GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rating: Thread Rating: 5 votes, 4.20 average.
Old 26.01.2010, 06:43   #316
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
das wurde schon zich mal gesagt nein man kann bumpMap nicht ausmachen ...ausserdem kenn ich doch dein system da wird die aktuelle version nicht laufen , wieso versuchst du es immerwieder...ohne einen neuen PC kommst du nunmal nicht mehr weiter
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2010, 12:04   #317
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Ich brauchs ja auch nicht zum zocken!
Ich brauchs nur für screens.
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2010, 17:50   #318
Ch€ater
Mr. H€4D$H0T
 
Ch€ater's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Deutschland xD
Posts: 19
Send a message via MSN to Ch€ater
Also das mit der Komischen Schrift und dem Pixeligen Bild ist bei jeder Enb Series
__________________

Powered by Windows 7
Ch€ater is offline   Reply With Quote
Old 26.01.2010, 19:19   #319
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
sag mal wann kommst du denn mal online bei ICQ???dann könnt ich ja mal versuchen dir zu helfen aber wen du nie da bist geht das schlecht
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2010, 12:18   #320
Ch€ater
Mr. H€4D$H0T
 
Ch€ater's Avatar
 
Join Date: Dec 2009
Location: Deutschland xD
Posts: 19
Send a message via MSN to Ch€ater
Hab das Problem beseitigt, lag am Catalyst Center von Ati ^^

Nur jetzt hab ich ein Problem, dass die Schatten nicht angezeigt werden, obwohl ich Shadow auf 1 hab
__________________

Powered by Windows 7
Ch€ater is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2010, 15:03   #321
chris013
Registered User
 
chris013's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: wiehl
Posts: 187
Send a message via ICQ to chris013
Quote:
Originally Posted by chris013 View Post
also ich hab auch ein wenig an der enb geändert jedoch hab ich ein prob nähmlich das es ü wie unscharf is

Spoiler für enb settings:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=0
AllowAntialias=0
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=0
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=0
EnableDepthOfField=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyScreenshot=44
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=30
ChromePower=10
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=100
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=50
EnvBumpOffset=50
ReflectionFlip=0
[BLOOM]
BloomPowerDay=25
BloomFadeTime=20
BloomConstantDay=5
BloomQuality=2
BloomScreenLevelDay=25
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=10
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=10
BloomAdaptationScreenLevel=50
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=1
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=0
FilterQuality=0
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=20
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=0
FadeDistance=40
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=1
UseNoiseRandomization=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=40
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=0
GammaCurveDay=2
GammaCurveNight=1
ColorSaturationDay=3
ColorSaturationNight=3
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=2
UseWaterTexture=0
WaterTextureAmount=30
[SHADOW]
ShadowFadeStart=30
ShadowFadeEnd=30
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=20
ShadowScreenLevelDay=50
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=0
FilterQuality=0
ShadowBlurRange=20
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=0
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
ForceMultisampling=0
MultisampleCount=0
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=18
MotionBlurRotation=16
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=20
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=1
DOFFocusRange=50
DOFBlurinessRange=5
[OBJECT]
UseReflectiveBump=1
[PLUGIN]
WeatherMod=0


hier mal ein screenshot :
Spoiler für bild:



könnt ihr mir helfen ?
kann mir keiner helfen ?
__________________
chris013 is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2010, 17:35   #322
shadowstriker
Registered User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 104
Quote:
Originally Posted by Ch€ater View Post
Hab das Problem beseitigt, lag am Catalyst Center von Ati ^^

Nur jetzt hab ich ein Problem, dass die Schatten nicht angezeigt werden, obwohl ich Shadow auf 1 hab
hast du den auch visual FX qUality auf mindestens MEDIUM ???
Auf Low werden sie nicht angezeigt.


@chris013:
sag mal benutzt du denn SICHER diese einstellungen??? weil ich glaub nämlich nicht.... du hast in deinem bild eindeutig bloom aktiviert und in deinen einstellungen nicht...
abgesehen davon: Schalt die Funktion USENOISERANDOMIZATION aus
shadowstriker is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2010, 17:43   #323
MrJdfvn
Bruce Wayne
 
MrJdfvn's Avatar
 
Join Date: May 2009
Posts: 5,263
Hi Leute...

