GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing > Tutorials

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.08.2005, 12:46   #1
masterme
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 36
Send a message via ICQ to masterme
Exclamation DFF-Import Script auch für Gmax.

Das DFF Plugin für 3dsmax funzt (bei mir ) auch mit Gmax!!
Also: Leute die sich debn Geldbeutel nicht leeren wollen und mehr als 30 Tage arbeiten wollen nutzen das!!


MFG masterme
masterme is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2005, 06:34   #2
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
The Artifact's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Liberty City
Posts: 180
sry aber n xtra thread DAFÜR?
ich schätze mal viele haben das auch schon herausgefunden!
trotzdem danke für die info!

-@ MODERATOREN: DIESEN THREAD BITTE DELETEN! GRUND: UNNÖTIG!

//XpD: Nein der Thread bleibt! Der nächste mach einen neuen auf und fragt ob er auch Gmax verwenden kann!
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!

Last edited by Micha; 08.08.2005 at 13:20.
The Artifact is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2005, 07:19   #3
David-Design
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 12
Cool, das ist natürlich sehr praktisch, aber da ich Windows öfters neu installiere, komme ich gut mit den 30 Tagen aus.
David-Design is offline   Reply With Quote
Old 08.08.2005, 16:57   #4
The Artifact
...möchte gerne Modler werden!
 
The Artifact's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Liberty City
Posts: 180
da musst du ja min. alle 29 Tage Windows neu machen (WÜRG)

ich mach das vllt. alle 5-6 Monate!
__________________


Rapidshare.de - The easy way to share your files!
The Artifact is offline   Reply With Quote
Old 09.08.2005, 13:25   #5
MorpheusR
Ehrenmitglied
 
MorpheusR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Rottweil, BW
Posts: 1,884
Send a message via ICQ to MorpheusR Send a message via MSN to MorpheusR
Kann mir vielleicht einer von euch erklären wie ich des dff plugin installiere und wo ich des herbekomme???? Seit mir bitte net böse für die unqualifizierte Frage
Will nämlich auch modden und skinnen lernen

MFG
MorpheusR

/: Edit: Hat sich schon erledigt
Trotzdem danke
__________________
Sometimes the truth isn't good enough, sometimes people deserve more.
Sometimes people deserve to have their faith rewarded...
MorpheusR is offline   Reply With Quote
Old 08.10.2005, 00:24   #6
cadriver
gtaSA v2.00
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 38
Red face gmax dff export fehler fopen

sry dass ich hier in den alten thread poste,
aber ich finde keine lösung für das export-problem in gmax und vom thema gehört es einfach hier rein.
ich bekomme beim exportieren nach dff immer die folgende fehlermeldung, die schon mindestens 3 mal hier im forum gepostet wurde:
"fopen write mode"
aber es gab nie ein hinweis auf eine mögliche lösung.
gmax wird aber in einigen threads als funktionierende lösung 'verkauft'.

ich habe beide versionen (von 31.juli und 25.august) von kam's max-dff-script getestet, immer das gleiche.

wie bekomme ich den gmax-dff-export zum laufen?
__________________
cadriver is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2005, 19:10   #7
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Das einzigste was mir dazu einfällt ist: Geh von Gmax zu 3ds max! :behindert :behindert :behindert
AMD is offline   Reply With Quote
Old 26.10.2005, 19:14   #8
chrismoder
Registered User
 
chrismoder's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Schweiz
Posts: 476
Send a message via ICQ to chrismoder Send a message via MSN to chrismoder
Ja was habt ihr auch

Also sorry aber ich nehme das 3dsmax 7 und habe eine Vollversion
Ich hatte mir die Trial genommen und mir dann na ir wisst schon
und jetzt habe ich die Vollverion allso wer die auch will meldet euch per ICQ.
chrismoder is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2005, 13:04   #9
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
kann mir mal einer einen Download Link für Gmax geben?! Ich find das nicht!
AMD is offline   Reply With Quote
Old 22.12.2005, 13:35   #10
masterme
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 36
Send a message via ICQ to masterme
Sorry

Sorry wenns bei euch nicht geht aber bei mir is es gegangen( :behindert )
@Chris Benoit! Gmax gibts hier du musst dich noch bei Turbosquid.com anmelden damit du den Activation Code kriegst!
Weiß aber nich obs überhaupt noch geht laut Discreet wird Gmax nicht mehr Vertrieben (wieso gibt es Gmax dann noch bei Turbosquid? :behindert :behindert )

mfg masterme
__________________
:behindert!Am Morgen ein Joint und der Tag ist dein Freund!:behindert
masterme is offline   Reply With Quote
Old 08.01.2006, 14:02   #11
45230
45230
 
45230's Avatar
 
Join Date: Dec 2005
Location: aus Buxtehude wo die Ende ausem Ar**h tute
Posts: 126
kännt ihr auch Modellbau Programme die auf Deutsch sind,könnt ihr mir links zu anderen Modellbau Programmen geben?
__________________
Rot ist die Liebe, Grün ist das Gras, doch wer mich nicht liebet, der lecket mich am Arsch

http://spielwelt12.monstersgame.net/...d&vid=23021506
45230 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 06:30.