GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.08.2010, 14:53   #1
Gameszockerherz
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 10
Exclamation Zocken mit 6 Frames XD HILFE !!!

Also ich sag mal gleich das meine scheiß Grafikkarte (momentan) ca 6,5 frames bringt ... Top Spielspaß ,wenn ihr versteht was ich meine ^^

Also was kann ich machen ?
Mods
irgendwelche Textdokumente
oder Patches
!?!?

Ich hab bisher NIX gemacht von den obrigen Sachen


Meine Daten :

Betriebssystem :Windows Vista™ Home Premium Service Pack 2
Processor: AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+ (2 CPUs), ~2.8GHz
Memory: 2046MB RAM
DirectX Version: DirectX 11

Card name: NVIDIA GeForce 8500 GT
Display Memory: 1266 MB
Dedicated Memory: 499 MB
Shared Memory: 767 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)
Driver Name: nvd3dum.dll,nvwgf2um.dll,nvwgf2um.dll
Driver Version: 8.17.0011.9562 (English)




Kann mir jemand helfen ?
Gameszockerherz is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2010, 15:12   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Gameszockerherz View Post
DirectX Version: DirectX 11

Card name: NVIDIA GeForce 8500 GT
das passt irgendwie net, im Internet steht überall nur das die 8500GT DX-9 und 10 Kompatibel ist, nicht 11...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2010, 15:17   #3
Gameszockerherz
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 10
^^ ja is sone Beta oder so ... habs schon vergessen ist schon lange drauf

Brauch aber immer noch hilfe

(Mir fällt grad ein) :
Gibts nicht son Nividia geforce ´Beta-Patch oder so für GTA
Gameszockerherz is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2010, 15:59   #4
Gameszockerherz
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 10
also ich brauch da jetz echt hilfe ,ne
Gameszockerherz is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2010, 17:57   #5
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
also ich sehe dein grafikkarte gut diese Grafikkarte habe ich auch Nvidia Geforce GT8500 läuft einwandfrei kein plm.
ich glaube würde dich mal ein neue Treiber holen.


aber welche Bit hast du 32oda 64 bit

dönerboy@. Geforce GT8500 gehört den DX-10 und nicht DX-9 und da kann mann auch DX11
ich hab ja Ati x1200 an meinem Laptop und das war DX9 und nun Vista DX10 und jetzt schon DX11


mfg markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840

Last edited by markueschen; 04.08.2010 at 12:12.
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2010, 22:26   #6
woodguy
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 71
darf ich fragen welche auflösung du spielst? dreh mal runter aus 1280, damit zocke ich auch immer und läuft alles frisch. aber dein system scheint wohl auch nicht dafür zu reichen..

ich gehe stark davon aus dass die cpu nicht reicht, spiel braucht einen 4-kerner
woodguy is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2010, 22:41   #7
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
woodguy@ CPU: 2X 2.8GHz das heiß 5.6GHz ist doch genug 4 kerne hat nicht zu tun bei mir hat Pentium 4 und 3.4GHz trotz läuft einwandfrei
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 03.08.2010, 23:09   #8
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,959
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
liegt am ram und an der graka glaub ich. guck ma wie viel ram du frei hast von den 2 gb bevor du das spiel startest.
sonst ma pc aufschrauben und guggn ob graka lüfter dreckig is.
MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2010, 11:53   #9
Gameszockerherz
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 10
@markueschen

Ich hab 32 bit
(aber der Link führt im thread hier immer zu >antworten<)
XD

@woodguy

1980x1050 zock ich
(ich probiers mal mit weniger)

@MSC|StalkerGER

da muss ich nochmal nachguken ,post ich dann später

@all

Erstmal danke ich habs jetzt auch alles gepatcht und bring es so langsam auf ungefähr ca.10-12 frames
Gameszockerherz is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2010, 11:54   #10
woodguy
Registered User
 
Join Date: Jul 2010
Posts: 71
genau daran liegt es, die auflösung ist der meiste hardwarefresser wenn es über 1280 geht, und es liegt sehr wohl am 2kerner, das spiel benötigt 100%ig einen 4kerner. da lass ich mir nichts anderes erzählen.

außerdem ist dein bildschirm auch nicht geeignet, breitbild macht sich zum zocken immer ganz schlecht.
woodguy is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2010, 12:02   #11
Gameszockerherz
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 10
ich probiers dann auch später mit einer niedrigeren auflösung.

Und soweit ich weiß sind die Kerne garnicht so wichtig.
Wenn man z.B. einen 2 Kerner hat wird meistens eh nur einer voll vom PC ausgenutzt.
So denk ich zumindest
Gameszockerherz is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2010, 12:08   #12
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
aber bei mir pentium 4 3.4GHz hat auch 2 Kerne trotz Nvidia Geforce 8500GT 256MB und 1.2GB arbeitspeicher trotz läuft bei mir und hab die auflösung 1024 x 780. Trotz einwandfrei. Hast du ja schatten aus geschalten und Anti auf aus geschaltet. Wasser Qualität ganz minimal und Texturen auch mal minimal. sonst musste eigentlich klappen. Wenn nicht klappt da hat ja etwas Hintergund läuft.
Gameszockerherz@ upps falsche Adresse versehen
Nvidia Treiber

mfg markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2010, 12:19   #13
Gameszockerherz
Registered User
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 10
Quote:
Originally Posted by markueschen View Post
aber bei mir pentium 4 3.4GHz hat auch 2 Kerne trotz Nvidia Geforce 8500GT 256MB und 1.2GB arbeitspeicher trotz läuft bei mir und hab die auflösung 1024 x 780. Trotz einwandfrei. Hast du ja schatten aus geschalten und Anti auf aus geschaltet. Wasser Qualität ganz minimal und Texturen auch mal minimal. sonst musste eigentlich klappen. Wenn nicht klappt da hat ja etwas Hintergund läuft.
Gameszockerherz@ upps falsche Adresse versehen
Nvidia Treiber

mfg markueschen
Ja hab ich alles gemacht ...

und im hintergrund is ja nur RGSC und die exe von gta

thx link geht


(Achja patch 6 und 7 installiere ich nicht weil ich diese xlive.dll nicht hab und des 5357 oder wie das war nicht drin ist , weil ich nur offline spiele)

Last edited by Gameszockerherz; 04.08.2010 at 12:30.
Gameszockerherz is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2010, 12:40   #14
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,366
hm, vllt hilft ja Astra dabei wird aber bisschen weile gehen. oda tut eingefallen in GTA-forum mal durchgucken ob jemand auch gleiche plm hat.
weil ich muss jetzt auf arbeit fahren

mfg markueschen
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Old 04.08.2010, 16:22   #15
Marty McFly
so enb very shaders much graphics wow
 
Marty McFly's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 1,760
also ich finde auch nicht dass es am doppelkerner liegt.ich hab nen core 2 duo e8400 und ne radeon hd5770 und ich zocke gta 4 full hd mit 60 fps und hab ultimate textures pack 2.0 und zeugs drauf um die grafik zu verbessernwas meinen pc zwar fast killt aber flüssig läuft.ich würde sagen es liegt am zuwenigen RAM und es kann sein dass der prozi mit dem ramtakt nich klarkommt.ein kumpel von mir hatte nen core 2 extreme q9970 und die gleiche graka wie ich und 4gb ram aber zockte mit 20 bildern bei niedrigster auflösung weil der prozi mit dem highend ram nich klarkam.ich will jetzt aber nicht sagen dass es nur passiert weil der ram zu hoch getaktet ist sonder er kann auch zu langsam sein.
Marty McFly is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:53.