GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Editing

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 02.05.2010, 12:07   #1
alex95
Registered User
 
alex95's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 35
Mod Edit Problem

hey ich habe nun endlich den Mod gefunden den ich suche ^^

http://s1.zetaboards.com/Kottons_Cho...opic/736401/1/

Aber mein Problem ist der Spoiler kommt nicht raus und das carbon geht auch nicht wieso ?




mfg Alex
alex95 is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 12:10   #2
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Quote:
Originally Posted by alex95 View Post
hey ich habe nun endlich den Mod gefunden den ich suche ^^

http://s1.zetaboards.com/Kottons_Cho...opic/736401/1/

Aber mein Problem ist der Spoiler kommt nicht raus und das carbon geht auch nicht wieso ?




mfg Alex
Sorry, aber wenn ich auf den Link klicke komm ich auf eine Website wo kein Bild vom Mod oder ähnliches zu sehen ist.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 12:31   #3
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by jdfvn View Post
Sorry, aber wenn ich auf den Link klicke komm ich auf eine Website wo kein Bild vom Mod oder ähnliches zu sehen ist.
ist definitiv down...
Aber ich kann mir vorstellen was das für ein auto ist.

War da ein cleo script bei oder so?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 12:34   #4
alex95
Registered User
 
alex95's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 35
ich poste dann den download link mal http://www.mediafire.com/?zwjk2jjmnm2


ein bild davon http://www.imagebam.com/image/a349c915511853/

/e Ja ist Cleo 3

mfg Alex
alex95 is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 12:37   #5
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Quote:
Originally Posted by alex95 View Post
ich poste dann den download link mal http://www.mediafire.com/?zwjk2jjmnm2


ein bild davon http://www.imagebam.com/image/a349c915511853/

/e Ja ist Cleo 3

mfg Alex
Hast du es auch genau so gemacht wie es in der Readme beschrieben ist?
Ich kann grad nicht verstehen was man da falsch machen kann.

Mfg
jdfvn
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 12:41   #6
alex95
Registered User
 
alex95's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 35
ich habe alles 100% so gemacht aber da passiert nicht könnten sie bitte ne kopie von gta machen und es auch mal testen weil bei mir funktioniert es einfach nicht

oder mich bitte in icq adden; 4-119-086
alex95 is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 12:50   #7
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by alex95 View Post
ich habe alles 100% so gemacht aber da passiert nicht könnten sie bitte ne kopie von gta machen und es auch mal testen weil bei mir funktioniert es einfach nicht

oder mich bitte in icq adden; 4-119-086
und du hast auch cleo installiert, und den script eingesetzt und ingame die jeweiligen tasten gedrückt?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 12:52   #8
alex95
Registered User
 
alex95's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 35
ja ich habe cleo 3 installiert und das script eingeführt das passiert nix können sie mir per Teamviewer vllt mal gucken vllt habe ich was falsch gemacht was ich aber nicht glaube


/e die daten habe ich auch in gta3 reingemacht
alex95 is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 12:59   #9
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by alex95 View Post
ja ich habe cleo 3 installiert und das script eingeführt das passiert nix können sie mir per Teamviewer vllt mal gucken vllt habe ich was falsch gemacht was ich aber nicht glaube


/e die daten habe ich auch in gta3 reingemacht
Hast du ingame auch die geforderten Taten gedrückt?

@/e:
Was hast du da rein gemacht?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 13:04   #10
alex95
Registered User
 
alex95's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 35
hier mal ein screen was ich rein gemacht habe

http://img571.imageshack.us/i/screen2h.jpg/

ich habe alle tasten gedruckt nix passiert da
alex95 is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 13:13   #11
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by alex95 View Post
hier mal ein screen was ich rein gemacht habe

http://img571.imageshack.us/i/screen2h.jpg/

ich habe alle tasten gedruckt nix passiert da
Quote:
Originally Posted by Readme
The keys for using:
Z unlock automatic spoiler
H lock a/ spoiler (when lowered!)
I Lift a/ spoiler (lifts automatic when faster then ~120 km/h)
K Lower a/ spoiler (when slower then ~120 km/h, doesn't lower automatic!)
U attach carbon roof (don't do that when you don't drive the targa)
L open roof (when attached)
O close roof (when attached)
naja wenns mit dn tasten net geht weiß ich auch nicht mehr...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 13:14   #12
alex95
Registered User
 
alex95's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 35
eigentlich wenn ich L dann U drücke mussten die Roof rausfahren aber passiert ja nicht


/e ehmm ich weiss welchen schritt ich vergessen habe, aber irgendwie bin ich zudoof dafür ^^

open your gta.dat in /data, add a line AFTER the last IDE entry in the "object types" block (the first blockwhich contains IDEs).

Last edited by alex95; 02.05.2010 at 16:53.
alex95 is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 16:59   #13
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by alex95 View Post
eigentlich wenn ich L dann U drücke mussten die Roof rausfahren aber passiert ja nicht


/e ehmm ich weiss welchen schritt ich vergessen habe, aber irgendwie bin ich zudoof dafür ^^

open your gta.dat in /data, add a line AFTER the last IDE entry in the "object types" block (the first blockwhich contains IDEs).
Also gehts nun?
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 17:02   #14
alex95
Registered User
 
alex95's Avatar
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 35
nein ich checke das nicht : open your gta.dat in /data, add a line AFTER the last IDE entry in the "object types" block (the first blockwhich contains IDEs).


das habe ich ja noch verstanden Put the .IDE into /data/maps aber das obere nicht
alex95 is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 17:06   #15
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by alex95 View Post
nein ich checke das nicht : open your gta.dat in /data, add a line AFTER the last IDE entry in the "object types" block (the first blockwhich contains IDEs).


das habe ich ja noch verstanden Put the .IDE into /data/maps aber das obere nicht
ganz einfach:
Gta.dat öffne (befindet sich im data ordner)
dann eine neue zeile unter dem letzten eintrag bei IDE machen, mit folgendem text:
Code:
maps/murci.IDE
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:27.