GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Plauderecke > Musik, Film & Fernsehen

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 21.11.2009, 12:39   #1
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
Wie Schneidet man 2-4 Musikstücke zu einem??

Hi


Wollte fragen wie man am Pc Paar Lieder finden kann die man dann zusammen Schneidet oder obs sowas überhaupt gibt ??
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2009, 12:54   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Virginia, USA
Posts: 6,870
Wie du auf deinem PC die Lieder findest, weiß ich auch nicht...

Zum Bearbeiten von Musik empfehle ich dir den MAGIX Music Maker. Damit kannst du auch mehrere Lieder zu einem zusammenschneiden.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 21.11.2009, 13:52   #3
wanksta2006
Guten Tag. Guten Tag Yourself
 
wanksta2006's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Location: Liberty City aus dem Jahre 2004
Posts: 810
Cool wollte nämlich colle musik machen. Danke
__________________
Immer Backups machen nicht vergessen
wanksta2006 is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2010, 15:25   #4
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Hier , ich hab ein besseres finde ich , damit kannst du Konvertieren + Und noch einige Sachen machen.

http://www.chip.de/downloads/FormatF..._32504225.html
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2010, 17:22   #5
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Mit FormatFactory kann man aber keine Musikstücke zusammen schneiden...
Ich benutze auch den Music Maker von Magix der ist einfach zu handhaben und verfügt über sehr viele Extras.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2010, 17:24   #6
Andreas145
Modder
 
Join Date: Oct 2009
Location: Deutschland
Posts: 418
Send a message via MSN to Andreas145 Send a message via Skype™ to Andreas145
Öhm , doch ganz unten ....

Immer erst probieren dann sagen

Also gehen tut es wieso sollts nicht gehen wenn ganz unten so eine Funktion ist ?



Advanced ---> Audio verbinden ?!
Andreas145 is offline   Reply With Quote
Old 22.03.2010, 18:08   #7
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,736
Verbinden = ja
Zusammenschneiden = nein
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:26.