Es gehört theoretisch nicht in das Thema ist aber eig. das gleiche.
Ich rede von den "GFX Mod".
Der ist so ähnlich wie ENBSeries.
Jetzt hab ich ihn mir gedownloadet, weis aber nicht wie ich den richtig installiere.
Ich weis, es gibt eine Readme aber die ist auf English und darin bin ich nicht unbedingt gut ;D
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Mfg
jdfvn
Attached Files
File Type: rar sagfx02_a_rel.rar (765.7 KB, 107 views)
__________________
MrJdfvn is offline   Reply With Quote
Old 27.01.2010, 19:14   #324
chris013
Registered User
 
chris013's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: wiehl
Posts: 187
Send a message via ICQ to chris013
also das sind meine momentanen settings:

ich benutz jetz auch die version 0.074h test 10 wie du es mir gesagt hast
Spoiler für enb:
[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=0
AllowAntialias=0
BugFixMode=1
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=0
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=0
[EFFECT]
EnableBloom=0
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=0
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=0
EnableDepthOfField=0
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyScreenshot=44
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=20
ChromePower=0
UseCurrentFrameReflection=1
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=50
ReflectionSourceTFactor=50
UseAdditiveReflection=0
ReflectionDepthBias=200
UseLowResReflection=1
ReflectionSinglePass=0
UseEnvBump=0
EnvBumpAmount=50
EnvBumpOffset=50
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=25
BloomFadeTime=30
BloomConstantDay=5
BloomQuality=2
BloomScreenLevelDay=25
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=10
BloomConstantNight=5
BloomCurveNight=3
BloomScreenLevelNight=10
BloomAdaptationScreenLevel=50
BloomAdaptationMultiplier=20
BloomAllowOversaturation=0
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=0
OcclusionQuality=1
FilterQuality=1
DarkeningLevel=30
BrighteningLevel=40
IlluminationLevel=30
AdditiveIlluminationLevel=20
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=0
FadeDistance=40
UseForAlphaTest=1
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=1
UseNoiseRandomization=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=10
ScreenLevelDay=40
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=0
GammaCurveDay=2
GammaCurveNight=1
ColorSaturationDay=3
ColorSaturationNight=3
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=0
WaterDeepness=20
WaterQuality=2
UseWaterTexture=0
WaterTextureAmount=30
[SHADOW]
ShadowFadeStart=30
ShadowFadeEnd=30
ShadowAmountDay=60
ShadowAmountNight=20
ShadowScreenLevelDay=50
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=2
UseShadowFilter=0
FilterQuality=0
ShadowBlurRange=20
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=0
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
ForceMultisampling=0
MultisampleCount=0
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=1
MotionBlurVelocity=18
MotionBlurRotation=16
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=20
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=1
DOFFocusRange=50
DOFBlurinessRange=5
[OBJECT]
UseReflectiveBump=1
[PLUGIN]
WeatherMod=0


hier die screenshot habe ich grade eben gemacht :
Spoiler für bilder:







noch bin ich mit der enb nicht ganz zu frieden würd aba hoff ich noch ^^
__________________
chris013 is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 01:16   #325
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
meld dich mmal bei ICQ bei mir
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 15:11   #326
N0rax
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
Hallo,

hab da ein kleines Problem, hab auch schon rumgesucht, doch leider nichts gefunden!

Mein problem ist, bei den ENB Series (egal welche Version) die Fahrzeug glättung an ist, oder wie man das auch nennen mag. Das es so schwarz flimmert an den Fahrzeugen, wieso ist das so? Hab jetzt einige ausprobiert, doch jedesmal das gleiche!

Mein System:

Nvidia GTS 250 1024MB GDDR3
Intel Core Quad CPU @8300 2.50GHz 4x
3GB RAM

Hab ich da was falsch?!


Danke im vorraus
N0rax is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 15:33   #327
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
versuch mal diese settings von mir


