GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
Old 29.04.2010, 20:07   #1
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Xlive für EFLC?

Die Frage steht oben.

Da bei mir GFWL nicht funzt (siehe mein anderes Thread) und ich nicht speichern kann wenn ich nicht angemeldet bin, brauch ich das unbedingt sonst schicke ich dem GFWL ne Bombe per Post...
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2010, 20:13   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,910
Thema in den GTA EfLC-Bereich verschoben.

@ Topic:

Du meinst XLive Less, oder?

Welche Version von XLive Less verwendest du denn? Diese Version von XLive Less sollte uneingeschränkt bei EfLC funktionieren.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 29.04.2010, 21:46   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,175
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Diese Version von XLive Less sollte uneingeschränkt bei EfLC funktionieren.
Dem sti,me ich zu, diese version funktioniert einwandfrei, einfach ins verzeichniss machen und fertig
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:11.