GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA V > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.05.2015, 18:21   #16
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 459
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
So wie ihr schreibt habt ihr alle NVIDIA 😉
Ich habe ne AMD Radeon 9 r290x mit 8GB
Und habe diesbezüglich keinerlei Probleme
Also würde ich nicht auf den VRam sondern auf den Chip Hersteller tippen !
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 29.05.2015, 18:52   #17
MSC|StalkerGER
Warum ist hier Blut?
 
MSC|StalkerGER's Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 1,951
Send a message via ICQ to MSC|StalkerGER Send a message via Skype™ to MSC|StalkerGER
Quote:
Originally Posted by Mr.© Bolleck® View Post
Also würde ich nicht auf den VRam sondern auf den Chip Hersteller tippen !
Nope, im Link von Clem sind auch AMD Nutzer betroffen.
__________________

MSC|StalkerGER is offline   Reply With Quote
Old 30.05.2015, 14:41   #18
Mr.© Bolleck®
Weiss Nix kann Alles
 
Mr.© Bolleck®'s Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Recklinghausen
Posts: 459
Send a message via ICQ to Mr.© Bolleck® Send a message via Skype™ to Mr.© Bolleck®
Na ok..
Denk Link hab ich mir net angeschaut
__________________
Mr.© Bolleck® is offline   Reply With Quote
Old 31.05.2015, 20:54   #19
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Ich habe heute mal die Grafikeinstellungen so angepasst, dass der verwendete Grafikspeicher bei ~2990MB ist, und hatte seitdem keinen einzigen Absturz mehr.. Davor hatte ich ~3400MB ungefähr und in jeder Session mindestens einen Absturz.
Kann auch nur Zufall sein, werde es aber auf jeden Fall weiter beobachten.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2015, 21:42   #20
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,583
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Hat sich nach dem neusten Update irgendwas geändert?
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 10.06.2015, 22:00   #21
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Hatte die letzten Tage keine Abstürze mehr, hab heute ~ zwei Stunden gespielt und in den zwei Stunden ist mein Spiel zwei mal abgestürzt. (Einmal sogar einfach mitten im Spiel, was ich vorher gar nicht hatte.)
__________________
MrJdfvn is online now   Reply With Quote
Old 10.06.2015, 22:55   #22
Clem_91
Life must be lived as play
 
Clem_91's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 3,073
Seit meinem letzten Beitrag hatte ich keinen einzigen Absturz mehr. Hatte heute nach dem Update auch eine ~3 Std. Session ohne Probleme.
__________________

Clem_91 is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2015, 15:06   #23
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,583
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ich habe aber keine Lust unter 3GB Speicher zu gehen wenn ich doch 4GB habe.
Da können die mich mal.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2015, 15:20   #24
novesori
Registered User
 
novesori's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: bei Chezy
Posts: 1,677
Send a message via ICQ to novesori Send a message via MSN to novesori
Du meinst 3,5GB

Der Fehler tritt vermehrt auf wenn ihr die GPU übertaktet. Macht also Standart Takt und es sollte sehr selten passieren.
novesori is offline   Reply With Quote
Old 11.06.2015, 15:30   #25
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,295
Wieso 3,5GB? Doherty hat doch 'ne GTX 980, da ist der Speicher nicht so beschnitten wie bei der GTX 970.
__________________
MrJdfvn is online now   Reply With Quote
Old 12.06.2015, 21:52   #26
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,583
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Ich hab meine GPU bei GTA5 nict selbst übertaktet. Läuft in dem Takt wie er von Gigabyte gewollt ist.
Und Temp liegt bei maximal 69°C unter Vollast.

Also, nächster bitte. ^^
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 13.06.2015, 15:27   #27
Vandyke
༼ つ ◕_◕ ༽つ
 
Vandyke's Avatar
 
Join Date: Apr 2007
Location: Ost-X
Posts: 2,112
Quote:
Originally Posted by Doherty Gang View Post
Da können die mich mal.
'Nuff said
__________________
Content warning: Please be aware that this gallery includes images of genitals.

Vandyke is offline   Reply With Quote
Old 23.06.2015, 15:57   #28
Doherty Gang
You don't wanna do this!
 
Doherty Gang's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: O.C., California
Posts: 3,583
Send a message via ICQ to Doherty Gang
Also ich hab es gerade nach vielen Wochen mal wieder probiert. Nach ~10min direkt das Spiel eingefroren.
Es ist einfach nur lächerlich.
__________________
Doherty Gang is offline   Reply With Quote
Old 02.08.2015, 19:12   #29
markueschen
Puppenmörder
 
markueschen's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Sachsen/Erzgebirge
Posts: 1,364
wieder mal neue Update und version glaub ich 1.28 oder wie wo version herkommt. vor dem Version war 1.25 oda so klappt einwandfrei ohne plm bekommen. Jetzt zeit Update installiert wieder immer nur GTA Online abstürz. ist doch wirklich gemein Rockstar. glaub voll absicht gemacht
__________________
liebe leute, bin schwerhörig und habe probleme mit dem Deutsch.


http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840
markueschen is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:35.