GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > Grand Theft Auto United > Archiv

Reply
 
Thread Tools Rate Thread
Old 29.06.2009, 14:49   #1
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
EnB series in GTA United

hi ich wollte mal fragen, wie ich ENB auch in United SingleplayerModi nutzen kann.
Ich habe bereits versucht die d3d9.dll von United mit der von ENB zu ersetzen, und ich hab bereits versucht, die enbseries d3d9.dll mit dem saloader einzubinden... beides erfolglos
wie krieg ich ENB in United zum funzen?

danke schonma im voraus für eure antworten
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2009, 17:20   #2
KSX387
Night Prowler
 
KSX387's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Wo kommst du her?
Posts: 111
ENB in United Singleplayer
__________________
PS: Durch die Tittenbilder hier werdet ihr auch nicht erwachsener......

Last edited by KSX387; 29.06.2009 at 21:32.
KSX387 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2009, 20:30   #3
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
toll... was nutzt mir das video??? ich weis das es geht, aber wie??? das wird nirgens beschrieben......
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2009, 21:31   #4
KSX387
Night Prowler
 
KSX387's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Wo kommst du her?
Posts: 111
es ist super einfach, brauchst ja nicht extra wegen jeder frage n neuen Thread aufzumachen, du musst nur mal ausprobieren..... einfach mal alles durchgehen und rpobieren, so hab ich es auch rausgefunden.

ENB in United Singleplayer
__________________
PS: Durch die Tittenbilder hier werdet ihr auch nicht erwachsener......
KSX387 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2009, 21:33   #5
Astra
Ehrenmitglied
 
Astra's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: Augsburg
Posts: 6,904
Quote:
Originally Posted by KSX387 View Post
es ist super einfach, braucht ja nicht extra wegen jeder frage n neuen Thread aufzumachen, du musst nur mal ausprobieren..... einfach mal alles durchgehen und rpobieren, so hab ich es auch rausgefunden.

ENB in United Singleplayer
Und wie hast du es denn nun letztlich geschafft?
__________________
Astra is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2009, 21:35   #6
KSX387
Night Prowler
 
KSX387's Avatar
 
Join Date: Mar 2009
Location: Wo kommst du her?
Posts: 111
tja das ist das Rätsel^^
__________________
PS: Durch die Tittenbilder hier werdet ihr auch nicht erwachsener......
KSX387 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2009, 22:45   #7
Miki4
Registered User
 
Join Date: May 2005
Location: Köln
Posts: 87
Send a message via ICQ to Miki4
Meine Fresse, dann sag doch einfach wie und mach keinen Elefanten draus.

MfG
Miki4 is offline   Reply With Quote
Old 29.06.2009, 23:09   #8
╠╣Σ┗ΒφΙ f@η
Hot as(s) da hell xD ;)
 
╠╣Σ┗ΒφΙ f@η's Avatar
 
Join Date: Sep 2008
Location: Irgendwo ausm letzten Kaff... .
Posts: 41
Send a message via ICQ to ╠╣Σ┗ΒφΙ f@η Send a message via Skype™ to ╠╣Σ┗ΒφΙ f@η
@KSX387:

Ich weiß ja nicht was du dadurch erreichen willst außer Ärger, aber ich denke die Mehrheit würde es sehr viel besser finden wenn du es in einer Anleitung kurz beschreibst WIE du es denn jetzt gemacht hast.
Wenn du jetzt mit einer weiteren wertlosen "dummen" Antwort kommst kannst du es direkt sein lassen die kann man sich genauso gut schenken.


Ich habe dieses "Problem" auch schon seit ca. wo GTA:U noch nichtmal einen Hotfix hatte .
Ich habe es sogar mal hinbekommen indem ich am anfang der enbseries.ini die Zeilen mit dem "ProxyInI" oder wie die noch heißen da was rumgeschrieben hab mit einbinden der ENB und der GTA:U d3d9.dll indem ich sie umbenannt habe wie z.b., d3d9_(01,02,03,04...) hat halt sogar geklappt.... aber auch nur EIN EINZIGES MAL ^^ sonst nie wieder .
Warum weiß ich auch nicht vielleicht mag GTA:U einfach meine .dll's nich *fg* .
Naja ich hoffe mal das jetzt noch weitere hilfreiche Posts kommen und nicht solche wie die von KSX387 .

Grußas
__________________
We will fight or we will fall till the angels save us all... .
╠╣Σ┗ΒφΙ f@η is offline   Reply With Quote
Old 24.07.2009, 22:47   #9
Dani5ooo
Guest
 
Posts: n/a
united+enb

gelösht

Last edited by Dani5ooo; 23.08.2009 at 02:47.
  Reply With Quote
Old 25.07.2009, 00:53   #10
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
naja ich mein der post is sehr hilfreich^^ habe dort auch mal gelesen, das man die Enbseries dll mit dem Limit Adjuster Alpha 7 einbinden kann.
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2009, 10:54   #11
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
ja aber leider alles nur auf englisch
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Old 25.07.2009, 12:38   #12
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
das is für mich kein problem xDD
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2009, 15:21   #13
[GFE]Racer.
Registered User
 
[GFE]Racer.'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: Stralsund (HST)
Posts: 815
Send a message via ICQ to [GFE]Racer.
hat bereits jemand herausgefunden, wie ENBseries in United läuft?
__________________
[GFE]Racer. is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2009, 15:42   #14
ATP
GTA United
 
ATP's Avatar
 
Join Date: Dec 2007
Posts: 1,140
Guck mal hier
http://gta-worldmods.t-n-network.de/...id=5309&page=1
ATP is offline   Reply With Quote
Old 18.10.2009, 18:17   #15
Dani5ooo
Registered User
 
Dani5ooo's Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 233
Send a message via ICQ to Dani5ooo Send a message via MSN to Dani5ooo Send a message via Skype™ to Dani5ooo
Hi. Also ich hab mal mir das angeschaut und ausprobiert. Hab extra ein Ordner angelegt (namens libary) und da die Enb datei reingetan und "Enb.dll" umbennant. Und beim saloader.ini hab ich die Zeile eingefügt: libary/Enb.dll
aber im Spiel lässt sich dan Enb nicht aktivieren. Wieso?
Danke im Vorraus
Mfg
Dani5ooo!
Dani5ooo is offline   Reply With Quote
Reply


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 20:17.