GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 09.11.2008, 18:26   #1
GTAZockerbude
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 34
GTA 4 Gamepla aufnehmen?

Hallo,wollt fragen wie man GTA4 Gameplay aufnehmen kann,es gibt ja viele Gameplays auf Youtube,ih möchte nunmal auch eine amchen
GTAZockerbude is offline   Reply With Quote
Old 09.11.2008, 18:32   #2
hanzo89
weit über 8000!
 
hanzo89's Avatar
 
Join Date: Jun 2007
Posts: 135
Das einzige was mir einfällt wäre die Konsole über ein Video/DVD recorder laufen zu lassen und das auf den Pc kopieren.
__________________
Diese Signatur ist in deinem Land nicht verfügbar
hanzo89 is offline   Reply With Quote
Old 10.11.2008, 07:50   #3
Showbiz
Ehrenmitglied
 
Showbiz's Avatar
 
Join Date: Aug 2004
Location: Aargau
Posts: 5,581
Oder Kamera auf den Bildschirm halten.
Showbiz is offline   Reply With Quote
Old 10.11.2008, 12:11   #4
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Quote:
Originally Posted by Showbiz View Post
Oder Kamera auf den Bildschirm halten.
Dann sollte es aber auch schon eine sehr gute Kamera sein!

ich bevorzuge das mit dem Video/DVD recorder
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 10.11.2008, 12:18   #5
calculon101
Honey unit, I'm home.
 
calculon101's Avatar
 
Join Date: Nov 2007
Location: Schweiz, Suisse, Switzerland, Svizzra, Sveitsi, Zwitserland
Posts: 194
Send a message via ICQ to calculon101 Send a message via MSN to calculon101
kannst auch einen receiver mit festplatte nehmen, aber ich nehme nicht an, das du sowas hast.
__________________
calculon101 is offline   Reply With Quote
Old 10.11.2008, 14:44   #6
doedidaj
¡iNsAnItY!
 
doedidaj's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Bremerhaven
Posts: 691
wenn du einen svhs-input (gelb) an deiner grafikkarte hast, kannst du auch die konsole direkt darüber anschliesen, für den ton nimmt man die weißen und roten stecker und schließt sie direkt an die soundkarte an, falls du diese roten und weißen input anschlüsse nicht hast, kann man auch einen konverter benutzen, der diese beiden auf ein 9mm kabel konvertiert.
nach dem anschluss einfach den windows movie maker anmachen und dort auf "video aufnehmen" klicken, dort halt die einstellungen vornehmen und das ganze aufnehmen.
__________________

Last edited by doedidaj; 10.11.2008 at 14:51.
doedidaj is offline   Reply With Quote
Old 11.11.2008, 17:06   #7
GTAZockerbude
Registered User
 
Join Date: Sep 2008
Posts: 34
ahja ok ,leider hab ich ne 6200er^^,geht das auch mit diesem Kabel? http://www.2-tech.de/images/products..._img_26_01.jpg

oder mit das hier: http://www.print-speed.de/images/pro...ges/7203_0.jpg

zum1. dieses Kabel ist eigentlich gut leider wird es kein HD auflösungenwieder geben,zum2. gibts bei Magic deluxe,weiß einer ob davon es auch eine HDMI zu USB version gibt?
GTAZockerbude is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 00:34.