GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 11.12.2008, 19:40   #16
Valkyr
Registered User
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 4,425
Welcher Prozessor?
__________________
Valkyr is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2008, 22:48   #17
LEUCHTLAMPE
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 2
Quote:
Originally Posted by mariobrand0 View Post
Das würde ich nicht gerade sagen, wenn ich in mein System noch weitere 2 GB stecken würde und eine HD 4870 mit 1GB Vram oder eine GTX 260/280 einbauen würde, würde es auch gehen....kann es jetzt schon auf ziemlich guten einstellungen Spielen.
Du willst garnet wissen wie scheisse das Spiel mit meiner HD4870 läuft.

Aber ok, es läuft auf Maximumeinstellungen genauso schnell ( 30-40fps ) wie mit Loweinstellungen.
LEUCHTLAMPE is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 00:49   #18
Pogo
Straftanz - Kommando!
 
Pogo's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Königreich Paderborn
Posts: 115
Send a message via ICQ to Pogo Send a message via Yahoo to Pogo
Es is doch echt lächerlich, was manche Leute hier für FPS haben.
Wenn ich bedenke, das ich mit meiner Radeon 1950 Pro 512MB auf mittel spiele und zwischen 20-30FPS habe und andere ne HD4870 und nur 30-40FPS auf high haben. Das is echt lächerlich...
Wir wollen endlich den Patch, Microsoft...
__________________

Pogo is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 10:10   #19
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Quote:
Originally Posted by Valkyr View Post
Welcher Prozessor?
Nichts wirklich neues. Ein etwas älterer.
Intel Celeron D CPU 3.2

Hab zuerst auf mittleren Einstellungen gespielt (weil ich nicht gedacht hätte, dass mein PC das packt.) und dann aus juks hochgestellt. Geht prima, ruckelt nicht nichts. (Weitsicht und ein paar andere Spielchen nur auf ungefähr High weil ich nicht zuviel riskieren will/wollte)

Edit: Also nicht Very High, "nur" High, daher verstehe ich auch nicht warum andauernd wer rumweint man müsse Dual Core haben.
__________________
Och nö, der nun wieder..

Last edited by King-Z; 12.12.2008 at 10:31.
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 11:49   #20
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Und wieviel FPS hast du?
Vllt. empfindest du was ganz anderes als flüssig, als wir?
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 12:19   #21
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
30-40 bei 1024x768, was mMn völlig ausreicht. Klar könnt ich mit nem Dual Core nochmal das Fünfzigfache rausholen, aber wozu wenns auch so wunderbar geht?
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 14:52   #22
pyrlik
Gta Freak
 
Join Date: Sep 2002
Posts: 62
Sicher das du GTA IV meinst und nich San Andreas?
Ein Celeron D 3.2 GHz und 30-40 Frames bei 1024x768 , nichtmal bei sehr niedrigen Details. Ich habe gerade mal 20 Frames bei 1680x1050 und High Texture und mittleren Distanzsachen.

Auch wenn du ne HD4870X2 im Crossfire hast geht das nicht
pyrlik is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 15:18   #23
omega™
V
 
omega™'s Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Hessen
Posts: 3,817
Send a message via ICQ to omega™
Quote:
Originally Posted by pyrlik View Post
Auch wenn du ne HD4870X2 im Crossfire hast geht das nicht
Kann erst recht nicht gehen, da die Grafikkarte bei diesem Prozessor komplett limitieren würde.
__________________
Quote:
Originally Posted by Vandyke View Post
Männer -> Frauen -> Brüste -> Fortpflanzung -> Steinzeit -> Triebe -> Blumen -> Bienen -> Evolutionstheorie -> Darwin -> LeonTDI -> DIE ILLUMINATEN -> Die SuperIllu
omega™ is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 15:56   #24
LEUCHTLAMPE
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 2
Ich empfehle jedem Antivir zu deinstallieren, dass hat bei mir mal glatt n paar Bonusframes gebracht, jetzt gehen die Frames wenigstens nichtmehr auf unter 20 bei mir.
LEUCHTLAMPE is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 18:52   #25
cocakiller
Gymnasiast. Zocker. Techno. Gute Noten.
 
