GTAinside.com - Grand Theft Auto Mods, Addons, Cars, Maps, Skins and more.
DE: Dieses Forum befindet sich im Nur-Lesen Modus. Es können KEINE Beiträge mehr erstellt werden. Vielen Dank für Euer Verständnis.
EN: This forum is in read-only mode. No more posts can be created. Thank you very much for your understanding.

Go Back   GTAinside.com Foren > GTA San Andreas > Showroom

Closed Thread
 
Thread Tools Rate Thread
Old 19.07.2005, 22:31   #1
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Thumbs down Zmodeler 2.0.4

hi leute,
der neue is ja jetzt da, aber mann ihn nur richtig benutzen wenn man ihn für 37 $ gekauft hat.

des is voll blöd
50zent is offline  
Old 19.07.2005, 23:08   #2
deMurderdoll
Registered User
 
deMurderdoll's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Rostock * yeah*
Posts: 10
Send a message via ICQ to deMurderdoll Send a message via MSN to deMurderdoll
Ich finde auch das dass totale scheiße ist......
Zmod 1 war und is immer noch das beste 4free modeling Programm.
__________________
Mein Bike:
Scott YZ2
SR Duro E 130 mm
KCNC Lanzelot
KCNC Titanium Tretlager
HT Tech. Single Speed
SunRims Double Track
Deore Naben
Point Lenker (710mm)
Point Vorbau
Alivio Shifter
Dh Grips
Kenda Blue Groove
deMurderdoll is offline  
Old 19.07.2005, 23:40   #3
milecon
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
baut euer auto mit nem freeware zmodeller, packt ihn dann kurz in die shareware version von 3ds max und konvertiert ihn kurz um und fertig. ist aber trotzdem irgendwie blöd. nix gibts mehr für lau, alle wollen sie geld *g*
milecon is offline  
Old 20.07.2005, 13:53   #4
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Du hast recht

@milecon das is ne möglichkeit, aber beim Zmodeler 2.0.4 kann man mehr sachen machen glaube ich.
50zent is offline  
Old 20.07.2005, 14:04   #5
GtA ZoCkOr
Teh only one
 
Join Date: Jun 2005
Location: Kempen
Posts: 58
thats easy modet eure cars im free zmodeler und speichert sie als z3d
__________________
Yeah , I'm back.
GtA ZoCkOr is offline  
Old 20.07.2005, 14:49   #6
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Thumbs down

HI leute ich hab ausprobiert nen "Saleen" als z3d zu speichern. Dann hab ich ihn mit dem neuen Zmodeler geöffnet aber ich kann ihn auch nicht exportieren.
50zent is offline  
Old 20.07.2005, 16:01   #7
50zent
G-Unit Fan!!!
 
50zent's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 373
Schaut mal mein erstes "Auto" bis jetzt.
is ja noch nich ferig



Ein Ferrari 550 Maranello
50zent is offline  
Old 20.07.2005, 16:37   #8
.svenn
- Narrenkönig -
 
.svenn's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 465
Natürlich kann man mit dem ZMod 2.0.4 Autos exportieren. Afaik kostet nur die Lizenz für die *.dff-Import-Funktion 37 $.

Greetz
.svenn is offline  
Old 20.07.2005, 18:29   #9
JAn2
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 23
hat vielleicht jemand die serial und würde sie ausgeben?
JAn2 is offline  
Old 20.07.2005, 19:17   #10
.svenn
- Narrenkönig -
 
.svenn's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 465
Warez...

Greetz
.svenn is offline  
Old 20.07.2005, 19:18   #11
JAn2
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 23
ups...stimmt ja aber hat es sich schon jemand gekauft und kann über die bugs berichten oder so?
JAn2 is offline  
Old 20.07.2005, 19:26   #12
terenezill
Registered User
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 12
wills jemand haben?
terenezill is offline  
Old 20.07.2005, 19:39   #13
.svenn
- Narrenkönig -
 
.svenn's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 465
Davon abgesehen, dass es alle haben möchten, ist es illegal...

Greetz
.svenn is offline  
Old 20.07.2005, 19:43   #14
bushman_XXL
Taxidriver
 
bushman_XXL's Avatar
 
Join Date: Oct 2004
Location: krefeld
Posts: 395
Send a message via AIM to bushman_XXL
ja wie soll ich dann meinen chevrolet monte carlo ins spiel bringen wenn die scheisse was kostet ?
ich hab den im zmod 1.07f gemacht , das programm finde ich viel besser als den zmod 2 , ist benutzerfreundlicher
achso übrigens hier mein monte carlo :

http://tinypic.com/96ksv7.jpg
__________________
Besucht unsere seite !
bushman_XXL is offline  
Old 20.07.2005, 20:03   #15
.svenn
- Narrenkönig -
 
.svenn's Avatar
 
Join Date: May 2004
Posts: 465
Als *.dff exportieren kostet nichts. Nur das Importieren von SA-*.dff´s in den ZMod2.

Greetz
.svenn is offline  
Closed Thread


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Rate This Thread
Rate This Thread:

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 21:33.