GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Alt 22.06.2006, 19:06   #1
Rastaman
The Polynator
 
Benutzerbild von Rastaman
 
Registriert seit: Oct 2005
Ort: Hinterm Mond gleich links
Beiträge: 2.007
Waffen Tutorial

Also wie der Titel schon sagt hier gehts um Waffen.Genauer gesagt wie man eine Waffe konvertiert,bzw die grösse und position anpasst...
Würde mich über eure kritik oder verbesserungs vorschläge freuen
MFG Rastaman
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf Waffentut.pdf (652,4 KB, 570x aufgerufen)
Dateityp: rar Waffentut.rar (876,4 KB, 305x aufgerufen)
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 21:07   #2
GTAchef
German Dream
 
Benutzerbild von GTAchef
 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 601
Ich hab mal ne frage mit welchem Programm macht man das ich hab schon die 2 tut gedownloaden und mit welchem programm macht man das?



Ich weis das dieses Tehma schon 2 Jahre alt ist.^^
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 21:20   #3
Noir m
iam the postal dude
 
Benutzerbild von Noir m
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Paradies City
Beiträge: 1.165
Noir m eine Nachricht über ICQ schicken
Ohne mir das Tutorial jetzt downzuloaden sag ich mal "3ds Max" und "Txd Workshop" weil ich damit auch immer die Waffen mache.
korrigiert mich bitte wenn ich falsch liege.
__________________
I´m loving it !

Noir m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 21:22   #4
GTAchef
German Dream
 
Benutzerbild von GTAchef
 
Registriert seit: Mar 2008
Beiträge: 601
Ok danke.Wo kann ich 3d max downloaden?
__________________
Verstoß gegen die Signaturregel.
GTAchef ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 21:51   #5
Noir m
iam the postal dude
 
Benutzerbild von Noir m
 
Registriert seit: May 2006
Ort: Paradies City
Beiträge: 1.165
Noir m eine Nachricht über ICQ schicken
hier
Musste als such begriff 3ds Max eingeben
__________________
I´m loving it !

Noir m ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2008, 12:08   #6
ghostnw
Ghost aus Leidenschaft
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 45
Hallo!

Ich habe mal eine Frage.
Wenn ich die ak47.dff importiere, sind zwei objekte enthalten. einmal ak47 und einmal gunflash.
Wenn ich die ak47 mit der neuen Waffe austausche, wie verbinde ich die dann richtig mit dem gunflash?

Ich habe in meinem Versuch das gunflash einfach gelöscht, dann stürzt aber das Spiel beim halben Ladebalken ab...

Gruß ghostnw =)
__________________
ghostnw ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:59 Uhr.