GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Technischer Support

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.03.2009, 15:01   #1
becksgold
Registered User
 
becksgold's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 107
Gutes System aber probleme

hi leute, ich hab ca seid 3 tagen ein neues system:

AMD Phenom II X4 940 4x 3 GHZ
OCZ2P10664GK, XTC Platinum 2x2 GB 5-5-5-18
EVGA GTX285 SuperClocked 675/ 1548/ 2538
Enermax MODU82+ 625W
Windows XP Prof. SP 3

ich hatte vorher n phenom 9550 drin auf 2.8 GHZ und ne 8800 GT mit ca 12300 punkten im 3 d mark 2006

nun mit phenom II 940 3 GHZ und der gtx 285 ca . 16288 im 3 d mark.

denke das ist okay.

nun aber in gta IV, wenn ich ein save game lade (nacht ist es dann), dann braucht das spiel erstmal bis es richtig flüssig läuft, sprich er packt warscheinlich erstmal alles in den ram, wenn ich 1 minute spiele und neu lade ist es "fast" weg . ist das normal bei dem system, ich mein ich hab die neueste graka und guten cpu drin...

die render option hab ich statt high auf medium, das frisst denk ich, was gibts noch für tips??



ca 20 bis 68 fps im spiel
becksgold is offline   Reply With Quote
Old 09.03.2009, 19:26   #2
WhenEverythingDies
Balupu
 
WhenEverythingDies's Avatar
 
Join Date: Nov 2005
Location: Göteborg
Posts: 822
Quote:
Originally Posted by becksgold View Post
die render option hab ich statt high auf medium, das frisst denk ich, was gibts noch für tips??
Falsch, die Render-Option macht keinen Unterschied, denn dabei handelt es sich nur um Anistropes Filtering und das ist nicht sonderlich Leistungsaufwändig.

Was dein Problem angeht, so ist das schon irgendwie eigenartig, wenn er wirklich 1Minute nachlädt. Bei mir dauert das nur wenige Sekunden und ich kann flüssig spielen und mein PC ist deutlich schlechter.
Hast du seitdem du den neuen PC hast schonmal defragmentiert und allgemein Ordnung?

Mal abgesehen davon: Warum spielst du denn auf so einer niedrigen Auflösung? Selbst ich spiele mit einer deutlich höheren..
WhenEverythingDies is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2009, 03:22   #3
becksgold
Registered User
 
becksgold's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 107
ja ist alles frisch "neu" gemacht.

was hast du denn für einen pc, evtl kannst du ja mal n screenshot von deiner option machen , wäre nett

ich kann wenn nur bis 1280x da der tft ned mehr kann, gruss !!
becksgold is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2009, 05:02   #4
UANTCPLE
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 18
.....

Last edited by UANTCPLE; 12.04.2009 at 08:11.
UANTCPLE is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2009, 10:28   #5
becksgold
Registered User
 
becksgold's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 107
also defragmentieren muss ich nicht, hab ich geprüft.

meine spiele installiere ich auf die zweite platte, platte eins ist windows, also ich habe zwei sata platten im betrieb.

also ich hab mal geguckt auf der zweiten platte nutzt er keine Auslagerungs dingends aber auf der ersten platte schon wo windows installiert ist...

okay werde ich mal löschen, und testen.

ich zokke jetzt auf 1280x und bei den werten texturen, schatten ... hab ich es nun alles auf hoch.

kann es sein das die Detaildistanz / sichtweite fressen ???
ansosten bin ich ratlos

edit:

wenn es anfängt zu regnen und zu donnern fängt es auch gut an zu hacken, als würde da was stoppen, kann das sein das dann neue texturen geladen werden ?

Last edited by becksgold; 10.03.2009 at 10:40.
becksgold is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2009, 13:17   #6
Ertugrul1991
ich bin Pasa91
 
Ertugrul1991's Avatar
 
Join Date: Jul 2008
Posts: 139
Send a message via ICQ to Ertugrul1991 Send a message via MSN to Ertugrul1991
moinsen
ich habe den Phenom II 940 (wie du auf 4*3GHz)
habe eine Gainward HD4870 Golden Sample @1GB GDDR-5 Ram grafka drin
4GB DDR2 Ram @1066
das entscheidende ist dein Mainboard.
meins wollte erst die 3GHz nicht anerkennen und konnte meine CPU nicht erkennen system lief trotzdem. schau mal nach, ob dein PC mit 3GHz arbeitet oda mit 2,2 (so war es bei mir).
das ruckeln bei GTA IV sollte dann weg sein.
Ertugrul1991 is offline   Reply With Quote
Old 10.03.2009, 15:48   #7
becksgold
Registered User
 
becksgold's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 107
ist alles okay soweit.

das cole ist, ich hab den vorgänger treiber für die graka installiert und gta rennt wie der teufel auf high details und 1280

ich bin zufrieden, so geil schauts echt aus , freuuu

becksgold is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2009, 14:54   #8
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
welchen treiber hast du jetzt drauf?

bei mir ruckelt es nämlich mit den neuen Treibern auch voll, vor allem wenn man im Spiel die Sicht schnell dreht...

Ich hab es mit der Forceware 182.06 und 182.08 probiert, bei beiden das selbe, bei der 182.08 ist es sogar noch schlimmer...

Damals hatte ich die 180.48 oder 180.84 drauf, mit der lief es eigentlich sehr gut...
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2009, 16:57   #9
becksgold
Registered User
 
becksgold's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Posts: 107
hab den installiert 181.20 http://www.nvidia.de/object/winxp_181.20_whql_de.html

damit gehts echt gut !!! berichte doch mal !!!
becksgold is offline   Reply With Quote
Old 12.03.2009, 22:50   #10
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
danke, aber ich hab vista 64bit ^^

hab die 64bit version von dem treiber aber schon gefunden, werde dann berichten wie er läuft
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:19.