GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 12.01.2007, 11:23   #91
Joogy
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 11
Fahrzeug-Abstand

Servus Leute

Erstmal Danke an Christoph für das Car placing Tutorial. Klappt echt super!! Ich hab dabei nur ein Problem. Die Autos müssen in einem bestimmten Abstand (10) zueinander plaziert werden. Wird dieser Abstand unterschritten werden sie nicht angezeigt. Weiß einer von euch woran das liegt bzw. wie man das einstellen kann?

Gruß und im voraus Danke für eine Antwort

Daniel
Joogy is offline   Reply With Quote
Old 12.01.2007, 18:35   #92
barny
Autor: Sprengplatz
 
Join Date: Aug 2006
Location: GTA
Posts: 140
Send a message via ICQ to barny
wie hast das gemacht???????????????
barny is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2007, 16:19   #93
Killermachine
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 2
Send a message via ICQ to Killermachine
Nabend !
Ich habe leider das gleiche problem wie Baumi B. das ich immer bei converter ne fehlermeldung bekomme, habe nem kollegen die datein geschickt und bei ihm funtz das auch! Hat vllt jemand noch ne idee woran das liegen könnte?

mfg
Killermachine is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2007, 16:41   #94
Joogy
Registered User
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 11
Barny: Nach Christofs Car placing Tutorial ;-) Eben über die binary IPL

Killermachine: Wie lautet denn die Fehlermeldung?
Joogy is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2007, 17:43   #95
Killermachine
Registered User
 
Join Date: Oct 2002
Posts: 2
Send a message via ICQ to Killermachine
'-2266,54688' is not valid floating point value.

Naja ich werde da nicht schlau raus....und die datei die ich umwandeln will geht halt bei meinem kollegen

EDIT: Habe grade mal nachgeschaut -2266.54688 steht bei mir in der ipl aber als fehler wird es ja mit "," geschrieben und bei anderen gehts es ja...

Last edited by Killermachine; 13.01.2007 at 22:51.
Killermachine is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2007, 03:15   #96
split
Registered User
 
Join Date: May 2007
Posts: 1
Hey ich habe das gleiche Problem wie Baumi und Killermaschine gehabt und ich hab eine Lösung gefunden Und zwar kommt die Fehlermeldung immer dann, wenn in Windows ein "falsches" Gebietsschema aktiviert ist. Dadurch hat man einen anderen Zeichensatz, in dem z.B. die Punkte als Kommas intepretiert werden und das blickt der Compiler nicht. Um das Problem loszuwerden müsst ihr in der Systemsteurung auf Regionaloptionen gehen und dort bei Regionaloptionen Germany auswählen. Danach klappt die konvertierung wunderbar.
split is offline   Reply With Quote
Old 13.03.2008, 19:34   #97
Chipscolaman
Erstmal nur Texturen....
 
Chipscolaman's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Deutschland
Posts: 106
Send a message via MSN to Chipscolaman
Unhappy

Hallo hier ist nochmal euer neuester Noob...xD
jedenfalls ich fühl mich jetzt iwie mies weil
MICH EINE INTERNET-SITE VERARSCHT^^
also ich klicke wie ein wilder auf dieses dumme werbeplakat.... und...
ich komme auf die selbe seite und bekomme immer wieder dieses doof pop-up--- was soll ich tun? hab ich irgendwas falsch gemacht?!
Chipscolaman is offline   Reply With Quote
Old 06.04.2008, 16:31   #98
Chipscolaman
Erstmal nur Texturen....
 
Chipscolaman's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Deutschland
Posts: 106
Send a message via MSN to Chipscolaman
Sorry wegen doppelpost:

also ich hab ein problem/frage: ist nicht wirklich tiefschürfend, aber es nervt mich


passt auf:
ich wollte ein boot ins wasser setzen. das habe ich auch geschafft, mit ipls und so.

Nun mein problem:

obwohl ich die letzte Zahl -1 gemacht hab, ist es nur selten da.
Also manchmal kommt es ,aber manchmal ist mir nicht genug.
hier ist meine zeile:
Code:
-2608.51220, 2111.63085, 2.18875, 270.00, 453, -1, -1, 0, 0, 0, -1, -1
was ist los? hab ich was falsch gemacht?
__________________
Meine Ersten beiden mods sind draußen!
Bitte mal vorbeischaun, Kommentare nicht vergessen
-Am Ende läuft es immer auf Folgendes hinaus:
Entweder GTA SAN ANDREAS zeigt dir ein fehlerhaftes Spiel- oder garnichts, er lässt dich garnicht erst rein.Und weil Pcs nunmal von Naturaus teuflisch sind, zeigt er dir Garnichts^^
Chipscolaman is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:19.