GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > Oldschool > GTA Vice City > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 23.05.2003, 12:08   #1
Kijayoo
Registered User
 
Join Date: May 2003
Location: Bonn
Posts: 2
Send a message via ICQ to Kijayoo
Vice City mit Geforce 2MX ?

Hallo...
ich bin nun einmal durch die Foren hier durchsurft und habe festgestellt, dass einige Leute mit GTA Vice City nicht so richtig zufrieden sind. Ich möchte es mir nun gerne kaufen, allerdings sind 50,00€ ein ziemlicher Happen für ein Spiel. Leider gibt es nirgendwo Konkrete Aussagen, welche Rechnerleistung denn Empfohlen wird (nicht Mindestleistung). Vielleicht kann mir es ja jemand von Euch sagen ? Die meiste Angst habe ich, dass das Spiel mit meiner Grafikarte Geforce 2/MX nicht mehr läuft. Ansonsten habe ich ein Windows 2000 Professional System (inkl. Service Pack 3), 512 MB Ram und 120 GB Festplatte. Meine "Angst" liegt nur darin, dass das Spiel mit der Grafikkarte inkompatibel ist- GTA 3 funktionierte noch damit.

Wäre nett, wenn mir jemand da mal einen ungefähren Wert sagen könnt, oder nochbesser, jemand der selbst diese Grafikkarte nutzt, bescheid geben könnte, ob das Spiel denn läuft !

Vielen Dank,
Gruss Kijayoo
Kijayoo is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2003, 12:09   #2
Aligator
Dein Killer
 
Aligator's Avatar
 
Join Date: May 2003
Location: Alptraum
Posts: 576
hallo
ich habe eine Geforce2 MX/MX 400 und vice city läuft bei mir ohne ruckeln
__________________
Isch bin ein lieber Aligator,Und keine Hirnlose Fressmaschine.Wenn ich etwas an meinem schlechten Image ändern will, muss ich zuerst mich selber ändern. Menschen sind Freunde, kein Futter!
Aligator is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2003, 12:11   #3
Kijayoo
Registered User
 
Join Date: May 2003
Location: Bonn
Posts: 2
Send a message via ICQ to Kijayoo
Talking Vielen Dank....

....vielen Herzlichen Dank für die schnelle Antwort. Na gut, dann lasse ich es wohl mal auf nen Versuch ankommen....

Gruß Nino
Kijayoo is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2003, 12:30   #4
yoyo
Registered User
 
Join Date: Aug 2002
Posts: 24
Kann mich nur anschließen. Hab auch ne GF2MX und kann es bei einer Auflösung von 1024x768 mit sämmtlichen Details Ruckelfrei zocken :joker:
__________________
cu yoyo
yoyo is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2003, 14:28   #5
CHSTE2
Registered User
 
Join Date: May 2003
Posts: 2
Thumbs up

Joa, bei mir klappts auch! Auf den höchsten Einstellungen!

MFG CHSTE
__________________
Ich liebe GTA und das wird auch so bleiben!
CHSTE2 is offline   Reply With Quote
Old 23.05.2003, 15:35   #6
driver2
Registered User
 
Join Date: Jul 2002
Posts: 128
Auf 1024x768 sieht das Spiel aber irgendwie bescheiden aus, oder? In anderen Spielen reicht das ja meistens .. oder liegt das an meinen Einstellungen?
driver2 is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 01:35.