GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom > Work in progress (WIP)

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 4 votes, 5.00 average.
Old 19.04.2010, 16:26   #1
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
[WIP][TXD MOD]Los Angeles Metrolink Mod

Hallo zusammen,
ich stelle euch mal mein Projekt vor:
Ich habe es satt, Brownstreak Züge in Los Santos zu sehen. Da ja Los Angeles Vorbild ist, habe ich mir es in den Kopf gesetzt, die Brownstreak Züge so zu verändern, dass es sich dabei um Züge der Metrolink handelt.

Hier mal ein Bild der alphaalphaalphaalphaalphaalpha:


Es wird noch. Hab erst mit dem Texturmodeling angefangen. Für tipps und anregungen bin ich offen.

UPDATE 19:46 Uhr:
Erste alpha im Anhang veröfentlicht.

Hier noch einige Ingamebilder:




Attached Files
File Type: zip LA Metrolink Mod.zip (20.1 KB, 154 views)
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231

Last edited by gamer225; 19.04.2010 at 19:25.
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 20.04.2010, 21:30   #2
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Nice Idee

Aber der zug wird noch weiter bearbeitet oder?
  Reply With Quote
Old 21.04.2010, 13:28   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Ingame sind die Texturen irgendwie sehr dunkel, oder kommt mir das jetzt nur so vor?

Naja, aber sonst finde ich's nicht schlecht.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2010, 13:52   #4
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Hallo zusammen,
ich stelle euch mal mein Projekt vor:
Ich habe es satt, Brownstreak Züge in Los Santos zu sehen. Da ja Los Angeles Vorbild ist, habe ich mir es in den Kopf gesetzt, die Brownstreak Züge so zu verändern, dass es sich dabei um Züge der Metrolink handelt.

Hier mal ein Bild der alphaalphaalphaalphaalphaalpha:


Es wird noch. Hab erst mit dem Texturmodeling angefangen. Für tipps und anregungen bin ich offen.

UPDATE 19:46 Uhr:
Erste alpha im Anhang veröfentlicht.

Spoiler für Hier noch einige Ingamebilder::





idee:
Sehr gut
umsetztung (auf den bildern): Etwas dürftig, man sieht nur teile der textur und nicht das gesamte, und etwas (sehr) löchrig sieht es auch aus, aber wenn ich es mir fertig vorstelle, wird es bestimmt eine super mod
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2010, 15:21   #5
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Wird die Farbe der Texturen dann noch an den Zug angepasst oder bleibt das so "herausstechend" ?
Wenn ja dann freu ich mich schon auf die fertige Version.

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2010, 15:36   #6
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Ich sitz jez grade an 3ds Max dran und bring es mir bei. wird warscheinlich sogar eine neue Lokomotive draus werden, die F59PHI:



Diese hier ist im aktuellen Design der LA Metrolink. Eventuell werde ich auch noch Timetables wie im GO Transit Mod machen. Evtl. werde auch noch die ins augestechenden Bi-Level Coaches entstehen. Mal sehen. Erst mal muss ich mit dem 3d Modelling Programm klarkommen.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2010, 15:44   #7
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Ich sitz jez grade an 3ds Max dran und bring es mir bei. wird warscheinlich sogar eine neue Lokomotive draus werden, die F59PHI:



Diese hier ist im aktuellen Design der LA Metrolink. Eventuell werde ich auch noch Timetables wie im GO Transit Mod machen. Evtl. werde auch noch die ins augestechenden Bi-Level Coaches entstehen. Mal sehen. Erst mal muss ich mit dem 3d Modelling Programm klarkommen.
Wenn du das schaffst, dann bist du echt gut
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2010, 15:59   #8
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Quote:
Originally Posted by dönerboy View Post
Wenn du das schaffst, dann bist du echt gut
DAS könnte dann auch noch eine weile dauern, bis ich fetrig bin. Bis dahin dürfte auch Moonwalk in der Final erschienen sein.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2010, 17:22   #9
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
DAS könnte dann auch noch eine weile dauern, bis ich fetrig bin. Bis dahin dürfte auch Moonwalk in der Final erschienen sein.
Von MW wirds nie eine final geben
immernur version x.xx
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2010, 17:54   #10
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
Ich sitz jez grade an 3ds Max dran und bring es mir bei. wird warscheinlich sogar eine neue Lokomotive draus werden, die F59PHI:



Diese hier ist im aktuellen Design der LA Metrolink. Eventuell werde ich auch noch Timetables wie im GO Transit Mod machen. Evtl. werde auch noch die ins augestechenden Bi-Level Coaches entstehen. Mal sehen. Erst mal muss ich mit dem 3d Modelling Programm klarkommen.
Diese Lokomotive ist cool. Ich drück dir die Daumen, dass du sie hinbekommst.

__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 21.04.2010, 18:23   #11
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Joa, ich find die auch ned schlecht. Ich hoffs auch. Wenigstens, dass ich die hinbekomme.
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2010, 16:44   #12
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
OK; erstes Objekt in 3dsMax erstellt:

http://www.abload.de/image.php?img=screen1w506.png
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2010, 16:46   #13
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,899
Quote:
Originally Posted by gamer225 View Post
OK; erstes Objekt in 3dsMax erstellt:

http://www.abload.de/image.php?img=screen1w506.png
Oha, das sieht ja wirklich sehr anspruchsvoll aus.

Aber wenn da die oben gepostete Lok draus werden soll, dann hast du noch ein bisschen zu tun. ^^
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2010, 17:45   #14
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Oha, das sieht ja wirklich sehr anspruchsvoll aus.

Aber wenn da die oben gepostete Lok draus werden soll, dann hast du noch ein bisschen zu tun. ^^
Na gut , ich bekomm villeicht sogar erst ein Rondos hin
  Reply With Quote
Old 29.04.2010, 18:10   #15
gamer225
Sag das Zauberwort
 
gamer225's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Del Perro, Los Santos, San Andreas
Posts: 1,259
Send a message via ICQ to gamer225
Joa, also da hab ich wirklich noch genug zu tun. Wenn es denn wenigstens ein Deutsches Sprachpaket gäbe...
__________________
Prozessor: AMD Athlon II X2 270 (2x ~3,4GHz)
GraKa: Axle GeForce GT 440 4GB VRAM
RAM: 4GB
HDD1: 970 GB
HDD2: 320 GB
OS: Win7 Ultimate 64 Bit
Monitor: HP EliteDisplay E231
gamer225 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:13.