GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 05.12.2008, 20:54   #31
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
Quote:
Originally Posted by HoschY View Post
rofl, hab ich auch komplett übersehen ^^ wie kommt man dazu, 4,5GB ram einfach so wegzuwerfen?
versteh ich auch nicht, er wußte wahrscheinlich nicht das 32bit keine 8GB RAM unterstützt und er davon nur maximal 3,25GB nutzen kann ^^
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 14:08   #32
JeffH
Registered User
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 88
Hey mein Problemm liegt das bei mir kommt 'DD3D30 ' was soll ich bei dieser Fehlermeldung machen?
JeffH is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 14:38   #33
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
DD3D30


D3D Error - Please re-boot your system
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 14:41   #34
HoschY
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 10
ich kann diesen fehler "künstlich" herbeiführen, wenn ich das cmd fenster, welches vor dem start erscheint, per alt+enter befehl vergrößere.

villeicht läuft bei dir eine andere anwndung, die die D3D schnittstelle ausnutzt/blockiert? :/
HoschY is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 14:59   #35
Solid_Snake
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Problem: Windows XP SP3 wird benötigt.
Lösung: Hier klicken.
Anleitung: Einfach herunterladen und installieren.
Achtung: Der Download ist über 300MB groß und kann über eine Stunde Installationszeit in Anspruch nehmen. Nehmt euch Zeit!
Dieses Problem kann auch in Vista auftreten, wenn man Steam im XP Kompatibilitätsmodus ausführt.
Das hier soll ich machen damit es angeblich läuft aber wenn ich das Pack Installieren möchte kommt folgendes.
http://s7b.directupload.net/file/d/1...4o6par_jpg.htm

Was soll ich jetzt tun?
  Reply With Quote
Old 06.12.2008, 15:06   #36
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Steht doch da: Die Sprache des Downloads stimmt nicht mit der des Systems überein. Also die deutsche Version herunterladen: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=de

Habe das im ersten Post gefixt. Ich habe den Text ja aus dem Steam Forum kopiert und übersetzt.

MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 15:39   #37
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Zum hinzufügen:

Problem: Die Kommandozeilenparameter funktionieren nicht.

Lösung: Man muss im Social Club eingeloggt sein, damit die Parameter übernommen werden.
Unter Vista muss man das Spiel zusätzlich als Administrator ausführen.

Last edited by OK-Master; 06.12.2008 at 23:41.
OK-Master is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 21:39   #38
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Exclamation

Nachdem ich den offiziellen nvidiaPatch für GTA IV installiert habe startet das Spiel garnicht mehr.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 21:54   #39
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
patch oder treiber?
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 21:57   #40
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Treiber.

Ups.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 22:11   #41
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
ich bin mittlerweile soweit das ich GTAIV irgendwie gar net mehr starten möchte, weil ich eh weiß das ich mich sonst nur wieder aufrege wenn es Abstürzt, eigentlich dachte ich, ich könnte dieses Jahr noch GTAIV richtig auf dem PC erleben, aber daraus wird wohl nichts mehr...
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2008, 15:22   #42
eXonic
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 2
Hi,

da bei mir auch keine Texturen angezeigt werden, habe ich auch mal den Riva Tuner Trick probiert, jedoch ohne Erfolg. Ich glaube ja, dass ich irgendwo einen Fehler gemacht habe, denn so richtig Ahnung hab ich von der ganzen Sache nicht.
Ich schreib einfach mal meine Vorgehensweise auf, vielleicht fällt ja jemand von euch auf, was ich falsch gemacht habe.

1. Systemsteuerung -> System -> alles, was mit Nvidea zu tun hat gelöscht.

2. PC im abgesicherten Modus starten (An dieser Stelle war ich mir gleich mal unsicher, denn als ich im Abgesicherten Modus starten wollte, sollte ich mich zwischen 3 verschiedenen Optionen entscheiden, in denen gestartet werden kann. Ich habe einfach die erste gewählt.)

3. Drive Sweeper gestartet um Rest von den Treibern zu löschen. Irgendwie hat das aber glaube ich nicht richtig funktioniert, denn das hier (http://s11b.directupload.net/file/d/...lp6oze_jpg.htm) blieb jedes mal übrig. (Ich habe es später auch mit Driver Cleaner Pro versucht, hat aber nicht geholfen.)

4. PC ganz normal neu gestartet und nochmal Driver Sweeper benutzt.

5. 180.84 Treiber installiert und PC neu gestartet.

6. Riva Tuner gestartet und "Reset all the driver's settings to their default values" geklickt und neu gestartet.

7. GTA IV gestartet und keine Texturen gesehen.


Ich bin mit meinen Nerven echt schon total am Ende. So gut wie jeden Lösungsvorschlag habe ich ausprobiert, aber nichts hat genutzt.
Ich hoffe, jemand findet einen Fehler. :S

MfG eXonic
eXonic is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2008, 15:54   #43
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
@eXonic
was für ein System hast du bzw. was für eine Grafikkarte?
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 08.12.2008, 17:09   #44
eXonic
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 2
Mein System ist eher schlecht als gut, aber ich glaube nicht, dass das der Grund für meine Probleme ist.

Prozessor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz (2 CPUs)
Grafikkarte: Geforce 9600 GT OC
Speicher: 1024MB RAM (demnächst sinds aber 2GB)
Betriebssystem: Windows XP Professional Service Pack 3
eXonic is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2008, 17:25   #45
Kyo90x
Registered User
 
Join Date: May 2008
Posts: 4
Ich kan meine Grafikeinstellungen nicht speichern
Nach jedem neustart des spiels sind sie wieder auf standart gestellt.

Den ordner settings wo die settings.cfg sein soll find ich nicht, hab auch versteckte ordner anzeigen gemacht wie vorgeschlagen.


Mein system:
Windows Vista Home premium 32 bit
servicepack 1
AMD athlon 64 X2 5000+ (2.60)
4 GB Arbeitsspeicher
Geforce 9600 GT 512 MB
Kyo90x is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:09.