GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 24.01.2005, 14:57   #16
ceko
Registered User
 
Join Date: Jan 2005
Location: Stuttgart
Posts: 5
Send a message via ICQ to ceko
Unhappy

ich würde gerne wissen wie man ein car in den editor reinbekommt, damit ich es erweitern kann.

Danke
__________________
Senad
ceko is offline   Reply With Quote
Old 24.01.2005, 18:58   #17
Kirschkuchen
2,70 € und Ehrenmitglied
 
Kirschkuchen's Avatar
 
Join Date: Jul 2002
Location: In der Konditorei, wo denn sonst ?
Posts: 3,577
Send a message via ICQ to Kirschkuchen
Zmodeler starten -> Datei -> Importieren...

So einfach. Muss halt nur das .dff Plugin installiert sein...
__________________
"Die Schwachen und Missratnen sollen zu Grunde gehen:
erster Satz unserer Menschenliebe. Und man soll ihnen noch dazu helfen."

Friedrich Nietzsche

Kirschkuchen is offline   Reply With Quote
Old 21.03.2005, 19:26   #18
DerDicke
GTA San Andreas Zocker
 
DerDicke's Avatar
 
Join Date: Mar 2005
Location: Sohland
Posts: 57
Send a message via MSN to DerDicke
hallo

wo find ich den dff plugin?????
hab auch schon die suche benutzt, trotzdem nichts gefunden.

MFG DerDicke
__________________
Da kommt was auf sie zu!
DerDicke is offline   Reply With Quote
Old 14.05.2005, 15:02   #19
chris2k3
Registered User
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 18
HIER gibt#s das Plugin. Einfach in den Ordner StdPlugs. Wennste dann ne DFF Datei öffnen willst, auf Datei > Import und die Datei wählen und dann in dem Pulldown Menü Grand Theft Auto(.dff/.col) auswählen...
__________________
Schaut euch mal mein Projekt an
chris2k3 is offline   Reply With Quote
Old 22.06.2005, 23:12   #20
Gta-Spasty
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
z-modeler1.7

hey leutz

ich würd mal gern wissen wie man im z modeler die eck-punkte der autos ändern kann. ich kanns nämlich im help nicht finden
Gta-Spasty is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2005, 21:09   #21
Madd-Dogg
Registered User
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 4
Exclamation

Hi to all, i don't know German so anyone who know English plz answer me:

How can i connect dummies to models, i've read the dff.txt that comes with the plugin but there are just names and nothing about connections.

PLZ Help
Madd-Dogg is offline   Reply With Quote
Old 08.02.2006, 18:11   #22
RaZoR
3dsMax
 
RaZoR's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 523
Send a message via ICQ to RaZoR
hä?ich versteh kein wort

Last edited by RaZoR; 08.02.2006 at 18:33.
RaZoR is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2006, 18:54   #23
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
I dont know really, but i guess you can´t set dummys in the ZModeler. For connecting Polys, go to Modify->Splines->Connect. I hope i helped you, sorry for my bad english.
Maggy is offline   Reply With Quote
Old 02.06.2006, 19:40   #24
Stefan
Registered User
 
Stefan's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 4,401
Warum grabt ihr einen einjährigen Thread aus?
Stefan is offline   Reply With Quote
Old 03.06.2006, 11:22   #25
Maggy
Einfach Maggy - wer sonst?
 
Maggy's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 836
Ups sry, bei mir war das Fettgedruckt, und ich hab gedacht er ist neu.
Maggy is offline   Reply With Quote
Old 13.01.2010, 08:21   #26
snake705
Registered User
 
snake705's Avatar
 
Join Date: Jan 2010
Location: Colditz
Posts: 39
Send a message via MSN to snake705
Hallo alle zusammen! auch wenn dieser thread schon älter ist als zwei tage kann man denn noch hier hilfe erwarten oder??? habe mich auch mal dran gewargt und ich habe auch den dff plugin installiert! aber!!!
immer wenn ich zb. ein auto ummodeln will zb. den cheetah von vc erscheint bei mir nichts!!! kein bild keine grafik nichts!!!
habe das so gemacht wie es hier beschrieben wurde!!!
import/zb. cheetah.dff(.col)/öffnen aber da kommt einfach nichts!!!
was sind eigendlich die system vorraussetzungen für dieses programm??? hat das villt damit zutun das ich einen schlechten lappy habe???

mein system:
service pack 1
windows vista (HOME)
Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2,00 GHz 2,00GHz
4,00 GB Arbeitsspeicher
systemtyp 32 bit-Betriebssystem

möchte endlich mal ein cooles auto selber machen!!! bin voll der fan von solchen sachen!!! zumindest habe ich das bisher nur mit windows paint gezeichnet!!! (peinlich) ansonsten nnur auf papier da ich meinen traum vom job so ein bissl näher komme!!! ich bitte um schnellst möglich antwort da mich das sehr interressiert mal ein haus, auto usw. selber zu machen!!!
snake705 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 15:40.