GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Episodes from Liberty City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.08.2011, 15:49   #1
justel-alder
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 9
Hallo
Ich habe schon ein paar mods installiert bei folgenden Autos :Turismo,Feltzer,Infernus,Police1/2.
Jetzt wollte ich beim Huntley einen Audi Q7 installieren und habe alles mit spark und der Handling Datei gemacht .
Wenn ich das Spiel starte kann ich vernünftig das auto fahren ,aber nach ein Paar minuten oder wenn ich cheats aktiviere ,kommt eine meldung mit :EFLC funktioniert nicht mehr .
Ich hba e es schon mit anderen Mods versucht ,es ist aber immer das selbe Problem .

Was mache ich falsch ??

//

dabei steht noch
Schwerwiegender fehler,Nicht zu behebender fehler
-842150451 113942384
justel-alder is offline   Reply With Quote
Old 24.08.2011, 22:06   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Herzlich willkommen im Forum!

Verstehe ich es richtig, dass du nur den Huntley nicht modden kannst?

Jetzt aber einmal von Anfang an: Hast du deine GTA EfLC-Installation überhaupt modifizierbar gemacht, mit XLive Less z.B.?

P.S.: Doppelposts sind nicht nötig. Wenn du etwas zu deinem Post hinzufügen willst, verwende bitte den -Button. Danke.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 25.08.2011, 14:21   #3
justel-alder
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 9
Hallo
Ich habe das Problem ,bei vielen Car mods z.b wenn ich in einem gemoddetem auto einen Cheat aktiviere ,geht das Spiiel aus.
ich habe mit so einer datein alle verschlüsselten datein entschlüsselt .
Meinst du das reicht?Oder muss ich da noch andere dinge installieren ?

Komischer weise funktionieren immer die alten v.1 Mods aber v2/3 nicht.
justel-alder is offline   Reply With Quote
Old 25.08.2011, 14:44   #4
Michi1234
Registered User
 
Michi1234's Avatar
 
Join Date: Jan 2011
Location: Delmenhorst
Posts: 243
Versuche doch die Autos mit dem Trainer zu spawnen
Michi1234 is offline   Reply With Quote
Old 25.08.2011, 15:16   #5
justel-alder
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 9
Hi
Was ist das ?
Ich hääte aber auch gerne andere autos ,bei denen Das spiel nicht nach fünf minuten aus geht
justel-alder is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2011, 07:46   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Quote:
Originally Posted by justel-alder View Post
ich habe mit so einer datein alle verschlüsselten datein entschlüsselt .
Meinst du das reicht?Oder muss ich da noch andere dinge installieren ?
Das Entschlüsseln der Dateien macht das Spiel an sich noch lange nicht modbar. Installiere mal XLive Less (das Wort in meinem ersten Post ist ein Link ).
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 26.08.2011, 17:53   #7
justel-alder
Registered User
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 9
Hallo
xliveless habe ich jetzt installiert, aber einige mods funktionieren immernoch nicht
justel-alder is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 18:29.