GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 03.04.2010, 15:22   #1
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Lightbulb IV:MP - Release

IV:MP 0.1 Alpha 2 ist raus!


IV-MP ist eine Modifikation für das Spiel Grand Theft Auto: IV. Es ermöglicht das Spielen per Internet und eigene Gamemodes scripten - nicht ähnlich dem Original-Multiplayer von GTA IV. Erstmal sind die ersten Versionen raus gekommen - aktuellste ist 0.1, Alpha 2 - aber es macht schon wirklich Spaß. Ich poste hier die direkten Download-Links rein damit man falls die Offizielle Website down geht es immernoch downloaden kann.

IV:MP 0.1 Alpha 2 (675 KB)

By: iv-multiplayer.com-Team

Vorraussetzungen:

• GTA IV mit Patch 1.0.0.4 (Patch 5)
• Aktive Internetverbindung
• Windows XP SP 3 / Windows Vista SP 2 (mit SP 1 gibt es paar Kompabilitätsprobleme)
• Mindestvorrausetzungen für GTA IV

Wenn ihr Servers erstellt habt könnt ihr die IP's hier rein posten. Auch wenn ihr Probleme habt, ich helfe gerne . Ihr könnt aber auch auf das Forum von IV:MP gehen wenn er wieder on ist.

MfG Klugscheißer
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor

Last edited by Zacharias; 28.04.2010 at 10:41. Reason: Aktualisiert
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 16:31   #2
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Hab gerade schon angetestet.
RICHTIG GEIL!
Ich sags euch leute, ladet euch die Alpha und los gehts.
Fehlt nurnoch ein Serverbrowser
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 16:36   #3
Patroulie
Kill for fun
 
Join Date: Oct 2009
Location: Brandenburg
Posts: 102
Seite und Dowmload funzzt bei mia nich -.-...

der sagt das Verbindung nicht gemacht werden kann ~.~
__________________
i5 2500k x 4,2Ghz, Radeon 6950 2Gb, Asrock Extreme 3 Gen 4, 8Gb DDR3
Patroulie is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 16:56   #4
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
D.h. jetzt muss man sich nicht mehr mit Windows Live und Social Club und dem ganzen Fuck abgeben?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 16:59   #5
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
D.h. jetzt muss man sich nicht mehr mit Windows Live und Social Club und dem ganzen Fuck abgeben?
Genau das heißt das. Das heißt auch dass man eigene Gamemodes scripten kann (mein Freund ist gerade dabei).
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 17:20   #6
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Und es heißt das man mit Mods online spielen kann. File Fix ist nichtmehr nötig.

Und das beste: Der Trainer funktioniert nicht! Das heißt keine kleinen Kiddys die ganz Liberty vollspawnen und mit Godmod rumlaufen und alles abknallen und den Seelenfrieden stören :P
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 17:25   #7
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474


Vielleicht erlebt GTA IV damit eine unerkannte Renaissance, sollte das Programm zügig und gut weiterentwickelt werden. 90% der Leute, die ich kenne, spielen den MP nicht, weil Windows Live sie daran hindert.

/Vllt könnte mal jemand, der sich die Datei bereits geladen hat, das auf rapidshare oder ähnliches uppen, dann kann man sich das laden, auch wenn die kleine Mainpage von dem Mod down ist.
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 17:32   #8
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Dann will ich ma so nett sein:

http://rapidshare.com/files/371596856/IVMP.zip.html

Hoffe ich verletze damit keine Urheberrechtliche Rechte xD

//Edit: Achja man kanns nur 10 mal runterladen.

//Falls der obere nicht mehr geht:
http://rapidshare.com/files/371607593/IVMP.zip
^^ der wurde per PremiumAcc hochgeladen.

Last edited by Valkyr; 03.04.2010 at 18:11. Reason: Valkyr
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 18:42   #9
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Bis heute hab ich GTA IV mit Crack gespielt
Da es aber jetzt IV:MP gibt, werde ich mir am Montag die Vollversion besorgen
Mein Freund hat mich mit seinen Screenshots überzeugt:


Ein Mod für GTA IV hat mich zum Kauf mehr überzeugt als das eigendliche Spiel

MfG Klugscheißer
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 19:01   #10
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Welche Server gibts denn schon?

Ist iwo eine Liste?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 19:03   #11
McFmp
Hello I´m Johnny Cash
 
McFmp's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: Kölle
Posts: 191
Send a message via ICQ to McFmp
Ne gibt noch keinen Serverbrowser,IP ist: 78.94.56.60:7777 hoffe er is noch offen.

/Edit: Leider nich mehr offen.

Last edited by McFmp; 03.04.2010 at 19:11.
McFmp is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 19:23   #12
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Aber man muss sich doch zum Spielen trotzdem bei GFWL und Social Club anmelden!

Nur im Offline Modus
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 21:12   #13
NetroX
Registered User
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 1
Wer IV-MP ein bisschen testen möchte:

78.94.56.60:7777

http://iv-multiplayer.com/

Last edited by NetroX; 03.04.2010 at 22:17.
NetroX is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 21:19   #14
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,474
Bin drauf.

/Oha, es funktioniert.
__________________

Last edited by Valkyr; 03.04.2010 at 22:04. Reason: .
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 03.04.2010, 23:15   #15
Zacharias
Mitglied ohne Glied
 
Zacharias's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Graz-Österreich
Posts: 601
Bei mir nicht
Bei mir startete immer Single Player :/
Kann aber auch daran liegen dass ich mit gecracktem GTA IV gezockt hab (deshalb kaufe ich ja am Montag vollversiom) oder daran dass ich Vista hab.

MfG Klugscheißer
__________________
"Hodor, Hodor, Hodor."
-Hodor
Zacharias is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:44.