cocakiller's Avatar
 
Join Date: Jul 2006
Location: Wo kommst ich her?
Posts: 51
Send a message via ICQ to cocakiller
lol seit meinem Neustart geht das Spiel nicht mehr, aber vorher hat's geruckelt wie sau, aber wahrscheinlich weil ich Sichtweite etc, alles auf volle Kanone gedreht habe

Naja sys:
E8500 (2x3,16 Ghz)
4 GB Ram
HD4870 OC

Ich brauch unbedingt diesen verfickten Patch und die Originalversion, weil ich es bis jetzt nur von der Videothek habe
__________________
Besucht meine Angela Merkel !!!


Der Text hat zu viel Platz verbraucht
cocakiller is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 21:24   #26
Clay
An Honest Mistake..
 
Clay's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Kaufbeuren, BY
Posts: 1,654
Ich bitte dich in Zukunft etwas in deinem Ton zu mäßigen, sonst wirst du uns hier nicht mehr lange beglücken...
__________________
"Die Krise sollen diejenigen zahlen, die in den letzten Jahren die Profiteure des Finanzkapitalismus waren."
Oskar Lafontain

"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren."
Benjamin Franklin
Clay is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 21:54   #27
Dennis
Ehrenmitglied
 
Dennis's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Wiefelstede
Posts: 1,614
Quote:
Originally Posted by LEUCHTLAMPE View Post
Ich empfehle jedem Antivir zu deinstallieren, dass hat bei mir mal glatt n paar Bonusframes gebracht, jetzt gehen die Frames wenigstens nichtmehr auf unter 20 bei mir.
Ja, nur dass ich keine lust habe, später ständig zu formatieren, weil irgendwelche Viren aufm Rechner sind-.-
__________________
Dennis is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 22:03   #28
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Ich frage mich was es bringen sollte Antivir zu deinstallieren!? Ich habe es auch drauf und wenn man mal zu der Prozessauflistung geht wird man schnell bemerken, dass es fast keine Ressourcen frisst.

Anderweitig greift es denke ich mal nicht ins Spiel ein, sonst hätte ich das Problem auch.

Mein Tip fürs System:

Mind. Dualcore. Next Gen Grafikkarte und massenweiße Arbeitsspeicher. Also 2GB Ram sind meiner meinung nach schon zu wenig.

Hatte kurzzeitig nur 2GB drin und die waren zu 95% ausgelastet, obwohl kein einziger Ressourcenfressender Prozess lief (Sogar die Vista Styles habe ich deaktiviert)

Ab 4GB Ram dürfte normalerweiße nichts fehlen!
KingEcko is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 22:08   #29
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Grad wen gefunden der mit einer Geforce 9800 GT bei nur 2,8GHz flüssig spielt. (Kein Dual Core)

Wen es nicht stört "nur" eine bessere Grafik als SA zu haben (wobei ich GTA IV selbst bei allem auf Low immernoch sehrviel besser finde) und keine realitätsnahe, der packt das auch mit schwächeren Rechnern (sofern eine halbwegs anständige Grafikkarte vorhanden ist).

Dieses Gehype vonwegen "Dualcore 80 Ghz 800 GB ram MINDESTENS!!1" ist zum Großteil lächerlich.
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Old 12.12.2008, 22:11   #30
KingEcko
Audiophil
 
KingEcko's Avatar
 
Join Date: May 2006
Location: Bayern
Posts: 1,183
Ich hab nen
AMD Phenom 9600 Quad 2,30GHz
Nvidia Gforce 9800 GT 512 MB
8GB Ram
Vista Home 64bit

Der PC is ziemlich ausgelastet (Und davon spreche ich nicht von der Grafikkarte). Naja die Auflösung ist aber auch nicht gerade auf Minimum muss ich dazu sagen^^

Naja die ganzen Grafikeinstellungen sind sowieso miserabel einzustellen. Mal schaun was der Patch bringt, falls er denn kommt in absehbarer Zeit.
KingEcko is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:56.