GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 2 votes, 5.00 average.
Old 21.08.2003, 13:46   #1
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Exclamation Problem mit IMG Tool 1.3 !

Wenn ihr im IMG Tool die gta3.img öffnen wollt, und dabei tritt ein Problem auf, müsst ihr zuerst den Schreibschutz der gta3.img und gta3.dir in \models entfernen. Das geht so : Rechtsklick auf die Datei -> Eigenschaften -> Haken vor Schreibgeschützt entfernen ! Dann sollte es klappen ...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 14:04   #2
Fätzminator
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 41
Send a message via ICQ to Fätzminator
wenn ihr die txd- und dff-dateien ersetzt müsst ihr

1. die originale in einem ordner sichern! klickt mit der rechten maustaste auf export (oder ähnlich) und erstellt einen ordner für die originale!
2. kann man NICHT eine datei mit der anderen überschreiben; es kommt eine fehlermeldung! ihr müsst die 2 dateien löschen und dann im menu unter import (oder ähnlich) die veränderten 2 dateien einfügen!

mfg, fätzminator
Fätzminator is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 14:11   #3
Fätzminator
Registered User
 
Join Date: Jul 2004
Posts: 41
Send a message via ICQ to Fätzminator
noch was:

wenn man den moo mapper offen hat, kann man das img tool nicht nutzen! es kommt beim laden der datei die fehlermeldung "fehler i/o 32"!

mfg, fätzminator
Fätzminator is offline   Reply With Quote
Old 16.01.2005, 15:27   #4
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Das gilt für sämtliche Programme, die auf die gta3.img oder gta3.dir zugreifen, dass heißt, nicht nur der MooMapper, sondern auch z.B. GTA.
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 20:08   #5
cenasucks89
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 3
@Kirschkuchen(und andere die mir helfen können)
Das was du hin geschrieben hast habe ich gemacht (ich habe den admiral mit einen A3 ersetzt (den ich dann auch wieder Admiral genannt habe)).
Dann habe ich ein neues spiel begonnen(weil Admiral am anfang erscheint:lol: ) und schon hängt sich das spiel auf !!

HILFE
cenasucks89 is offline   Reply With Quote
Old 21.06.2005, 20:39   #6
Player1
Drache
 
Player1's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 865
1.hast du vileicht vergessen den wellmod zu instalieren???
den brauchst du nemlich für das ersetzen von autos
2. hast du gekuckt ob das auto auch wirklich für VC ist manche autos für gta3 funktionieren nemlich nicht bei VC(auf der startseite ist bei VC und gta3 einiges durcheinander um genau zusein ist die downlod kategorie dort bei beiden zusammen gewürfelt)
__________________
Einen Fehler begehen und nicht wieder gutzumachen, das erst heißt wahrhaft fehlen.
Konfuzius

Player1 is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 20:29   #7
Jan II
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 3
Quote:
Originally Posted by cenasucks89
@Kirschkuchen(und andere die mir helfen können)
Das was du hin geschrieben hast habe ich gemacht (ich habe den admiral mit einen A3 ersetzt (den ich dann auch wieder Admiral genannt habe)).
Dann habe ich ein neues spiel begonnen(weil Admiral am anfang erscheint:lol: ) und schon hängt sich das spiel auf !!

HILFE
ganz genau das selbe problem hab ich auch , kann uns bitte jemand helfen
es ist so wie er bereits sagte imeer wenn ich ein auto eingefügt habe und dann das spiel starte hängt er sich auf kurz bevor das eingefügte auto erscheint.

HILFE!!!!!!
BITTE!!!
Danke als schon mal im vorraus.

Jan II
Jan II is offline   Reply With Quote
Old 19.07.2005, 21:10   #8
Player1
Drache
 
Player1's Avatar
 
Join Date: Feb 2004
Posts: 865
also dah ihr das img tool anscheinend verwenden könt bleibt nur die möglich keit das ihr den wehlmod vergessen habtzu instalieren den ohne den funzt rein garnix und es trit exakt dieser fehler auf (kurtz for erscheinen des autos hängt sich das game auf) also instaliert einfach mal den wehlmod (foren suche hilft)
__________________
Einen Fehler begehen und nicht wieder gutzumachen, das erst heißt wahrhaft fehlen.
Konfuzius

Player1 is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2005, 10:51   #9
floppy87
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 6
Cool

Hey leutz könntet ihr mir helfen habe ein problem mit der gta3 img Datei ich kann sie nicht öffnen es wird mir gesagt das die Datei zu groß für meinen Editor sei was soll ich da machen habt ihr ein paar tips für mich
floppy87 is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2005, 11:06   #10
MafiaWolf
Registered User
 
MafiaWolf's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Fragen kostet nix
Posts: 112
Send a message via ICQ to MafiaWolf Send a message via MSN to MafiaWolf
wie groß ist deine GTA3.img und welches tool benutzt du?
MafiaWolf is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2005, 12:26   #11
floppy87
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 6
meine datei is 312 mb graoß und benutze das nomale programm von windows
floppy87 is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2005, 12:33   #12
floppy87
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 6
meine datei is 312 mb graoß und benutze das nomale programm von windows xp prof mit dem word pad hab ich´s auch schon versucht und den magik wheel mod hab ich auch schon installiert
floppy87 is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2005, 14:28   #13
MafiaWolf
Registered User
 
MafiaWolf's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Fragen kostet nix
Posts: 112
Send a message via ICQ to MafiaWolf Send a message via MSN to MafiaWolf
um die gta3.img zu ändern, um einen neuen wagen zu installieren brauchst du den/das IM Tool, oder den CAR installer für VC
MafiaWolf is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2005, 16:45   #14
floppy87
Registered User
 
Join Date: Oct 2005
Posts: 6
Talking

ich wollte eigentlich ein wagen einfügen kann aber die datei net öffnen den magick wheel mod hab ich ja schon muss jetzt nur noch die datei öffnen wär echt super von dir wenn du es mir erklären könnt´s wie ich das hinkriegen soll oder nen tipp wo ich nen neuen editor her kriege damit ich die datei öffnen kann
floppy87 is offline   Reply With Quote
Old 13.10.2005, 17:00   #15
MafiaWolf
Registered User
 
MafiaWolf's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Fragen kostet nix
Posts: 112
Send a message via ICQ to MafiaWolf Send a message via MSN to MafiaWolf
http://gta.gamigo.de/download.php?do=download&id=1610

downloaden, entpacken dann das 1. benutztn ( GTA Mod Installer ) dann sagt er des eine neue version da is ( ich hab nein gedrückt ) dann steht da das er dich das nächste mal fragt, also musste da Ok drücken, dann klickste Continue , dann Install a Custom Vehicle into Vice City dann auf Next , dann bitte das 2. anklicken dann wieder auf Next, dann musst du bei den oberen den Pfad angeben, wo GTA Installiert ist, und unteren das entpackte Auto !

dann auf next, und weiter kann ich nicht helfen, ich hoffe ich kommt dir helfen

achja: Backup von GTA3.img !!!!
MafiaWolf is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:52.