GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Off Topic > Hard- & Software

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 20.11.2006, 22:02   #1
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Windows Installer kaputt?

Hi, hab da mal eine Frage:

Ich habe letzte Woche versucht meine Webcam zu installieren und immer wenn der Windows Installer fertig war kam eine Meldungen "Der Ordnerpfad (Ordnername von meiner Externen Festplatte) enthält ein ungültiges Zeichen." Es geht selbst nicht, wenn ich die Externe Festplatte ausgeschaltet habe oder reicht allein schon die Verbindung zum PC?

Was kann ich jetzt machen, damit ich z.B. meine Webcam wieder installieren kann?
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2006, 20:20   #2
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
*Push* brauche unbedingt Hilfe, kann fast keine Programme mehr installieren.

3D Studio Max 7, Webcam, etc. geht gar nichts mehr

Helft mir pls.
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2006, 20:23   #3
Nonni
!#@
 
Nonni's Avatar
 
Join Date: May 2005
Posts: 1,056
Und wenn du's von deiner normalen internen Festplatte installierst? Geht es dann?
__________________
Ich komme einfach nicht vorbei an reflektierenden Flächen, ohne kurz inne zu halten und selbstzufrieden zu lächeln..
Nonni is offline   Reply With Quote
Old 03.12.2006, 20:31   #4
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Quote:
Originally Posted by Nonni
Und wenn du's von deiner normalen internen Festplatte installierst? Geht es dann?
Nope hab mir eben frisch 3DSMax 7 gezogen immer die selbe Nachricht, mal auf Englisch mal auf Deutsch...

Edit: Hab mal ein Bild beigelegt...
Attached Images
File Type: png GuckstDuHier.PNG (618.6 KB, 67 views)
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche

Last edited by Rage; 03.12.2006 at 20:38.
Rage is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 22:36   #5
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
*push* Sorry, dass ich so oft Doppelt posten muss aber ich hab mir jetzt Scarface geholt und jetzt wollt ich das installieren und es kommt genau der selbe Fehler

Woran kann das liegen bitte helft mir mal pls =)
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 22:42   #6
Leontdi
Bumsbirne!
 
Leontdi's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 3,735
Also pauschal fällt mir nur ein formatieren und Windoof neu installieren... ist warscheinlich das schnellste und einfachste.
__________________
Leontdi is offline   Reply With Quote
Old 19.12.2006, 22:44   #7
ActiveV1
Registered User
 
Join Date: Sep 2005
Posts: 848
Eventuell den neusten Windoof Installer saugen und installieren, sonst den Rat von Leontdi befolgen.
__________________
ActiveV1 is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2006, 09:26   #8
Sam Fisher
Weibmaster
 
Sam Fisher's Avatar
 
Join Date: Aug 2006
Location: Berlin
Posts: 1,091
@The Truth: Falls das immer noch mit deiner externen Platte zu tun hat, ich hatte das Problem auch schon mal.

Ich hoffe, ich habe dich richtig verstanden, ich schildere mal, wie es bei mir war. Ich habe ein Programm auf einer externen Festplatte mit drei Partitionen installiert. Das Problem ist immer, dass Windoof jedes Mal, wenn ich die Platte ran hänge, die Laufwerksbuchstaben neu zuordnet. Daher hat Windoof den Installationspfad nicht mehr gefunden, und es kam zu Fehlern. Ich habe versucht, die LW-Buchstaben fest zu vergeben, aber das haut nicht hin. Mit einer anderen externen Platte, die nur eine Partition hat, klappt es.

Vielleicht haben hier noch Andere Erfahrungen mit Installationen auf externen Platten? Würde mich auch interessieren, ob das schon mal jemandem auf einer externen und partitionierten Festplatte gelungen ist. Und wenn ja, wie?
__________________

Sam Fisher is offline   Reply With Quote
Old 20.12.2006, 16:45   #9
Rage
Fucks like a Pornstar...
 
Rage's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 878
Also ich hab seit gestern vor, zu formatieren...

Eine Frage noch: Wenn ich jeden diesen Regestrierungs Editor speichern will (Ausführen -> cmd -> regedit) Welche Dateien sind das?

Hab nämlich wirklich keinen Bock alles neu zu installieren
__________________
Whatever doesn't kill you simply makes you...stranger!

Man muss der Menschheit überlegen sein, durch Kraft, durch Höhe der Seele - durch Verachtung!

Friedrich W. Nietzsche
Rage is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 19:43.