GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.04.2011, 13:58   #1
1thefool
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 15
Bus mod

Wie installiert man den BusMod ?
vielen dank schon mal
1thefool is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2011, 16:21   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by 1thefool View Post
Wie installiert man den BusMod ?
Welchen "Bus-Mod"? Meinst du ein Bus als Fahrzeug, oder ein Script für eine Buslinie? Ich habe hier leider keine Glaskugel stehen, die mir es sagen könnte...

Poste mal bitte einen Link zu der besagten Modifikation. Wahrscheinlich liegt dort aber doch sicherlich eine Readme mit einer Installationsanleitung bei, oder nicht?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2011, 16:53   #3
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
also wenn er den BusMod meint, ja da ist eine readme dabei.
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2011, 15:02   #4
1thefool
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 15
Tut mir leid wegen der wenigen Beschreibung aber du als Moderator solltest doch etwas freundlicher sein und nicht gleich solche Sprüche drücken,ich habe einen Fehler gemacht ja, aber jeder macht sie,komm mal runter.
gtazocker95 den Mod meine ich,readme is dabei besagt nur das man es auspacken soll und in den GTA order verschieben soll .. jedoch funktioniert es nicht.
1thefool is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2011, 15:10   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by 1thefool View Post
Tut mir leid wegen der wenigen Beschreibung aber du als Moderator solltest doch etwas freundlicher sein und nicht gleich solche Sprüche drücken,ich habe einen Fehler gemacht ja, aber jeder macht sie,komm mal runter.
Das war doch überhaupt nicht böse gemeint...

Quote:
Originally Posted by 1thefool View Post
gtazocker95 den Mod meine ich,readme is dabei besagt nur das man es auspacken soll und in den GTA order verschieben soll .. jedoch funktioniert es nicht.
In der Downloadbeschreibung steht:

Quote:
Requires Latest .net Scripthook Version 1.7.1.6 BETA:
http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=392325
Hast du das Scripthook denn auch?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2011, 15:11   #6
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Quote:
Requires Latest .net Scripthook Version 1.7.1.6 BETA: http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=392325
Das brauchst du, damit der Mod geladen werden kann
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2011, 19:01   #7
1thefool
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 15
Erstmal entschuldige ich mich,ich habe es falsch aufgefasst und es tut mir leid

Ja den Scripthook habe ich, ohne ihn könnte ich den Trainer net aktivieren
Jedoch bin ich nicht wirklich ein helles Licht was das alles angehet
Scripthook habe ich und es geht immer noch nicht,könnte ich etwas falsches mit dem Scripthook angestellt haben?
1thefool is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2011, 19:40   #8
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Auch wenn du Scripthook ahst, der Link von mir ist aber Scripthook.NET das sind zwei verfschiedne und beide brauchst du
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2011, 20:25   #9
1thefool
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 15
Scripthook.dll und ScripthookDotNet.asi ?
Das sind die 2 die dabei sind
1thefool is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2011, 20:53   #10
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
genau und die tust du ins gta iv verzeichnis rein
__________________
Mfg gtazocker95
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 30.04.2011, 21:39   #11
1thefool
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 15
das habe ich,doch es tut sich leider nichts
1thefool is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2011, 07:53   #12
gtazocker95
Registered User
 
gtazocker95's Avatar
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 933
Wenn du das Spiel startest und wieder beendest, Kommt ist dann im GTA IV Verzeichnis eine
Code:
Scripthook.log, ScriptHookDotNet.log und eine asilog.txt
?
__________________
Mfg gtazocker95

Last edited by gtazocker95; 04.05.2011 at 20:26.
gtazocker95 is offline   Reply With Quote
Old 01.05.2011, 14:45   #13
1thefool
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 15
hmm nein,nach dem ich es beende fährt es einfach nur runter :s
tut mir leid,bin wirklich nicht geschickt mit dem umgange,gta ist das erste game an dem ich was verändert habe
1thefool is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2011, 12:34   #14
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
gtazocker95 meint dass wenn du dein spiel startest, ein bissel zockst und es beendest, dass dann im gta 4 verzeichnis die genannten files auftauchen.die werden beim spielstart erzeugt und tauchen nicht plötzlich auf wenn du das spiel beendest.

@gtazocker95: dein code verzerrt das forum. lass das keinen admin sehen xP.
__________________
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2011, 19:11   #15
1thefool
Registered User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 15
nein,nichts der gleichen :s
1thefool is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:13.