GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.03.2005, 12:35   #1
habkeinnamen
Registered User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Überall und Nirgendwo
Posts: 22
Kann keine Videos mehr abspielen

Ich hab da ein gaaaaaaaaaanz dickes Problem
Seit dem ich ein Videobearbeitungsprogramm deinstalliert hab kann ich keine Videos weder mit dem Windows MediaPlayer 9 und 10 un dem Real Player abspielen nur noch mit Quicktime.
Bei der Deinstallation wurde ich gefragt ob irgeneine .dll datei gelöscht werden soll und weil ich in eile war hab ich ja gedrückt.
Kann es daran liegen und wenn ja (was ich glaube) was soll ich machen?
Ich wär für jede Hilfe Dankbar

Habkeinnamen
__________________
Alle Admins haben einen kleinen
P........P....Prozessorchip (für ne gute Leistung)
habkeinnamen is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2005, 12:49   #2
SADIC
Seelengift
 
SADIC's Avatar
 
Join Date: Aug 2003
Location: Thüringen\Altenburg
Posts: 3,930
Send a message via ICQ to SADIC
Du hast warscheinlich die Codescs gelöscht. Ohne die geht das Abspielen nicht. Allerdings fällt mir jetz nix ein wo man diese Codecs herbekommt. Such mal bei google nach einer install-Datei für den Media-Player und wenn du eine hast installierst du den neu.
SADIC is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2005, 12:50   #3
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
ganz unkomplizeriert - die Systemwiederherstellung
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2005, 12:51   #4
Scream2k4
Registered User
 
Join Date: Mar 2005
Location: Schweiz
Posts: 54
Versuch mal das K-Lite Codec Pack zu installieren. Vielleicht hilfts.
Scream2k4 is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2005, 13:27   #5
habkeinnamen
Registered User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Überall und Nirgendwo
Posts: 22
benutzt denn der Quicktime Player andere Codecs , denn ich kann mit ihm alles abspielen
__________________
Alle Admins haben einen kleinen
P........P....Prozessorchip (für ne gute Leistung)
habkeinnamen is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2005, 13:45   #6
Milagro
Kapitalist
 
Milagro's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Location: Österreich
Posts: 1,009
Send a message via ICQ to Milagro
Das gehört in Hard & Software.
Ich verschieb mal...
__________________
Milagro is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2005, 14:13   #7
Scream2k4
Registered User
 
Join Date: Mar 2005
Location: Schweiz
Posts: 54
Vielleicht solltest du das Videobearbeitungsprogramm noch einmal installieren und dann wieder deinstallieren, aber die .dll Files nicht löschen.
Scream2k4 is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2005, 14:32   #8
habkeinnamen
Registered User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Überall und Nirgendwo
Posts: 22
hab ich schon gemacht hat aber nicht geholfen
__________________
Alle Admins haben einen kleinen
P........P....Prozessorchip (für ne gute Leistung)
habkeinnamen is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2005, 14:54   #9
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Quote:
Original geschrieben von AMD
ganz unkomplizeriert - die Systemwiederherstellung
Hast du das schon ausprobiert?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 06.03.2005, 15:47   #10
Moses
Leberkässemmel mit Gurkal
 
Moses's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Salzburg
Posts: 86
oder probier mal das Tsunami Filter Pack
__________________

mein Gästebuch
Wer andren eine Bratwurst brät, der hat ein Bratwurst Bratgerät.
Moses is offline   Reply With Quote
Old 07.03.2005, 20:43   #11
habkeinnamen
Registered User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Überall und Nirgendwo
Posts: 22
ne mach ich aber noch
__________________
Alle Admins haben einen kleinen
P........P....Prozessorchip (für ne gute Leistung)
habkeinnamen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:16.