[PROXY]
EnableProxyLibrary=0
InitProxyFunctions=1
ProxyLibrary=
[GLOBAL]
UseEffect=0
AlternativeDepth=1
AllowAntialias=1
BugFixMode=0
SkipShaderOptimization=0
QuadVertexBuffer=0
EnableShaders_3_0=1
AdditionalConfigFile=enbseries2.ini
UseMRTRendering=1
[EFFECT]
EnableBloom=1
EnableOcclusion=0
EnableReflection=1
EnableMotionBlur=1
EnableWater=1
EnableShadow=1
DepthBias=100
EnableDepthOfField=1
[INPUT]
KeyUseEffect=123
KeyBloom=120
KeyOcclusion=121
KeyReflection=122
KeyCombination=16
KeyScreenshot=44
KeyShadow=119
KeyWater=118
KeyShowFPS=106
[REFLECTION]
ReflectionPower=10
ChromePower=20
UseCurrentFrameReflection=0
ReflectionQuality=0
ReflectionSourceSpecular=100
ReflectionSourceTFactor=100
UseAdditiveReflection=1
ReflectionDepthBias=100
UseLowResReflection=0
ReflectionSinglePass=1
UseEnvBump=1
EnvBumpAmount=120
EnvBumpOffset=340
ReflectionFlip=1
[BLOOM]
BloomPowerDay=8
BloomFadeTime=1000
BloomConstantDay=3
BloomQuality=0
BloomScreenLevelDay=3
BloomCurveDay=3
BloomPowerNight=8
BloomConstantNight=3
BloomCurveNight=10
BloomScreenLevelNight=3
BloomAdaptationScreenLevel=100
BloomAdaptationMultiplier=100
BloomAllowOversaturation=1
BloomMaxLimit=100
[SSAO]
UseFilter=1
OcclusionQuality=0
FilterQuality=0
DarkeningLevel=20
BrighteningLevel=20
IlluminationLevel=1
AdditiveIlluminationLevel=1
UseAmbientOcclusion=1
UseIndirectLightning=1
FadeDistance=100
UseForAlphaTest=0
UseForAlphaBlend=1
UseIndirectLighting=1
[COLORCORRECTION]
DarkeningAmountDay=20
ScreenLevelDay=20
ScreenLevelNight=20
DarkeningAmountNight=10
GammaCurveDay=3
GammaCurveNight=3
ColorSaturationDay=2
ColorSaturationNight=2
UsePaletteTexture=0
[WATER]
UseWaterDeep=1
WaterDeepness=2
WaterQuality=0
[SHADOW]
ShadowFadeStart=50
ShadowFadeEnd=50
ShadowAmountDay=40
ShadowAmountNight=40
ShadowScreenLevelDay=20
ShadowScreenLevelNight=20
ShadowQuality=0
UseShadowFilter=1
FilterQuality=0
ShadowBlurRange=10
[ENGINE]
ForceAnisotropicFiltering=0
MaxAnisotropy=8
ForceDisplayRefreshRate=0
DisplayRefreshRateHz=60
[MOTIONBLUR]
MotionBlurQuality=0
MotionBlurVelocity=30
MotionBlurRotation=30
[PERPIXELLIGHTING]
SpecularColorMin=0
SpecularColorMax=100
SpecularColorMultiplier=100
SpecularGlossinessMin=0
SpecularGlossinessMax=100
SpecularGlossinessMultiplier=100
[DEPTHOFFIELD]
DOFQuality=0
DOFNumberOfPasses=2
DOFFocusRange=550
DOFBlurinessRange=2
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 15:55   #328
N0rax
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
Danke für die schnelle Antwort, aber irgendwie ist es noch schlimmer geworden. Jetzt startet nicht einmal San Andreas mehr, wieso?
N0rax is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 16:03   #329
Dragozool
ENB Modder und Hardwaresupporter
 
Dragozool's Avatar
 
Join Date: May 2007
Posts: 410
hast du auch die richtige version von der ENB?? du MUSST die neueste version nehmen!!also die v0.075c test 2
__________________
Intel Sandy Bridge 2500K @ 4 x 4.4 GHz
8GB DDR3 Corsair Venegeance 1600 MHz cl9 Ram
EVGA GTX480 @ EKL Peter
AsRock Fatal1ty Professional P67
Windows 7 Ultimate X64
Dragozool is offline   Reply With Quote
Old 28.01.2010, 16:50   #330
N0rax
Registered User
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 6
Komisch, hab das jetzt geupdatet auf der neuesten ENB Series Version (zweite Seite das erste bei GTAinside/SA/Patches) aber sobald ich Shift+F12 drücke, kommt da kein ENB Series, sondern das Bild ist total schwarz, mach ich Shift+F12 wieder rückgängig, ist mein SA wieder normal. Was ist das?


P.S: Hatte vergessen anzugeben, das ich Windows 7 Ultimate 32-bit benutze
N0rax is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 07:50.