GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.
Old 02.05.2010, 18:00   #1
Performer
Guest
 
Posts: n/a
COL Editor

ich hab da eine fage zur bedienung vom col editor
ich habe jetzt eine box erstellt, aber die box ist ja komplett zu und ich möchte dort jetzt noch eine tür rein machen, damit es ein raum wird.
kann mior jemand dabei helfen??
  Reply With Quote
Old 02.05.2010, 18:53   #2
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by Performer2009 View Post
ich hab da eine fage zur bedienung vom col editor
ich habe jetzt eine box erstellt, aber die box ist ja komplett zu und ich möchte dort jetzt noch eine tür rein machen, damit es ein raum wird.
kann mior jemand dabei helfen??
Also ich habe jetzt zwar wenig Ahnung vom COL-Editor, aber ich würde mal spontan sagen, dass du die Tür vorher mit deinem 3D-Modelingprogramm hättest aussparen müssen...
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 19:10   #3
Apokalypso
Banned
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 501
Send a message via ICQ to Apokalypso Send a message via MSN to Apokalypso
Quote:
Originally Posted by Astra View Post
Also ich habe jetzt zwar wenig Ahnung vom COL-Editor, aber ich würde mal spontan sagen, dass du die Tür vorher mit deinem 3D-Modelingprogramm hättest aussparen müssen...
Hab zwar auch net soviel ahnung davon aber das denke ich auch sonst hast du ja die tür und direckt dahinter ne wand.
Apokalypso is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 21:31   #4
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Nja...

in dem 3d Editor wie 3ds Max machst du ja nur die DFF....


Die COL. Wenn du ein Raum erstellen willst, solltest du den Raum mit Faces machen.

Exportiere dazu einfach mal das rohmodell der DFF (mit Türöffnung) als 3ds und importiere sie in COL Editor.

Schwupp hast du die COL in Faces ^^
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 02.05.2010, 21:42   #5
Performer
Guest
 
Posts: n/a
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
Nja...

in dem 3d Editor wie 3ds Max machst du ja nur die DFF....


Die COL. Wenn du ein Raum erstellen willst, solltest du den Raum mit Faces machen.

Exportiere dazu einfach mal das rohmodell der DFF (mit Türöffnung) als 3ds und importiere sie in COL Editor.

Schwupp hast du die COL in Faces ^^
Naja ich will ja ein Interior in SA das fast keine Cols hat, "fest" machen!!
  Reply With Quote
Old 02.05.2010, 22:07   #6
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,901
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
in dem 3d Editor wie 3ds Max machst du ja nur die DFF....
...und kannst in die "Box" eine "Tür" einbauen.
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2010, 11:45   #7
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
Ja, kann man^^

nja hinter das Geheimnis der COL Files bin ich immernoch nit hinter...

Bei mir kackt das Game immer ab, wenn ich eine eigene COL Mesh habe... keine Ahnung wie ich damals einen Teil der Mondmap mit einer COL versehen konnte
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 03.05.2010, 13:50   #8
Dönerboy
#Hodor
 
Dönerboy's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Düsseldorf
Posts: 5,160
Send a message via ICQ to Dönerboy
Quote:
Originally Posted by [GFE]Racer. View Post
Ja, kann man^^

nja hinter das Geheimnis der COL Files bin ich immernoch nit hinter...

Bei mir kackt das Game immer ab, wenn ich eine eigene COL Mesh habe... keine Ahnung wie ich damals einen Teil der Mondmap mit einer COL versehen konnte

Das kann ich dir sagen xD

Statische objekte brauchen in der .col nur faces, währen bewegliche objekte auch spheres und so brauchen...
Dönerboy is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:43.