GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 30.07.2011, 18:18   #1
HalilsBmw
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 23
TAXI FIX Problem

hey leute

ich hab das bekannte Taxi Problem hab Vielleicht gerade mal 30 oda 40 cars eingefügt und nun fahren nur mehr taxis rum und 1 weiteres auto oder das Fahrzeug was ich gerade fahre

bin echt verzweifelt weil ich TaxiFix und RealTraffic spawn schon probiert habe aber es klappt nicht, ich glaube ich habe es falsch angewendet
brauch ich da noch was bestimmtes ? habe nur xlive.dll drauf sonst nichts

so macht das spiel echt keinen spaß mehr, kann mir bitte jemand helfen ? ich bin echt am verzweifeln
HalilsBmw is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2011, 20:21   #2
NicoandLuis
Stephen Hawking´s Pro Wheelchair Spieler
 
NicoandLuis's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Poppenhusen (Nein, hab ich mir nicht ausgedacht, den Ort gibt´s wirklich!)
Posts: 1,064
Send a message via Skype™ to NicoandLuis
Nach meinen Erfahrungen funktioniert das nicht auf EFLC.
Schau dich mal auf www.gtapolicemods.com um, dort gibts auch EFLC kompatible Lösungen.
__________________
NicoandLuis is offline   Reply With Quote
Old 01.08.2011, 23:13   #3
Steve2
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 32
Doch geht ... !!! Hast Du ScriptHook mit drin ?
Steve2 is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2011, 13:08   #4
HalilsBmw
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 23
Nö hab scripthook nicht mit drin weil ich gelesen habe das ich das nicht mit reinkopieren soll sondern nur die 2 traffic dateien im scripts ordner

den scripthook.asi und die andere scripthook datei hab ich nicht mitgenommen
HalilsBmw is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2011, 14:45   #5
Steve2
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 32
http://www.fileuploadx.de/823279 versuch es doch einfach mal ... damit funktioniert es bei mir....
Steve2 is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2011, 18:03   #6
HalilsBmw
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 23
soll ich das einfach ins hauptverzeichnniss tun ?
HalilsBmw is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2011, 18:42   #7
Steve2
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 32
Nu klar.... und wenn es doch ni geht einfach wieder löschen ! Vorher die rar natürlich entpacken und die Datein die in den Ordner sind einfügen . nicht den Ordner .... ok
Steve2 is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2011, 20:19   #8
HalilsBmw
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 23
achja und übrigens steht bei ScriptHook (Textdokument) folgendes wenn ich es ins Hauptverzeichniss schmeiße

und zwar

Log start: Sat Aug 06 19:21:03 2011
-----------------------------------------------
[INFO] GTA IV Script Hook 0.5.1 - (C) 2009, Aru - Initialized
[INFO] Process base address: 0x1270000
[INFO] Auto detecting game version
[FATAL] Failed to detect game version

ich kenn mich da nicht aus was ist da FATAL weiß das jemand ?

ach und noch was hab gerade mein gta ELFC mit dem patch v.1.1.2.0 versehen

Last edited by HalilsBmw; 06.08.2011 at 20:26.
HalilsBmw is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2011, 20:35   #9
Steve2
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 32
Hab ich auch keine ahnung ! funktioniert es nun oder ni ?
Steve2 is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2011, 21:00   #10
HalilsBmw
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 23
Doch nun funktioniert es dank den Patch

aber hab nun ein erneutes problem ab und zu gehen meine texturen flöten und dan kracht das spiel ab kann man das auch irgendwie beheben ?

ach und großes sehr sehr sehr sehr großes dankeschön für deine hilfe
HalilsBmw is offline   Reply With Quote
Old 06.08.2011, 21:12   #11
Steve2
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 32
Hm ... das is ni so gut ! Da wird wohl dein System etwas zu mager sein :-(
Dann versuch es doch mal mit den Traffic Control System das geht ni ganz so auf die Ressourcen .... bilde ich mir zumindest ein !
http://www.fileuploadx.de/939008
mußt aber die zwei alten ( traffic und trafficfix )datein aus dem script ordner löschen
Steve2 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2011, 07:49   #12
HalilsBmw
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 23
also ich hab die 2 traffic dateien aus dem script ordner gelöscht was im hauptverzeichniss war.

aber bei dem link was ich downgeloadet hab ist nur 1 Traffic.Control.System.Net Datei dabei und wenn ich die dan in den scriptordner tu hab ich das Taxiproblem wieder
HalilsBmw is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2011, 11:22   #13
Steve2
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 32
Da gibt es noch eins für die 1.0.7.0 und eflc schick ich dir heut Nachmittag . Bin grad Ni zu Hause ...
Steve2 is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2011, 12:09   #14
HalilsBmw
Registered User
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 23
okay danke

ach und übrigens danke das du mir so hilfst
HalilsBmw is offline   Reply With Quote
Old 07.08.2011, 12:42   #15
Steve2
Registered User
 
Join Date: Jun 2011
Posts: 32
http://www.fileuploadx.de/737603
http://www.fileuploadx.de/907072
die trafficloadv4.asi kommt nicht in den scripts ordner sondern ins hauptverzeichnis von eflc .... für den fall das das traffic control system nicht funktioniert !!!! da mußt du aber voher wieder die anderen löschen ....
Steve2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:20.