GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.12.2008, 22:00   #1
Slim Shady III
G-Modding
 
Slim Shady III's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Location: Rem$hit
Posts: 132
Send a message via ICQ to Slim Shady III Send a message via MSN to Slim Shady III
Wer kann GTA 4 auf "Very High" spielen?

Hi

Ich hab ne frage.
Welche von diesen Forum kann GTA 4 auf Very High spielen .
Bitte auch das System reinschreiben .
Ich warte auf antworten .
Slim Shady III is offline   Reply With Quote
Old 09.12.2008, 22:47   #2
isegrimmetal
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 47
is ned ernst gemeint oder?? wenn dann nur am ruckeln oder 20 fps...

wo bleibt der kakk patch...
isegrimmetal is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 00:10   #3
Pogo
Straftanz - Kommando!
 
Pogo's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Königreich Paderborn
Posts: 115
Send a message via ICQ to Pogo Send a message via Yahoo to Pogo
Ich glaube nich ma R* kann auf very high spielen
Ne ma ernsthaft, das is doch fast unmöglich bei allen Details und in der höchsten Auflösung. Zumindest im Moment... Patch abwarten
__________________

Pogo is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 05:12   #4
mariobrand0
Registered User
 
mariobrand0's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Posts: 279
Send a message via ICQ to mariobrand0
Quote:
Originally Posted by Pogo View Post
Ich glaube nich ma R* kann auf very high spielen
Ne ma ernsthaft, das is doch fast unmöglich bei allen Details und in der höchsten Auflösung. Zumindest im Moment... Patch abwarten
Das würde ich nicht gerade sagen, wenn ich in mein System noch weitere 2 GB stecken würde und eine HD 4870 mit 1GB Vram oder eine GTX 260/280 einbauen würde, würde es auch gehen....kann es jetzt schon auf ziemlich guten einstellungen Spielen.
__________________
mariobrand0 is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 10:29   #5
Hellraiser
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 9
ich ich ich

aber erst seit 2 tagen. habe ne neue grafikkarte gekauft, nun ist alles top.

mein system:

intel core2 quad q6600 2.39
8gb ddr3 ram
vista ultimate x64
geforce 9800 gx2 1000mb

hatte vorher ne geforce 8800 (glaube gd oder gt) mit 500mb
war zwar auch alles auf high, nur die sichtweite auf 42%

bei beiden karten keinerlei ruckler und absolut flüssiges spielen.

edit:

bei der 8800 hatte ich die auflösung nicht auf high sondern auf 1600x1200 !
Hellraiser is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 10:33   #6
Pogo
Straftanz - Kommando!
 
Pogo's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Königreich Paderborn
Posts: 115
Send a message via ICQ to Pogo Send a message via Yahoo to Pogo
Ich hab jetz zum Vergleich ma mein System hochgeladen und ich muss sagen, das ich noch lange nich an die guten einstellungen komme. Was natürlich auch an meiner Grafikkarte liegt
__________________

Pogo is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 11:30   #7
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
Also ich zocke auf Very High, läuft durchschnittlich mit 40-50FPS

Bei mir ist alles auf Max. (nur die Sichtweite ist auf 32) bei einer Auflösung von 1680x1050
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 11:35   #8
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Man kann es anscheinend etwas flüssiger spielen wenn man bei der Exe(Ziel)
" -norestrictions -nomemrestrict -novblank" ranhängt.

Dadurch wird der Vsync deaktiviert.

Gleichmal ausprobieren
__________________
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 11:57   #9
Pogo
Straftanz - Kommando!
 
Pogo's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Königreich Paderborn
Posts: 115
Send a message via ICQ to Pogo Send a message via Yahoo to Pogo
Quote:
Originally Posted by xy-maps View Post
Man kann es anscheinend etwas flüssiger spielen wenn man bei der Exe(Ziel)
" -norestrictions -nomemrestrict -novblank" ranhängt.
Ganz im Gegenteil. Mit den Parametern fängt GTA bei mir sogar an zu ruckeln
__________________

Pogo is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 12:05   #10
xy-maps
Die Nervensäge
 
xy-maps's Avatar
 
Join Date: Sep 2006
Location: Schleswig-Holstein
Posts: 290
Hm... Also bei mir verändert sich garnichts

Edit jetzt gehts!

Ich lauft deutlich besser bei mir ich kann jetzht auch die Auflösung höher stellen
__________________

Last edited by xy-maps; 10.12.2008 at 12:32.
xy-maps is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 12:20   #11
Pogo
Straftanz - Kommando!
 
Pogo's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Königreich Paderborn
Posts: 115
Send a message via ICQ to Pogo Send a message via Yahoo to Pogo
Quote:
Originally Posted by hummerhh77 View Post
Also ich zocke auf Very High, läuft durchschnittlich mit 40-50FPS

Bei mir ist alles auf Max. (nur die Sichtweite ist auf 32) bei einer Auflösung von 1680x1050

Was für ein System hast du denn?
__________________

Pogo is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 13:06   #12
hummerhh77
Registered User
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 231
WinVista x64 Ultimate SP1
Q9650 (4x3ghz)
4GB DDR2-1066 CL5
GeForce GTX 280 1GB
hummerhh77 is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 13:16   #13
Pogo
Straftanz - Kommando!
 
Pogo's Avatar
 
Join Date: Jan 2004
Location: Königreich Paderborn
Posts: 115
Send a message via ICQ to Pogo Send a message via Yahoo to Pogo
Na ok.. Da darf es gut laufen
__________________

Pogo is offline   Reply With Quote
Old 10.12.2008, 16:00   #14
Peffe
Registered User
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 56
Quote:
Originally Posted by Hellraiser View Post
ich ich ich

aber erst seit 2 tagen. habe ne neue grafikkarte gekauft, nun ist alles top.

mein system:

intel core2 quad q6600 2.39
8gb ddr3 ram
vista ultimate x64
geforce 9800 gx2 1000mb

hatte vorher ne geforce 8800 (glaube gd oder gt) mit 500mb
war zwar auch alles auf high, nur die sichtweite auf 42%

bei beiden karten keinerlei ruckler und absolut flüssiges spielen.
Ich habe die selbe Grafikkarte...
Aber wie hast du es geschafft, dass GTA IV den ganzen Gigabyte Grafikspeicher verwendet?... weil in Wirklichkeit sind das ja 2x 512mb per SLI ... aber GTA IV ist (bisher) nicht SLI-fähig und benutzt bei mir deshalb nur 512mb ?! (jedenfalls laut der anzeige im einstellungsmenü)
wär nett wenn du mir da sagen könntest wie du das gemacht hast^^
Peffe is offline   Reply With Quote
Old 11.12.2008, 19:36   #15
King-Z
best since 14.08.2005
 
King-Z's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Hamburg
Posts: 657
Fast alles auf High (zum Großteil), gerade keine Zeit alle Daten rauszusuchen aber spiele mit ner Geforce 9800 GT
__________________
Och nö, der nun wieder..
King-Z is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 22:59.