GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 04.05.2008, 13:57   #46
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
Quote:
Originally Posted by MrHeffernan View Post
Klar zumal es auch freezes auf der xbox gibt, allerdings weniger als bei der ps3.
war mit meiner XBox gestern bei einem Freund und wollten GTA IV im System Link zocken (geht aber nicht). Naja egal, meine Konsole und die Konsole von meinem Freund ist jeweils einmal gefreezed, aber das beste kommt erst:
Als die Konsole von meinem Freund gefreezed ist, habe ich meine gerade eingeschaltet.
Als meine Konsole gefreezed ist hat er gerade seine Konsole eingeschaltet.

Also das die XBox manchmal freezed würde ich auf das Stromnetz schieben, da wir zwei Fernseher (nur Röhre, keine HD ready Geräte) und die beiden 360 an einer Steckdose angesteckt haben.
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2008, 18:29   #47
RemoteC
Ehrenmitglied
 
RemoteC's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: WIEN
Posts: 2,611
Send a message via ICQ to RemoteC Send a message via MSN to RemoteC
Quote:
Originally Posted by mariobrand0 View Post
Also das die XBox manchmal freezed würde ich auf das Stromnetz schieben, da wir zwei Fernseher (nur Röhre, keine HD ready Geräte) und die beiden 360 an einer Steckdose angesteckt haben.
Das halte ich für eher unwahrscheinlich. Wenn ihr zu viel "Strom" braucht, dann fliegt höchstens eine Sicherung.
__________________
Suzuki GS 500F
RemoteC is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2008, 19:17   #48
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
ich vermute es ja nur, da es nur passiert ist wenn einer die XBox eingeschaltet hat während die eine schon lief
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Old 04.05.2008, 19:26   #49
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,821
Send a message via ICQ to omega™
Ich weis es nicht, aber ich glaube es hat vll. doch was damit zu tun, weil früher wo ich noch so billig Boxen hatte und dann das Licht ausgemacht hatte kam ein knacksen aus den Boxen. (ja ich weis doofer vergleich)
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2008, 00:22   #50
elhaso
   
 
Join Date: Jan 2007
Location: Österreich
Posts: 1,085
Quote:
Originally Posted by -=|Daywalker|=- View Post
Ich weis es nicht, aber ich glaube es hat vll. doch was damit zu tun, weil früher wo ich noch so billig Boxen hatte und dann das Licht ausgemacht hatte kam ein knacksen aus den Boxen. (ja ich weis doofer vergleich)
Ist bei mir auch so, und wenn ich den Staubsauger einschalte wird das Licht schwächer, kA warum.

Jetzt aber B²T
__________________

elhaso is offline   Reply With Quote
Old 05.05.2008, 18:57   #51
g0dl!k3 X
Göttlich zocken ist eine kunst
 
g0dl!k3 X's Avatar
 
Join Date: Jan 2007
Location: Kasachstan, Sarja
Posts: 230
Send a message via ICQ to g0dl!k3 X
Der Staubsauger zieht mehr Strom und es hängt mit was anderem zusammen das die etwas schwächer leuchtet, egal.

Also des mit dem Netzwerkkabel funtz echt.

@ J.R.C haste auch die Spieldateien gelöscht UND hast 10 bis 15 misn gewartet und dann erst wieder das Spiel installiert?

Also ich hab des so alles gemacht und jetzt läuft GTA 4 ordentlich auch nach längerem spielen hab so ca. 3 stunden am Sonntag gezockt nix is passiert
__________________
g0dl!k3 X is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:44.