GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.06.2010, 19:01   #1
BillyBohne
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 15
Fragen zu Mods

Ich hab ein Problem und zwar hab ich bis jetzt zwei skins eingefügt einma ein sniper skin und ein Ford mustang skin (also ich rede von the ballad of gay tony ) die funktionieren zwar aber nach ungefähr 50 sekunden spielzeit stürzt gta ab und es gibt eine Fehlermeldung : Schwerwiegender Fehler neu starten und so weiter Ich habs eindlich dürchgezockt und will nich neu anfangen
BillyBohne is offline  
Old 06.06.2010, 19:05   #2
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by BillyBohne View Post
Ich hab ein Problem und zwar hab ich bis jetzt zwei skins eingefügt einma ein sniper skin und ein Ford mustang skin (also ich rede von the ballad of gay tony ) die funktionieren zwar aber nach ungefähr 50 sekunden spielzeit stürzt gta ab und es gibt eine Fehlermeldung : Schwerwiegender Fehler neu starten und so weiter Ich habs eindlich dürchgezockt und will nich neu anfangen
GTA modbar gemacht?
Dönerboy is offline  
Old 06.06.2010, 19:05   #3
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Herzlich Willkommen im Forum!

Ich habe mal einen neuen Thread aus deinem Post gemacht und ihn in den richtigen Bereich verschoben.

@ Topic:

Hast du GTA EfLC auch modbar gemacht?

Quote:
Originally Posted by BillyBohne View Post
Ich habs eindlich dürchgezockt und will nich neu anfangen
Das musst du sowieso nicht. Du kannst deine Savegames ja vorher sichern, solltest du GTA neu installieren müssen...
__________________
Astra is offline  
Old 06.06.2010, 19:09   #4
BillyBohne
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 15
wie meinste das ? also ich hab das mit sparkiv eingefügt mehr nich
BillyBohne is offline  
Old 06.06.2010, 19:10   #5
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by BillyBohne View Post
wie meinste das ? also ich hab das mit sparkiv eingefügt mehr nich
Installier mal Xliveless

Les dir dazu das durch:
http://www.gtainside.com/content.php?id=135#moddable
Dönerboy is offline  
Old 06.06.2010, 19:11   #6
BillyBohne
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 15
ok mach ich meld mich danach nochma danke ;D
BillyBohne is offline  
Old 06.06.2010, 19:12   #7
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by BillyBohne View Post
wie meinste das ? also ich hab das mit sparkiv eingefügt mehr nich
Also du musst GTA IV bzw. GTA EfLC vorher modbar machen, bevor du Mods installieren kannst. Am besten geht das mit XLive Less.

Dieser Thread hilft dir bestimmt weiter. Er ist zwar für GTA IV, aber vieles wird auch mit GTA EfLC funktionieren.
__________________
Astra is offline  
Old 06.06.2010, 19:17   #8
BillyBohne
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 15
Meine speicherstände sind alle weg !
BillyBohne is offline  
Old 06.06.2010, 19:19   #9
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by BillyBohne View Post
Meine speicherstände sind alle weg !
Liegt an Xliveless
Man muss dann die spielstände kopieren, ich weeiß nurnichtmehr wohin^^
Dönerboy is offline  
Old 06.06.2010, 19:21   #10
BillyBohne
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 15
ich weiss ganich wo meine spielstände sind xD bei gta4 sind die ja bei dokumente aber bei eflc iwie nicht ^^
BillyBohne is offline  
Old 06.06.2010, 19:25   #11
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Vielleicht hilft dir dieser Thread weiter.

Allerdings weiß ich nicht, ob das bei GTA EfLC auch so einfach geht, weil ich bei EfLC von Anfang an mit XLive Less gespielt habe.
__________________
Astra is offline  
Old 06.06.2010, 19:38   #12
BillyBohne
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 15
ach das is ja alles durcheinander da steht geh da hin und da steht wieder was anderes ich finde meine savegames nicht !
BillyBohne is offline  
Old 06.06.2010, 19:39   #13
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by BillyBohne View Post
ach das is ja alles durcheinander da steht geh da hin und da steht wieder was anderes ich finde meine savegames nicht !
Geh mal in den Ordner C:\Users\<USER>\AppData\Local\Rockstar Games und guck, was sich darin befindet.
__________________
Astra is offline  
Old 06.06.2010, 19:41   #14
BillyBohne
Registered User
 
Join Date: Jun 2010
Posts: 15
da stand ja irgendwo ich sol einma speichern weil sich meine daten jetzt woanders befinden ja der standort von dir da sind jetzt die neuen drin
BillyBohne is offline  
Old 06.06.2010, 19:47   #15
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by BillyBohne View Post
ja der standort von dir da sind jetzt die neuen drin
Dann machst du es jetzt folgendermaßen:

1.) Kopiere die Savegames und zieh sie dir auf den Desktop.

2.) Installiere XLive Less.

3.) Starte GTA EfLC und speicher einmal ab.

4.) Öffne den Ordner C:\Users\<USER>\Dokumente\Rockstar Games\GTA IV\savegames und überschreibe dort die Savegames mit den Savegames, die du dir vorher auf den Desktop gezogen hast.
__________________
Astra is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:29.