GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 25.02.2007, 13:59   #1
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Tiefgarage

Hi,
ich habe angefangen eine Tiefgarage zu bauen. Etz wollte ich mal hören, was ihr davon haltet.
Im Anhang ist ein erstes Bild, wo bereits die textur drauf ist.
Wen ichs schaffe, dann poste ich heute auch noch Ingame-Pics.
Ausserdem habe ich noch mehrere Strassenbauteile (Gerade/Gerade mit Säule unte dran/enge Kurve/weite Kurve/Abzweigung/etc.). Ich habe über legt, ob ich ein Pack für Mapper mache, die dann mit den Teilen eigene Races, oda nur normale Strassen bauen können. Bilder dazu werden auch bald kommen.

Mfg.
GTA-Drache
Attached Images
File Type: jpg pic.JPG (23.5 KB, 226 views)
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 14:06   #2
BigBrujah
Modder
 
BigBrujah's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 1,247
Send a message via ICQ to BigBrujah
sehr gute idee.

musst du interessant machen mit treppenhäusern wo man reingehen kann. und so...
__________________
BigBrujah is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 14:08   #3
Tox
Haft zum Befehl
 
Tox's Avatar
 
Join Date: Jun 2006
Location: Schweiz
Posts: 1,775
Den Pics nach nicht schlecht.
__________________
Ich nehm dir alles weg die Schlüssel zu deinem Haus, die Bitch die du liebst, den Mercedes den du fährst
Tox is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 14:28   #4
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Jop,
is mit Treppenhaus, Aufzug, verbotener Etage, Dachetage, Helipad, usw.
OK, hört sich ja alles gut an, hab mich aber etwas mit der grösse verschätzt .
Im Anhang sind noch paar Pics. des mit den Strassen hab ich im med gemacht. Die annern Pics sin ingame. Die Textur is etz noch nich so der Hammer. Ausserdem ist der Teil, den man sehen kann gerade mal 1/4 vom Gesamtbild. Es gibt nur leider die 255x255-grenze in GTA.
Zu den Strassen: Ich habe für die Kurven noch keine Textur gemacht. Aber ich werde sie sicher noch ändern.

Mfg.
GTA-Drache

P.S.: Keine Angst, Die Größe geht leicht umzustellen, hab nur heute kein Nerv mehr noch weiterzumodden.

P.S.: Ich weiss, des da s0beit an is. Ich cheate nicht im online-Modus. Ich benutze es nur, wenn ich meine Maps (die immer sehr weit oben in der Luft sin) teste.
Attached Images
File Type: jpg Med_roads.JPG (94.8 KB, 183 views)
File Type: jpg Pic1.JPG (113.1 KB, 190 views)
File Type: jpg Pic2.JPG (85.8 KB, 183 views)
File Type: jpg Pic3.JPG (96.9 KB, 181 views)
File Type: jpg Pic4.JPG (95.3 KB, 187 views)
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 14:30   #5
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,612
Sieht gut aus, mach mal ingamepics rein

edit: ok^^
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 14:31   #6
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Quote:
Originally Posted by dennisT View Post
Sieht gut aus, mach mal ingamepics rein
Ein Beitrag über dir
So, noch die letzten 2Pics. Ich werde morgen noch Textur/Grösse anpassen. Ausserdem sin noch nen paar Bugs im Modell.

Mfg.
GTA-Drache
Attached Images
File Type: jpg Pic5.JPG (94.1 KB, 177 views)
File Type: jpg Pic6.JPG (100.4 KB, 186 views)
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 14:34   #7
Noir m
iam the postal dude
 
Noir m's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Paradies City
Posts: 1,165
Send a message via ICQ to Noir m
sieht echt nicht schlecht aus

man könnte zwar noch die texturen überarbeiten
aber sonst nicht schlecht ^^
__________________
I´m loving it !

Noir m is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 14:43   #8
AMD
GTA United
 
AMD's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 2,035
Quote:
Originally Posted by Noir m View Post
man könnte noch die texturen überarbeiten
Wird nicht direkt an der textur liegen sondern am UVW Mapping

Wenn du in 3ds max beim Modifier UVW Map nimmst, musst du mal dort, wo 3mal die 1 steht, den Wert erhöhen.
Dadurch wird die textur öfters auf ein Obejekt gemappt was die textur zugleich schärfer wirken lässt.

