GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 02.03.2007, 23:53   #1
oCain
UltraRapidCycling
 
Benutzerbild von oCain
 
Registriert seit: Mar 2006
Ort: Köllefornia
Beiträge: 417
Spieglein, Spieglein an der Wand...


Ich wollte mal kurz erklären wie man Spiegel mit 3DSmax macht.
Dazu braucht man das Script was ich in den Anhang geballert habe und natürlich 3DSmax, ein fertiger Innenraum wär auch nicht schlecht.
Der Raum braucht an der Stelle wo der Spiegel hinkommen soll ein Loch oder eine Transparente Fläche (Alphamapping), wie zB.: beim Parkettboden im Wohnzimmer von CJ's Mom.
Am besten plaziert man seinen Innenraum erstmal mit Med und importiert ihn dann mit Kam's MapIO Script in 3DSmax, danach macht man eine Box, die den gesamten Raum umschliesst.
Auf dem Bild sieht man es besser und der rest wird auch erklärt...

Nach dem man auf 'Export Mirror' geklickt hat, findet man die Cullzone Zeile im Max-Listener. Die muss man nur noch in seine ipl kopieren und Fertig ist's.
Ach ja, das sollte man nur bei Innenräumen machen, sonst stürzt das Spiel ab.

Happy Modding und viel Spaß beim verspiegeln.
Angehängte Dateien
Dateityp: rar CullMirrorV1.rar (731 Bytes, 337x aufgerufen)
__________________
oCain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.03.2007, 00:21   #2
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Benutzerbild von Chezy
 
Registriert seit: Jan 2006
Ort: Stuttgart
Beiträge: 3.790
Chezy eine Nachricht über ICQ schicken Chezy eine Nachricht über Skype™ schicken
Vielen, vielen Dank, du weist nicht, wie lang ich schon auf sowas gewartet habe Wird sofort gepinnt.
__________________
Album der Woche
Chezy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2008, 21:24   #3
by_manyax
Registered User
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 4
Script

"mapIO Addon"
tutorial ?
___

error !!


Geändert von by_manyax (01.08.2008 um 21:32 Uhr).
by_manyax ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2010, 15:33   #4
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Benutzerbild von Zacharias
 
Registriert seit: Aug 2009
Ort: Graz-Österreich
Beiträge: 601
Kann man das auch für Fahrzeuge verwenden?

(Siehe Seitenspiegel)
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2010, 20:10   #5
[GFE]Racer.
Registered User
 
Benutzerbild von [GFE]Racer.
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Stralsund (HST)
Beiträge: 815
[GFE]Racer. eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Zacharias Beitrag anzeigen
Kann man das auch für Fahrzeuge verwenden?

(Siehe Seitenspiegel)

geht das nun bei Cars oder nicht?
__________________
[GFE]Racer. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 21:12   #6
[GFE]Racer.
Registered User
 
Benutzerbild von [GFE]Racer.
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Stralsund (HST)
Beiträge: 815
[GFE]Racer. eine Nachricht über ICQ schicken
meine Frage steht noch offen....


sagt google euch etwa nix, das hier keiner Postet?
__________________
[GFE]Racer. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 21:14   #7
Performer
Guest
 
Beiträge: n/a
Zitat:
Zitat von [GFE]Racer. Beitrag anzeigen
meine Frage steht noch offen....


sagt google euch etwa nix, das hier keiner Postet?
Ich würde sagen ja. Aber ohne ausprobieren bringt das nix
  Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 21:18   #8
[GFE]Racer.
Registered User
 
Benutzerbild von [GFE]Racer.
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Stralsund (HST)
Beiträge: 815
[GFE]Racer. eine Nachricht über ICQ schicken
wenn ich was bei google dazu finden würde, würde ich hier nicht posten...
__________________
[GFE]Racer. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2010, 22:50   #9
ATP
GTA United
 
Benutzerbild von ATP
 
Registriert seit: Dec 2007
Beiträge: 1.122
Zitat:
Zitat von [GFE]Racer. Beitrag anzeigen
meine Frage steht noch offen....


sagt google euch etwa nix, das hier keiner Postet?
Doch tut es, guck mal hier:
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=440613
Der Thread ist zwar schon etwas älter, aber ich denke DexX Antworten sind noch immer als aktuell zu betrachten, deine Frage sollte also beantwortet sein.
Das oben gezeigte Bild kommt auch in dem Thread vor, evtl. hat es der Zacharias sogar aus diesem Thread.

Geändert von ATP (07.08.2010 um 23:00 Uhr).
ATP ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59 Uhr.