extrahieren muss
__________________

SOLCHE KINDER BRAUCHT DIE WELT XD
Driverone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2011, 22:54   #592
player_robin
Mario Kart Freak 2 :>
 
Benutzerbild von player_robin
 
Registriert seit: Nov 2007
Ort: Deutschland
Beiträge: 409
player_robin eine Nachricht über ICQ schicken
kla mit spark geht das
hier kriegst du den her
http://www.gtagarage.com/mods/show.php?id=1503
player_robin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2011, 08:47   #593
Einheit-101
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2010
Beiträge: 9
GTA3.img modding- grafikprobleme

Hallo Leute ich hab da ein ganz mieses Problem entdeckt, welches auftritt, wenn man MTA spielt (ganz wichtig, bei GTA SA tritt das nicht auf) und die GTA3.img zu heftig verändert (sprich sehr viele dff`s und txd`s austauscht).
Und zwar hat man dadurch das Problem, dass die Sichtweite sehr stark begrenzt ist und scheinbar nur noch LOD`s geladen werden, die dann wie wild rein-und rausgeladen werden. Dieses Problem wird am besten durch DIESES VIDEO beschrieben:

http://www.youtube.com/watchv=MmE_zFerhwU
"> http://www.youtube.com/watchv=MmE_zFerhwU
" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="600" height="338">
Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!

Vielleicht kennt jemand das Problem und hat evtl. sogar ne Lösung. Jedenfalls nervts mich total, da ich eine Cleane gta3.img installieren musste um das Problem zu umgehen und ich würde SCHON ganz gern mit meinen Mod Waffen und Vehikeln spielen.

Geändert von Einheit-101 (24.04.2011 um 09:17 Uhr).
Einheit-101 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.04.2011, 10:13   #594
Cookieyama
Registered User
 
Benutzerbild von Cookieyama
 
Registriert seit: Feb 2010
Beiträge: 212
Zitat:
Zitat von Einheit-101 Beitrag anzeigen
Hallo Leute ich hab da ein ganz mieses Problem entdeckt, welches auftritt, wenn man MTA spielt (ganz wichtig, bei GTA SA tritt das nicht auf) und die GTA3.img zu heftig verändert (sprich sehr viele dff`s und txd`s austauscht).
Und zwar hat man dadurch das Problem, dass die Sichtweite sehr stark begrenzt ist und scheinbar nur noch LOD`s geladen werden, die dann wie wild rein-und rausgeladen werden. Dieses Problem wird am besten durch DIESES VIDEO beschrieben:

Dieses Video wurde von einem Benutzer des GTAinside.com Forums eingebunden und es ist unmittelbar ohne vorherige Kontrolle durch den Betreiber dieser Webseite sichtbar. Es befindet sich nicht auf dem Server von GTAinside.com und dieser Betreiber übernimmt keinerlei Verantwortung bezüglich der Inhalte und Rechte des Videos!

Vielleicht kennt jemand das Problem und hat evtl. sogar ne Lösung. Jedenfalls nervts mich total, da ich eine Cleane gta3.img installieren musste um das Problem zu umgehen und ich würde SCHON ganz gern mit meinen Mod Waffen und Vehikeln spielen.
so ein Problem bekommt man, wenn man viele tolle Autos installiert hat, die dann die gameperformance auffressen.
das lässt sich dann in Ordnung bringen, wenn man den SALimitAdjuster installiert und den Streammemory hochschraubt
wenn du aber meinst, daß MTA die ursache ist, dann mußt du dich an den support von MTA wenden
Für mich hat es den Anschein, daß es von dem vielen Zeugs verursacht wird, das da platziert wurde
vielleicht hast du ja da irgendein highpoly-Objekt mitdrin
__________________
http://forum.gtainside.com/image.php?type=sigpic&userid=32106&dateline=126553  6947
Cookieyama ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2011, 15:09   #595
freaked
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 2
Wie tut man Skins rein ?
freaked ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2011, 23:14   #596
Toodeloo
Nix-Wisser ;)
 
Benutzerbild von Toodeloo
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 2
Prob mim Leviathan

Hi, bin neu hier. Und da ich nich den ganzen Tag den thread hier lesen will hab ichs halt sein gelassen, also sorry falls ich was frage, was bereits gefragt wurde. So, mein Problem ist folgendes: Ich habe ein paar Vehikel mit SAMI (San Andreas Mod Installer) eingefügt, bisher ohne grössere Probleme, nur beim Leviathan kann ich keinen anderen Heli einfügen, es kommt immer die Fehlermeldung:
--------------------------------------------------------------------------

Error 428
________


The line specified in the script for the ReplaceText command:

"leviathn,"

does not exist in the specified file:

"C:..............................\GTA San Andreas\data\carols.dat".

To avoid corrupting your game, the mod will NOT installed.


--------------------------------------------------------------------------

Zur Info, es steht wirklich "leviathn, nich "leviathan". Wenn ich das also richtig verstanden habe ist der Name im carlos.dat falsch, bzw. beim SAMI is was falsch, dass es nich übereinstimmt. So, und ich hab keine Ahnung wie beheben
-> ihr seit an der Reihe. Pls help!

Gruss Toodeloo
__________________
Weiss von nix, hat von nix ne Ahnung.
Toodeloo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2011, 05:55   #597
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Herzlich willkommen im Forum, Toodeloo!

Zitat:
Zitat von Toodeloo Beitrag anzeigen
Ich habe ein paar Vehikel mit SAMI (San Andreas Mod Installer) eingefügt
Ironie des Schicksals, dass du diese Frage im IMG-Tool 2.0-Tutorial stellst, würde ich mal sagen.

SAMI mag zwar für Anfänger ganz gut sein, ich empfehle es aber grundsätzlich nicht, da es immer besser ist, Mods manuell zu installieren. Warum probierst du nicht einmal das IMG-Tool 2.0 aus, wenn du schon in diesem Thread postest? Eine Anleitung findest du im ersten Post, wie du dir nun sicherlich denken kannst.

Wenn du Car-Mods auf diese Weise installierst, kümmerst du dich auch selbst um Dateien wie die carcols.dat. Dann wirst du entweder feststellen, wo der Fehler liegt, oder er wird gar nicht erst passieren.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2011, 12:19   #598
Toodeloo
Nix-Wisser ;)
 
Benutzerbild von Toodeloo
 
Registriert seit: Jul 2011
Beiträge: 2
Ja, den ersten Post hab ich gelesen, hab aber weil mit nem Link über den thread gestolpert bin, hab ich gar nich wirklich registriert wie der heisst, sry! Naja, dann werd ichs wohl mal mim IMG-Tool probiern, danke für den Hinweis!

Zitat:
Wenn du Car-Mods auf diese Weise installierst, kümmerst du dich auch selbst um Dateien wie die carcols.dat. Dann wirst du entweder feststellen, wo der Fehler liegt, oder er wird gar nicht erst passieren.
Ergibt ja irgendwie Sinn, dass mir das nich einfällt.... ....ich doof....

Gruss Toodeloo
__________________
Weiss von nix, hat von nix ne Ahnung.
Toodeloo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:58 Uhr.