Sonst sieht es aber gut aus
AMD is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 14:44   #9
DJ619
Vice City Player
 
Join Date: Aug 2006
Location: Munich City
Posts: 103
Send a message via ICQ to DJ619
Nur mal so: es heisst Height nicht Hight.
DJ619 is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 14:47   #10
DarkkinG 87
Ich bin Deutschland™
 
DarkkinG 87's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Arnsberg
Posts: 161
Send a message via ICQ to DarkkinG 87
Wink Hmmmmmmmmmm

Auf den ersten BLick siehgt das alles nicht schlecht aus....

Ich warte noch bis das ding kurz vorm release steht...dann iust noch genügend zeit kritische und verletzende Komentare abzugeben

Mach ma weiter so..ma schaun was d'raus wird

greetz

Der_D
__________________
DarkkinG 87 is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 15:30   #11
Chezy
Damn son, where'd you find this?
 
Chezy's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Stuttgart
Posts: 3,806
Send a message via ICQ to Chezy Send a message via Skype™ to Chezy
Quote:
Originally Posted by Chris Benoit! View Post
Wird nicht direkt an der textur liegen sondern am UVW Mapping

Wenn du in 3ds max beim Modifier UVW Map nimmst, musst du mal dort, wo 3mal die 1 steht, den Wert erhöhen.
Dadurch wird die textur öfters auf ein Obejekt gemappt was die textur zugleich schärfer wirken lässt.

Sonst sieht es aber gut aus
Wenn du beim selben Modifier den Punkt von Plane auf Box wechselst, werden solche "Texturenstriche" wie auf dem Bild unten auch vermieden
Attached Images
File Type: jpg pic.JPG (23.8 KB, 158 views)
__________________
Album der Woche
Chezy is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 15:39   #12
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Okok,
ich werde die Bugs dann morgen alle beheben. ich werde auch auf die Tipps zum Texturieren eingehen. Danke für die kommentare usw.

mfg.
GTA-Drache
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 15:57   #13
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Nen paar mehr polies wäre auch nich schlecht,das schaut mehr aus wie nen Bierkasten.Der wäre mir eigentlich jetzt auch lieber....Beim texturieren muss du die Wände alle einzeln machen und die uvw map richtig ausrichten.Dann noch eben die grösse der textur anpassen und ob sie geteilt oder gespiegelt werden soll.Das mit der Box wird dir nich wirklich helfen weil die seiten anders ausgerichtet werden als oben und unten.Und dann kann ich nur sagen details,details,details usw...Mach das ganze ma runder,keine ecke im real life is 100% 90grad.Ausserdem brauchste Belüftungssystem,Sprinkleranlage,Parkleitsystem,Sc hrancken,Kassen automaten usw...
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 19:26   #14
gta-drache
REST IN PEACE GTA-Drache
 
gta-drache's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: geretsried
Posts: 503
Send a message via ICQ to gta-drache Send a message via MSN to gta-drache
Ich mach des 3D-Modding noch nich so lange, deswegen wird mein erstes Projekt etwas einfaches. Lüftungssystem, etc. lass ich weg, ausser die Kassen und Schranken, die werde ich aber seperat im Med einbauen. Ich hab doch gesagt, das des noch nich die End-Textur ist. Im Treppenhaus sind ja noch nichma Treppen . Das is alles erstma ne 0.001b-Version und erst halbfertig. Sobald das 3D-Modell fertig ist, werde ich auch alles neu texturieren.
Dann hab ich noch ne Frage: Kann man die Textur auf einer Fläche vergrössern/verkleinern? Wenn ich des mit Scale mache, dann geht des Gizmo-Blabla immer über die Fläche und schneidet Sachen von der Textur weg.

Mfg.
GTA-Drache
__________________


gta-drache is offline   Reply With Quote
Old 25.02.2007, 20:39   #15
Rastaman
The Polynator
 
Rastaman's Avatar
 
Join Date: Oct 2005
Location: Hinterm Mond gleich links
Posts: 2,008
Ich denke das dürfte alle deine Fragen beantworten...link...
Joa du muss ja nich von allem nen Highpoly modell machen wo man jede schraube erkennt.Aber so nen bissel andeuten halt,so rohre unter die Decke und sowas das es halt aussieht als ob.Nur so ohne alles is das recht dürftig.
__________________
Wenn ich die Wahl habe zwischen dem Nichts und dem Schmerz, dann wähle ich den Schmerz.
Rastaman is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:22.