GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Multiplayer

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 25.06.2006, 17:05   #1
der grüne
Registered User
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 6
Send a message via ICQ to der grüne
MTA: Wieviel Volumen braucht das?!

habe MTA über internet gespielt und jetzt geht es nicht mehr habe bei mir im dsl geguckt und meine verfügbaren 5000mb waren voll obwohl ich nichts sonst runtergeladen habe! wie viel mb zieht das denn wenn ich eine std mta spiele!! weiss das jemand!!
der grüne is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2006, 18:58   #2
Dominik-999
Registered User
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 3
Hallo,

bin neu und will jetzt auch anfangen San Andreas Online zu zocken.

Hab auch nen 5000MB Volumen Tarif und das wäre natürlich dumm wenn man das so schnell verbraucht.

Kann mich mal einer aufklären wieviel das Zocken verbraucht ???

Danke.

greetz

Dominik
Dominik-999 is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2006, 20:05   #3
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
cool dominik ich heiße nämlich dominic

5000 mb hmm kann ich leider nichs zu sagen weil ich kein Volumen Tarif habe
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2006, 20:13   #4
Makaveli
3 Years
 
Makaveli's Avatar
 
Join Date: Apr 2004
Location: Kiel/S-H
Posts: 3,155
Quote:
Originally Posted by Sanandre2
cool dominik ich heiße nämlich dominic

5000 mb hmm kann ich leider nichs zu sagen weil ich kein Volumen Tarif habe
Wieso postest du dann?

Aber so viel kann MTA nicht brauchen. Da werden nur die nötigsten Infos gesendet, allerdings kommt das auch auf den Server an. Auf einem Server mit vielen Usern wird natürlich mehr gesendet als so. Aber ich denke umundbei dürften das nicht mehr als 20 KB pro SEKUNDE sein. Kannst du dann ja selber ausrechnen (bin jetzt zu faul^^).
__________________
Gone.
Makaveli is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2006, 20:58   #5
Dominik-999
Registered User
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 3
Hallo,

okay muss mal guggen.

Wenn es mal läuft ^^

Andscheinend genauso schwlcht wie diese andere Kit .

Mal guggen.
Dominik-999 is offline   Reply With Quote
Old 28.06.2006, 22:20   #6
Sanandre2
Nürnberg
 
Sanandre2's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Location: Nürnberg
Posts: 1,310
Quote:
Originally Posted by Makaveli
Wieso postest du dann?).
ämm ja gute frage (weil ich fast genauso wie dominik heiße ^^) *schertz*
__________________
GTX 970 4GB Rocks
Sanandre2 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 11:38   #7
Dominik-999
Registered User
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 3
Dominiks müssen zusammen halten ^^

Noch was muss man was spezieles Installieren um MTA zu zocken ?

Also so Patches wie bei den anderem Multiplayer Tool ?

greetz
Dominik-999 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2006, 13:39   #8
MOD
Ex-Supermoderator & Ehrenmitglied
 
MOD's Avatar
 
Join Date: Feb 2003
Location: Da schene Menga
Posts: 2,626
Sanandre2, nächstes Mal gibt's eine dicke Verwarnung. Solche Sachen werden hier nicht besprochen. Außerdem diese Spambeiträge. Normalerweise sollte ich dir jetzt schon eine geben..


b2t. Und die letzten beiden Beiträge wurden von mir gelöscht, da sie illegale Inhalte hatten.
__________________
Dead as fuck.
MOD is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:33.