GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA IV > Allgemein

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 06.12.2008, 15:50   #1
isegrimmetal
Registered User
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 47
Aufgenommene videos abspielen?

hi wie spiele ich die videos ab, hab keine lust die ganzen sachen bei R* zu uppen, mit welchem player kann ich die gucken?

ich mein die man mit dem tool von gta aufnehmen kann!?

Last edited by isegrimmetal; 06.12.2008 at 16:08.
isegrimmetal is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 16:36   #2
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Mit GTA. Meinst du Videos, die du mit dem Video Editor erstellt hast oder Clips? Clips im Video Editor, der übers Handy erreichbar ist, Videos kann man ansehen, indem man oben auf das Play Symbol neben dem Titel klickt oder indem man sie rendert und dann in der Galerie anschaut (oder im Explorer (Eigene Dateien > Rockstar Games > GTA IV > Videos > rendered)).

MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 16:42   #3
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Entweder du renderst die Videos (brauchst aber die entsprechende Auflösung),
spielst sie in GTA ab und nimmst sie währenddessen mit Fraps auf
oder du lädst sie dir wieder aus dem Social Club runter (Tip: funktioniert wunderbar mit dem Firefox AddOn "Video DownloadHelper 3.5.1" https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/3006).
OK-Master is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 17:05   #4
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Quote:
Originally Posted by OK-Master View Post
oder du lädst sie dir wieder aus dem Social Club runter.
Und was soll das bitte bringen, wenn man ein Video erstellt, rendert, hochlädt und dann wieder herunterlädt?

MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 17:09   #5
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Wenn man eine zu kleine Auflösung eingestellt hat (z.B. 800x600) sind die beiden Renderfunktionen gesperrt. Lediglich die Uploadfunktion ist freigegeben.
OK-Master is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 17:45   #6
DasMatze
Supranasale Oligosynapsie
 
DasMatze's Avatar
 
Join Date: Dec 2006
Location: Fröndenberg, NRW
Posts: 408
Und? Man rendert das Video, es befindet sich auf der Festplatte, man lädt es hoch und dann wieder herunter. Das ergibt keinen Sinn. Aber ich denke, du warst dir nicht sicher, ob das WEB Format auch gespeichert wird. Es wird natürlich gespeichert.

MfG DasMatze
__________________
Meine Heimseite: http://www.dasmatze.de/
Gegen jede Form von Verallgemeinerung. Eure Meinung ist nicht das Wort der Bibel. Lernt eure Meinung als solche zu kennzeichnen!
DasMatze is offline   Reply With Quote
Old 06.12.2008, 17:47   #7
OK-Master
http://rpgc.de
 
OK-Master's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Location: Berlin
Posts: 63
Das wird gespeichert? Nicht schlecht zu wissen.
OK-Master is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 23:13.