GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Grand Theft Mobile > GTA Liberty City Stories

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.07.2006, 12:14   #16
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
ich hab ma wieder nen ma Karren gemacht !


Last edited by Death Row; 29.07.2006 at 12:22.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2006, 12:46   #17
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Ui ui...

von wegen Cheat Device mag die PS2 Variante ja ein großer Nachteil sein, aber wenn ich mir die Texturen & die Umgebung mal so ansehe... naja... da bin ich dann doch froh, das ich die PS2 Version habe ^^. Da sehen die Texturen nämlch um einiges besser aus .
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2006, 17:54   #18
Wolfgang_Petry
Das Blaue vom Ei
 
Wolfgang_Petry's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 1,603
Send a message via ICQ to Wolfgang_Petry Send a message via MSN to Wolfgang_Petry
Quote:
Originally Posted by Makaveli
Ui ui...

von wegen Cheat Device mag die PS2 Variante ja ein großer Nachteil sein, aber wenn ich mir die Texturen & die Umgebung mal so ansehe... naja... da bin ich dann doch froh, das ich die PS2 Version habe ^^. Da sehen die Texturen nämlch um einiges besser aus .
Is ja auch Psp aber ich glaube vcs wird ein bisschien besser aussehen wie lcs.
__________________
Mein Youtube Profil
Schwuugle.de
Wolfgang_Petry is offline   Reply With Quote
Old 29.07.2006, 23:12   #19
D_K_Ficker
Registered User
 
D_K_Ficker's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 4
Kann mir jemand sagen wie man den Cheatdevice startet??

Hat rein
D_K_Ficker is offline   Reply With Quote
Old 30.07.2006, 11:15   #20
schmiddy
The World Is Yours
 
schmiddy's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Witten(NRW)
Posts: 1,031
Send a message via ICQ to schmiddy
Wink

So erstens darfgst du höchstens firmware 2.60 haben da drüber klappts nicht.
2.Musst du dir den Cheatdevice speicherstand auf die PSP tun in den ordner für speicherstände.Das spiel starten und falls er nicht automatisch den speicherstand lädt ins menü gehn und ihn laden.Dann mü+sste er eigentlich schon geöffnet sein wen nicht drücke(L+pfeil nach oben)
__________________
schmiddy is offline   Reply With Quote
Old 31.07.2006, 10:00   #21
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
meine Kollegen haben die 16er Version bei denen Funkt das Teil irendwie net ich hab die 18er ^^ bei mir funkt es

@Topic:
wieder mal nen Paar Autos :


Death Row is offline   Reply With Quote
Old 26.03.2007, 16:06   #22
Camaro
bananed
 
Camaro's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 452
Kann mir mal jemand sagen wie ich die Autos ins Game krig mit diesem " Cheat Device" ?
Camaro is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2007, 13:41   #23
mb1
NYPD
 
mb1's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 22
Quote:
Originally Posted by schmiddy View Post
So erstens darfgst du höchstens firmware 2.60 haben da drüber klappts nicht.
2.Musst du dir den Cheatdevice speicherstand auf die PSP tun in den ordner für speicherstände.Das spiel starten und falls er nicht automatisch den speicherstand lädt ins menü gehn und ihn laden.Dann mü+sste er eigentlich schon geöffnet sein wen nicht drücke(L+pfeil nach oben)
Ich habe v.3.11. Geht es bei mir dann nicht ?
mb1 is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2007, 13:43   #24
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by mb1 View Post
Ich habe v.3.11. Geht es bei mir dann nicht ?
Nein, wie gesagt bis 2.60, bin mit aber auch nicht ganz sicher, aber probier es doch einfach mal aus.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2007, 13:56   #25
schmiddy
The World Is Yours
 
schmiddy's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Location: Witten(NRW)
Posts: 1,031
Send a message via ICQ to schmiddy
Es geht mit maximal 2.6 ich weiß aber nicht wies mit custom firmwares aussieht...auf qj.net gabs auch mal einen der bei 3.xx noch funzen solllte hat er aber wohl net.
__________________
schmiddy is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2007, 16:20   #26
PARADOXON
[Ex] GTA-United Modder / Scripter
 
PARADOXON's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: DE - Oranienburg
Posts: 697
Quote:
Originally Posted by Death Row View Post
meine Kollegen haben die 16er Version bei denen Funkt das Teil irendwie net ich hab die 18er ^^ bei mir funkt es

@Topic:
wieder mal nen Paar Autos :
Sag mal sind die Raeder nicht ein wenig zu gross??
Es sieht ja so aus als wuerden sie schleifen.
PARADOXON is offline   Reply With Quote
Old 30.03.2007, 19:35   #27
Death Row
   
 
Death Row's Avatar
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 4,321
Quote:
Originally Posted by PARADOXON View Post
Sag mal sind die Raeder nicht ein wenig zu gross??
Es sieht ja so aus als wuerden sie schleifen.
Stimmt, sie sind "etwas" zu groß, aber trotzdem schleifen nicht.
Death Row is offline   Reply With Quote
Old 25.04.2007, 13:22   #28
Dennis.T
Mapper and Real Mod by D.T Chef.
 
Dennis.T's Avatar
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 42
Send a message via ICQ to Dennis.T Send a message via MSN to Dennis.T
Mann ey ich habe schon überall geckugt aber irgend wie bekomme ich das nicht mit den CHEAT DEVICE Tool nicht hin.....Kann mir jemand helfen.....BITTE!!!!!!!!!!!
__________________
LOL?
Sa-MP GRK Clan 4-ever
and stunting for ever
Dennis.T is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:21.