GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Zurück   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Antwort
 
Themen-Optionen Thema bewerten
Alt 02.08.2005, 12:46   #1
masterme
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 36
masterme eine Nachricht über ICQ schicken
Exclamation DFF-Import Script auch für Gmax.

Das DFF Plugin für 3dsmax funzt (bei mir ) auch mit Gmax!!
Also: Leute die sich debn Geldbeutel nicht leeren wollen und mehr als 30 Tage arbeiten wollen nutzen das!!


MFG masterme
masterme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2005, 06:34   #2
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
Benutzerbild von The Artifact
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Liberty City
Beiträge: 180
sry aber n xtra thread DAFÜR?
ich schätze mal viele haben das auch schon herausgefunden!
trotzdem danke für die info!

-@ MODERATOREN: DIESEN THREAD BITTE DELETEN! GRUND: UNNÖTIG!

//XpD: Nein der Thread bleibt! Der nächste mach einen neuen auf und fragt ob er auch Gmax verwenden kann!
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!

Geändert von Micha (08.08.2005 um 13:20 Uhr).
The Artifact ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2005, 07:19   #3
David-Design
Registered User
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 12
Cool, das ist natürlich sehr praktisch, aber da ich Windows öfters neu installiere, komme ich gut mit den 30 Tagen aus.
David-Design ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2005, 16:57   #4
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
Benutzerbild von The Artifact
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Liberty City
Beiträge: 180
da musst du ja min. alle 29 Tage Windows neu machen (WÜRG)

ich mach das vllt. alle 5-6 Monate!
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2005, 13:25   #5
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
Benutzerbild von MorpheusR
 
Registriert seit: Jun 2005
Ort: Rottweil, BW
Beiträge: 1.884
MorpheusR eine Nachricht über ICQ schicken MorpheusR eine Nachricht über MSN schicken
Kann mir vielleicht einer von euch erklären wie ich des dff plugin installiere und wo ich des herbekomme???? Seit mir bitte net böse für die unqualifizierte Frage
Will nämlich auch modden und skinnen lernen

MFG
MorpheusR

/: Edit: Hat sich schon erledigt
Trotzdem danke
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2005, 00:24   #6
cadriver
gtaSA v2.00
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 38
Red face gmax dff export fehler fopen

sry dass ich hier in den alten thread poste,
aber ich finde keine lösung für das export-problem in gmax und vom thema gehört es einfach hier rein.
ich bekomme beim exportieren nach dff immer die folgende fehlermeldung, die schon mindestens 3 mal hier im forum gepostet wurde:
"fopen write mode"
aber es gab nie ein hinweis auf eine mögliche lösung.
gmax wird aber in einigen threads als funktionierende lösung 'verkauft'.

ich habe beide versionen (von 31.juli und 25.august) von kam's max-dff-script getestet, immer das gleiche.

wie bekomme ich den gmax-dff-export zum laufen?
__________________
cadriver ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2005, 19:10   #7
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
Das einzigste was mir dazu einfällt ist: Geh von Gmax zu 3ds max! :behindert :behindert :behindert
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.10.2005, 19:14   #8
chrismoder
Registered User
 
Benutzerbild von chrismoder
 
Registriert seit: Jul 2005
Ort: Schweiz
Beiträge: 476
chrismoder eine Nachricht über ICQ schicken chrismoder eine Nachricht über MSN schicken
Ja was habt ihr auch

Also sorry aber ich nehme das 3dsmax 7 und habe eine Vollversion
Ich hatte mir die Trial genommen und mir dann na ir wisst schon
und jetzt habe ich die Vollverion allso wer die auch will meldet euch per ICQ.
chrismoder ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2005, 13:04   #9
AMD
GTA United
 
Benutzerbild von AMD
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2.035
kann mir mal einer einen Download Link für Gmax geben?! Ich find das nicht!
AMD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2005, 13:35   #10
masterme
Registered User
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 36
masterme eine Nachricht über ICQ schicken
Sorry

Sorry wenns bei euch nicht geht aber bei mir is es gegangen( :behindert )
@Chris Benoit! Gmax gibts hier du musst dich noch bei Turbosquid.com anmelden damit du den Activation Code kriegst!
Weiß aber nich obs überhaupt noch geht laut Discreet wird Gmax nicht mehr Vertrieben (wieso gibt es Gmax dann noch bei Turbosquid? :behindert :behindert )

mfg masterme
__________________
:behindert!Am Morgen ein Joint und der Tag ist dein Freund!:behindert
masterme ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2006, 14:02   #11
45230
45230
 
Benutzerbild von 45230
 
Registriert seit: Dec 2005
Ort: aus Buxtehude wo die Ende ausem Ar**h tute
Beiträge: 126
kännt ihr auch Modellbau Programme die auf Deutsch sind,könnt ihr mir links zu anderen Modellbau Programmen geben?
__________________
Rot ist die Liebe, Grün ist das Gras, doch wer mich nicht liebet, der lecket mich am Arsch

http://spielwelt12.monstersgame.net/...d&vid=23021506
45230 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:51 Uhr.