GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 09.05.2008, 16:25   #61
-Anti-
DS
 
Benutzerbild von -Anti-
 
Registriert seit: Oct 2006
Ort: Hannover
Beiträge: 2.776
-Anti- eine Nachricht über ICQ schicken
Image/New
-Anti- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2010, 22:00   #62
dr.headshot
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
Question stürzt ab

immer wenn ich zu der Werbetafel gehe die ich ersetzt habe, stürtzt das Game mit der meldung, dass die .exe nicht mehr funktioniert habe. ich habe die txd mit dem IMG Tool exprotiert, mit den TXD Workshop das Bild als png exportiert, dann mit Paint geöffnet. Dann habe ich mit der option EINFÜGEN AUS.. mein Bild eingefügt und abgespeichert. Dann mit TXD Workshop importiert und abgespeichert. Die .txd habe ich dann mit dem IMG Tool eingefügt. Achja und als ich versucht habe mit dem Workshop alle Bilddateien in meiner .txd zu komprimieren kam eine Fehlermeldung. ich habe es als .png gemacht weil die anderen formate net funzen.

Weiß einer pls einen Rat?

mfg&thx
dr.headshot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2010, 10:43   #63
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Hast du die neuen Texturen größer als die alten gemacht? Das .png-Bild, welches du importierst muss genau so groß sein, wie das .png-Bild, das du vorher exportiert hast.
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2010, 11:09   #64
dr.headshot
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
wenn du länge mal breite meinst dann ja. aba ich weiß nicht wie ich es mit paint auf die gleiche größe bringen kann.
dr.headshot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2010, 11:39   #65
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.160
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Astra Beitrag anzeigen
Hast du die neuen Texturen größer als die alten gemacht? Das .png-Bild, welches du importierst muss genau so groß sein, wie das .png-Bild, das du vorher exportiert hast.
Nein, das ist kompletter schwachsinn, es kann halt sein das wenn die textur anderes format hat gequetscht aussieht bzw. sehr gestreckt, aber dem spiel ist das egal...

@T.
Hört sich so an als obs am TXD Workshop liegt (kodierungsfehler)
Du hast aber nicht zufällig GTA Version 2.00?
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2010, 11:48   #66
dr.headshot
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
ne ich habe es mit nem downgrader auf 1.00 gepatcht und füge mods und cleo scripts die ich gedownloaded habe schon lange mit erfolg ein. nun wollte ich halt ein paar skins für die werbetafeln machen. habe TXD Workshop 4.00 und IMG Tool 2.00

Geändert von dr.headshot (09.05.2010 um 11:53 Uhr). Grund: habe beim import (beim Workshop) den Application Error: ExceptionEFOpenError in module dxt.dll at 0000B4A6
dr.headshot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2010, 13:06   #67
Astra
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von Astra
 
Registriert seit: Apr 2009
Ort: Virginia, USA
Beiträge: 6.865
Zitat:
Zitat von dönerboy Beitrag anzeigen
Nein, das ist kompletter schwachsinn
Seit wann kann man Texturen vergrößern?
__________________
Astra ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2010, 14:09   #68
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.160
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Astra Beitrag anzeigen
Seit wann kann man Texturen vergrößern?
Seit 2006 (oder wann der txd workshop auch immer rauskam)

ich zum beispiel hab bei MW viele texturen von 256*256 auf 1024*1024 gemacht, einfach wegen der qualität und der schärfe...

kannst ja mal ausprobieren

@T:
Zitat:
Zitat von dr.headshot Beitrag anzeigen
Geändert von dr.headshot (Heute um 12:53 Uhr). Grund: habe beim import (beim Workshop) den Application Error: ExceptionEFOpenError in module dxt.dll at 0000B4A6
Daran liegt es auch, hab aber leider kp wie man das wegbekommt
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2010, 17:03   #69
dr.headshot
Registered User
 
Registriert seit: Apr 2010
Beiträge: 7
hab die alte fehlermeldung weggekriegt indem ich es als adminidtrator ausgeführt habe. habe schon ein paar texturen eingefügt aber wenn ich bei machen auf importieren klicke steht da: the file being raded is not a valid "Potable Networks Graphic" image because it contains an invalid header. This file may be corruped, try obtaining it again. wisst ihr was das Problem ist???
dr.headshot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 11:39   #70
[GFE]Racer.
Registered User
 
Benutzerbild von [GFE]Racer.
 
Registriert seit: Feb 2009
Ort: Stralsund (HST)
Beiträge: 815
[GFE]Racer. eine Nachricht über ICQ schicken
öffne das Bild in Paint, und speichere es erneut, per "speichern unter" als png ab.
__________________
[GFE]Racer. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 13:38   #71
Dönerboy
#Hodor
 
Benutzerbild von Dönerboy
 
Registriert seit: Sep 2008
Ort: Düsseldorf
Beiträge: 5.160
Dönerboy eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von dr.headshot Beitrag anzeigen
hab die alte fehlermeldung weggekriegt indem ich es als adminidtrator ausgeführt habe. habe schon ein paar texturen eingefügt aber wenn ich bei machen auf importieren klicke steht da: the file being raded is not a valid "Potable Networks Graphic" image because it contains an invalid header. This file may be corruped, try obtaining it again. wisst ihr was das Problem ist???
Nimm lieber Targa (.tga), das kann man immer importieren.
Dönerboy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:52 Uhr.